бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2018
так рушатся мечты...
19 апр. 2018
По планировке ;) можете посмотреть на план квартиры в объявлении и на свое фото угла дома со стороны Кропоткинского.19.04.18, 19:04Ashrafieh писал(а):Т.е. квартира над входом в подъезд находится ? как так ?19.04.18, 18:58stopham писал(а):Нет, стеклопакеты подъезда на вашей фотографии, где вход со двора. А это окно квартиры на втором этаже.19.04.18, 18:36Ashrafieh писал(а):
Это стеклопакет на окне над дверью ? Я сейчас не с целью вас на чем-то поймать - самому просто интересно стало, не могу понять. Мне кажется, нет.
Подъезд сквозной же.
19 апр. 2018
Жаль, у вас мало времени, чтобы со мной встретиться, а какой был шанс!!19.04.18, 10:31Navigator69 писал(а):еще не в Москве, Юлия. В субботу серебристый лайнер примчит меня в Шереметьево. Правда ненадолго. Поэтому подбираю варианты для осмотра заранее.19.04.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):а вы еще не в Москве?19.04.18, 10:21Navigator69 писал(а):а поругайте квартиру плз, знатоки.
внешняя ссылка
Меня отсутствие второго санузла, конечно, смущает. Хотя в ванную можно и инсталлировать. Да и сама ванная маленькая...
Ножками не можете сходить?
В таких местах нюансы очень важны - темный ли подъезд(намекаю), лестничые клетки и лифт на полчеловека или все-так на полтора?
Ванную, которую вы собрались инсталлировать, боюсь, придется на руках нести
А место конечно козырное, что тут обсуждать
В среду серебристый лайнер умчит меня из Шереметьева в Париж
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2018
Нет) Просто этот господин особенный, он умный и воспитанный. Мне кажется, я не ошибаюсь)
IceCool
19 апр. 2018
если и это плохо, то я и не знаю, дорогие корифеи, куды ж теперича крестьянину деваться.19.04.18, 19:16чао писал(а):Нет) Просто этот господин особенный, он умный и воспитанный. Мне кажется, я не ошибаюсь)
внешняя ссылка
Надо же список хоть сформировать.
19 апр. 2018
А за что его тогда забанили в прошлой жизни ?19.04.18, 19:16чао писал(а):Нет) Просто этот господин особенный, он умный и воспитанный. Мне кажется, я не ошибаюсь)
19 апр. 2018
Так это вам к риэлторам. Они препарируют ваши желания в драфт списка квартир. Потом первая итерация ножками. Потом апдейт. Потом вторая итерация. Ну и там победа недалеко19.04.18, 19:21Navigator69 писал(а):если и это плохо, то я и не знаю, дорогие корифеи, куды ж теперича крестьянину деваться.19.04.18, 19:16чао писал(а):Нет) Просто этот господин особенный, он умный и воспитанный. Мне кажется, я не ошибаюсь)19.04.18, 19:14Ashrafieh писал(а):
Иногда мне кажется, что тут игра какая-то. Все давно в нее играют и друг друга знают. Иногда маски меняют, как на балах в старину.
Но круг игроков в покер давно сложился
внешняя ссылка
Надо же список хоть сформировать.