Что делать с трешкой в условиях кризиса 338 / 8015
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 мар. 2018
Чтобы продать клиенту квартиру из базы --кома. Это же риэлтору выгоднее. У меня в прошлый раз покупатель попросил обратно аванс, как только нанял агента ---кома)). А до этого ---ком мне звонил и пытался сбить цену. Аванс вернула и продала квартиру следующему покупателю.10.03.18, 15:52Ирина Сорокина писал(а):А что он может развалить? Вам нужны только деньги.10.03.18, 15:48Ursula писал(а):Выставила 8 марта 2-комнатную квартиру (эконом, панель, 20-минут от метро на транспорте) по лучшей цене в районе (но гораздо дороже чем мне просчитал риэлтор, сорри ). 9 марта - три показа, все готовы вносить аванс. Не ожидала. Все пришедшие сидят в засаде 3-4 месяца на 2-комнатные квартиры в СВАО и уже отсмотрели много вариантов. От первых посмотревших аванс приняла. Но думаю, что сделку развалит риэлтор --кома, которого они наймут на сопровождение.У меня так уже было по другой проданной в 2016 квартире. Ну, как будет.10.03.18, 15:20index_svg писал(а):
На такие трешки да, на то что хочешь ты - нет. Локация рулит и будет рулить еще сильнее.
А по трешкам - год назад сама искала 3-комнатную квартиру в аренду близ метро от 50000 руб - улетали как горячие пирожки. Еле успела арендовать ту, где сейчас живу.
И почему не выбрали более удобного риэлтора покупателя, если все желали внести аванс?
Все ССР. Первый покупатель, внесший аванс, уже после внесения сказал, что будет брать риэлтора --кома на проверку и ведение сделки.
10 мар. 2018
Найти арендатора подходящего под хотелки ТС, видимо, не реально, а оглядываясь на опыт покупки 10-летней давности, продавать по нынешним ценам (курсу $), тоже не дело. С продажей люди не спешат и наверно, сдадут знакомым или вовсе ничего не будут делать.10.03.18, 15:27Ланалика писал(а):А как вы определили, что она ни кому не нужна? ТС хочет извлечь максимум из своей недвижимости, но и не причинить ей ущерб. Нет ни адреса, ни чего, что дало бы возможность оценить квартиру тс риелторами.
10 мар. 2018
То есть Ваша квартира не даст ему такой выгоды, как Инкомовский вариант?10.03.18, 16:06Ursula писал(а):Чтобы продать клиенту квартиру из базы --кома. Это же риэлтору выгоднее. У меня в прошлый раз покупатель попросил обратно аванс, как только нанял агента ---кома)). А до этого ---ком мне звонил и пытался сбить цену. Аванс вернула и продала квартиру следующему покупателю.10.03.18, 15:52Ирина Сорокина писал(а):А что он может развалить? Вам нужны только деньги.10.03.18, 15:48Ursula писал(а):
Выставила 8 марта 2-комнатную квартиру (эконом, панель, 20-минут от метро на транспорте) по лучшей цене в районе (но гораздо дороже чем мне просчитал риэлтор, сорри ). 9 марта - три показа, все готовы вносить аванс. Не ожидала. Все пришедшие сидят в засаде 3-4 месяца на 2-комнатные квартиры в СВАО и уже отсмотрели много вариантов. От первых посмотревших аванс приняла. Но думаю, что сделку развалит риэлтор --кома, которого они наймут на сопровождение.У меня так уже было по другой проданной в 2016 квартире. Ну, как будет.
А по трешкам - год назад сама искала 3-комнатную квартиру в аренду близ метро от 50000 руб - улетали как горячие пирожки. Еле успела арендовать ту, где сейчас живу.
И почему не выбрали более удобного риэлтора покупателя, если все желали внести аванс?
Все ССР. Первый покупатель, внесший аванс, уже после внесения сказал, что будет брать риэлтора --кома на проверку и ведение сделки.
Значит, Вы не так превлекательны по цене, как сами себе предположили. У Инкома нет никакой базы. Они все на рынке в Циане, Виннере, Авито. То есть имеется кто-то, кто лучше Вас по цене и Вы его не увидели.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2018
Конечно, не даст. Лучше убедить клиента купить Инкомовскую квартиру, чем мою по понятным причинам. Три инкомовские квартиры в моей локации есть. Стоят дешевле. Но под ремонт. А у меня - свежий капитальный. В продаже инкомовские квартиры уже достаточно долго. С чем это связано - не выясняла. Вполне возможно, что моего покупателя будут переключать на них.10.03.18, 16:10Ирина Сорокина писал(а):То есть Ваша квартира не даст ему такой выгоды, как Инкомовский вариант?10.03.18, 16:06Ursula писал(а):Чтобы продать клиенту квартиру из базы --кома. Это же риэлтору выгоднее. У меня в прошлый раз покупатель попросил обратно аванс, как только нанял агента ---кома)). А до этого ---ком мне звонил и пытался сбить цену. Аванс вернула и продала квартиру следующему покупателю.10.03.18, 15:52Ирина Сорокина писал(а):
А что он может развалить? Вам нужны только деньги.
Значит, Вы не так превлекательны по цене, как сами себе предположили. У Инкома нет никакой базы. Они все на рынке в Циане, Виннере, Авито. То есть имеется кто-то, кто лучше Вас по цене и Вы его не увидели.
10 мар. 2018
Как это Вы себе видите убедить клиента купить худший вариант?10.03.18, 16:32Ursula писал(а):Конечно, не даст. Лучше убедить клиента купить Инкомовскую квартиру, чем мою по понятным причинам. Три инкомовские квартиры в моей локации есть. Стоят дешевле. Но под ремонт. А у меня - свежий капитальный. В продаже инкомовские квартиры уже достаточно долго. С чем это связано - не выясняла. Вполне возможно, что моего покупателя будут переключать на них.10.03.18, 16:10Ирина Сорокина писал(а):То есть Ваша квартира не даст ему такой выгоды, как Инкомовский вариант?10.03.18, 16:06Ursula писал(а):
Чтобы продать клиенту квартиру из базы --кома. Это же риэлтору выгоднее. У меня в прошлый раз покупатель попросил обратно аванс, как только нанял агента ---кома)). А до этого ---ком мне звонил и пытался сбить цену. Аванс вернула и продала квартиру следующему покупателю.
Вы или признайте мастерство риэлторов Инкома, или оставайтесь верной себе и обесценивайте саму риэлторскую услугу, как Вы делали до этого.))
Если Вашу квартиру увидели и ее преимущества, то есть выгода при покупке очевидна, то никто от Вас не уйдет.
10 мар. 2018
Ну, в прошлый раз убедили же мастера из Инкома. Хотя в тот момент у меня была лучшая цена в локации)). Надеюсь, что мои несостоявшиеся покупатели от этого выиграли, и Инком предложил им что-то достойное. У меня сложились очень хорошие отношения с сегодняшними покупателемя, я думаю, они не откажутся мне честно сказать, если инком их отговорит, то какие аргументы сыграли решающую роль. Это интересно и поможет мне подготовиться к переговорам со следующими покупателями из листа ожидания.10.03.18, 16:46Ирина Сорокина писал(а):Как это Вы себе видите убедить клиента купить худший вариант?10.03.18, 16:32Ursula писал(а):Конечно, не даст. Лучше убедить клиента купить Инкомовскую квартиру, чем мою по понятным причинам. Три инкомовские квартиры в моей локации есть. Стоят дешевле. Но под ремонт. А у меня - свежий капитальный. В продаже инкомовские квартиры уже достаточно долго. С чем это связано - не выясняла. Вполне возможно, что моего покупателя будут переключать на них.10.03.18, 16:10Ирина Сорокина писал(а):
То есть Ваша квартира не даст ему такой выгоды, как Инкомовский вариант?
Вы или признайте мастерство риэлторов Инкома, или оставайтесь верной себе и обесценивайте саму риэлторскую услугу, как Вы делали до этого.))
Если Вашу квартиру увидели и ее преимущества, то есть выгода при покупке очевидна, то никто от Вас не уйдет.
10 мар. 2018
ВЫГОДА! Рудит только выгода, а не инкомовские штучки. Они могут прогнуть продавца и решить проблему покупца. А Вы накомарили себя и мистифицировали инком.10.03.18, 16:57Ursula писал(а):Ну, в прошлый раз убедили же мастера из Инкома. Хотя в тот момент у меня была лучшая цена в локации)). Надеюсь, что мои несостоявшиеся покупатели от этого выиграли, и Инком предложил им что-то достойное. У меня сложились очень хорошие отношения с сегодняшними покупателемя, я думаю, они не откажутся мне честно сказать, если инком их отговорит, то какие аргументы сыграли решающую роль. Это интересно и поможет мне подготовиться к переговорам со следующими покупателями из листа ожидания.10.03.18, 16:46Ирина Сорокина писал(а):Как это Вы себе видите убедить клиента купить худший вариант?10.03.18, 16:32Ursula писал(а):
Конечно, не даст. Лучше убедить клиента купить Инкомовскую квартиру, чем мою по понятным причинам. Три инкомовские квартиры в моей локации есть. Стоят дешевле. Но под ремонт. А у меня - свежий капитальный. В продаже инкомовские квартиры уже достаточно долго. С чем это связано - не выясняла. Вполне возможно, что моего покупателя будут переключать на них.
Все проще) Предложите лучше, чем инком - делайте грамотное сопровождение, чтобы чел не уперся в выбор остаться без квартиры или без денег?
Все Ваши примеры именно в тему ценности риэлторской услуги. Жизнь продолжает Вас ставить в тот же угол)
10 мар. 2018
Вы целенаправлено избавляетесь от недвижимости в Москве? Решили что жить в съемном жилье удобней и выгодней?10.03.18, 15:48Ursula писал(а):От первых посмотревших аванс приняла. Но думаю, что сделку развалит риэлтор --кома, которого они наймут на сопровождение.У меня так уже было по другой проданной в 2016 квартире. Ну, как будет.
10 мар. 2018
Да. Для нашей семьи оказалось выгоднее жить на съемной квартире.10.03.18, 17:06Alexsander50 писал(а):Вы целенаправлено избавляетесь от недвижимости в Москве? Решили что жить в съемном жилье удобней и выгодней?10.03.18, 15:48Ursula писал(а):От первых посмотревших аванс приняла. Но думаю, что сделку развалит риэлтор --кома, которого они наймут на сопровождение.У меня так уже было по другой проданной в 2016 квартире. Ну, как будет.
10 мар. 2018
В чем Грааль? Просвятите заблудших... уверенных в силе бетона.