Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 дек. 2017
То есть всем в Щукино между Курчатником и Институтом Гамалеи можно сразу простынкой укрыться и не дергаться? А чё когда аллые паруса за бесплатно тогда раздавать начнут?
06 дек. 2017
Не считайте собов глупее себя. У собов таких хрущиков мысли о продаже могут возникнуть только при более высоком ценнике, а задёшево - "такая корова нужна самому".05.12.17, 20:36Gordon Freeman писал(а):Тем хуже для тех, кто их покупает05.12.17, 19:15Свободу Юрию Деточкину писал(а):Ой ну не смешите уже. За 3500-3800 хруши в Бирюлево продаются даже реально.
Локация: удалённость от метро (более 10 мин. пешком); близость промзоны; непрестижный район и округ.
Дом и этаж: дом в плане под снос; высокий этаж при отсутствии лифта.
Состояние квартиры: под ремонт (окна, сантехника, батареи - явно требуют замены, а остальное ревизию и косметику).
От вышеуказанных факторов не уйти, как не нахваливай и они вполне объективны. Ещё, как мне кажется, заслуживают внимания и субъективные факторы. Например, насколько остро стоит вопрос продажи для собственников - продавать подобный вариант "по рынку" можно долго,а можно и быстро.В том случае, когда есть желание продать в определённый срок, то надо исходить из нижних границ по однородным предложениям. Нижняя граница как раз находится в районе 4,3 млн. Делаем скидку 5% с целью продать, а не показывать месяцами и уже получается сумма в 4 млн. Далее, двигаемся к вопросу желания приобрести подобный вариант жилья. Лично у меня мысли о покупки подобного могут возникнуть при виде ценника менее 4 млн, а в противном случае: "Успехов в продаже".
Подобные ушатайки хорошо (выгодно) сдаются. Про ремонт беспокоиться не надо (его нет), про состояние квартиры тоже (это не илитка); поэтому нет потребности искать "приличных" арендаторов, любой сгодится. Аренда низкая, и это плюс, потому что на низкую цену всегда есть спрос.
Зачем снижать на 5% чтоб быстро подарить чужому дяде лишний профит?
Запустят арендаторов, и будут неспеша продавать. Продадут - хорошо, не продадут - тоже хорошо, можно получать доход годами, до реновации.
06 дек. 2017
Этот не нагуглите, а лаборатории некоторые, что его обслуживают, можете нагуглить.06.12.17, 02:18Fontanera писал(а):нагуглила только Московский завод "Нефтепродукт" (ПАО НК "Роснефть") в Перово. почему-то мне кажется, что вы не о нем. Ну поделитесь плз секретом:)))
Серп и Молот еще там. Но нефтепродукт кажется вреднее:)) А о тайных я не знаю
Они ужасно неприятные со всякими токсинами и т.д. и т.п., у них даже виварии есть, но заводик, на который они поставляют, на много мощней любой лаборатории и во много раз хуже. Плохое соседство.
06 дек. 2017
так Вы записывайтесь. первым будете.06.12.17, 02:43Свободу Юрию Деточкину писал(а):То есть всем в Щукино между Курчатником и Институтом Гамалеи можно сразу простынкой укрыться и не дергаться? А чё когда аллые паруса за бесплатно тогда раздавать начнут?
06 дек. 2017
Неделю назад мимо проезжала - бетонных коробушек уже изрядно понастроили! Неужели будет ТАКОЕ количество желающих прикупить ? Место-то очень проблемное..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2017
Место проблемное, а сам проект хороший. В этом и состоит диалектика и трагизм человеческой жизни.
06 дек. 2017
представьте, каково мне тут 10 лет подряд отвечать на одни и те же вопросы по поводу "круглой Земли", я уже стала это как мэм использовать05.12.17, 21:28moikotik писал(а):Простите, мэм, но мне всегда было утомительно объяснять вполне очевидные вещи. Во всяком случае, каждый раз, когда меня спрашивают, отчего я считаю, что Земля круглая, мне кажется, что меня троллят... Или не кажется
самый мэмистый вопрос толстого тролля обычно звучит так"почему вы не рекомендуете Красногорск для жизни семьи с двумя детьми " или "почему это Некрасовка не инвестпроект"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно