Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мар. 2018
14.03.18, 11:32
Krat писал(а):
14.03.18, 11:12
Slavka писал(а):
небось каждый пятничный вечер в театре проводите
Если хватает средств и есть интерес - то почему же нет? Не все же проводят выходные под пифко в местном кинотеатре
разговор был о том, что когда ты вышел из театра в 9-10-11 вечера, то ехать тебе до Текстильщиков 15 минут или до Тушино 25 минут - сильно ли большая разница? если подумать, то многие упираются в эти пресловутые 10 минут, но за день тратят гораздо больше времени на свякую ерунду и даже не задумываются об этом)
14 мар. 2018
14.03.18, 11:32
Арон писал(а):
всем ездить на работу и за пределы садового , то на работу больше двух часов добираться...у каждого свои приоритеты. кому и 36 квадратов но в ЦАО.
к ним скоро метро придет, будет хорошо совсем, пока не превратится в гетто)
14 мар. 2018
14.03.18, 11:35
Slavka писал(а):
я с родителями жила сначала в однушке, я спала на кухне, потом в трешке - была своя комната
и вот своя комната и кухня это просто небо и земля
ну вот видите, просто когда "нет выхода" то и на кухне поспишь, не в подъезде же )
если вы ограничены в сумме покупки, придется чем-то жертвовать , либо метро либо метражом.
Вчера ехал на машине думал, вот есть районы в СВАО от которых минут 30 пешком до метро идти , нет ли смысла жить в Мытищи ?) не быстрее будешь на работе , особенно если около трех вокзалов работать :) разница в ценах на недвижимость, ну разве , что пенсия и прочие прелести не московские . но это можно тоже решить прописаться у родни)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
14 мар. 2018
14.03.18, 11:25
Арон писал(а):
некоторые и в 4-ом и 5-6-ом в однокомнатной по 20 лет живут)
"Некоторые и мышей едят!" (с) Э. Успенский
14 мар. 2018
14.03.18, 11:31
Krat писал(а):
14.03.18, 11:03
moikotik писал(а):
о чем был спич.
Скорее выпад о "чистоте" тушинской промзоны и "престижности" местного производства
Я ж говорю, не поняли.
14 мар. 2018
14.03.18, 11:39
Slavka писал(а):
к ним скоро метро придет, будет хорошо совсем, пока не превратится в гетто)
застройка хорошая, но пора вовремя остановиться :) а они рядом еще стройплощадку затеяли...
а метро будет через лес, не знаю , если дорогу сделают хотя бы на автобусе можно будет минут за 5-10 доехать. Гетто не могу сказать, люди совершенно нормальные, но цена там не низкая, наверное из-за этого .
Иначе было бы как в Некрасовке , в общем для детей там море площадок, садиков и школ . с Магазинами пока лучше всего в Граде, но думаю и тут откроют Магазины, я когда на Академика Янгеля жил тоже в новых П-44 ничего вокруг не было, а потом пошло развитие , правда уже пора было переезжать :hi_hi_hi:
14 мар. 2018
14.03.18, 11:42
moikotik писал(а):
14.03.18, 11:25
Арон писал(а):
некоторые и в 4-ом и 5-6-ом в однокомнатной по 20 лет живут)
"Некоторые и мышей едят!" (с) Э. Успенский
для мышей квадратных метров не хватит :ps_ih: :popcorn1:
14 мар. 2018
внешняя ссылка вот почитайте!) про промзону в текстильщиках.

внешняя ссылка_/

внешняя ссылка
14 мар. 2018
14.03.18, 11:37
Slavka писал(а):
тратят гораздо больше времени на свякую ерунду и даже не задумываются об этом)
В метро ехать уныло, в отличие от иных занятий
14 мар. 2018
14.03.18, 11:42
moikotik писал(а):
Я ж говорю, не поняли.
Хорошо, как хотите