Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2018
на мрн обкуренные лягушки)))29.08.18, 09:50moikotik писал(а):Тогда был дым, а не смог.29.08.18, 09:34Унесенный ветром писал(а):Бывает, но это что-то исключительное.
Август 2010 помните, когда торфяники горели в Подмосковье и стояла жуткая жара?
внешняя ссылка
"Смог" - это, напоминаю, smoke + frog.
29 авг. 2018
Спасибо, что заметили fog, конечно29.08.18, 11:18apvp писал(а):на мрн обкуренные лягушки)))29.08.18, 09:50moikotik писал(а):Тогда был дым, а не смог.29.08.18, 09:34Унесенный ветром писал(а):
Бывает, но это что-то исключительное.
Август 2010 помните, когда торфяники горели в Подмосковье и стояла жуткая жара?
внешняя ссылка
"Смог" - это, напоминаю, smoke + frog.
29 авг. 2018
Ждем, когда все пересядут на электромобили.
Мне кажется, что это время уже не за горами.
29 авг. 2018
Пока еще за горами, но уже понятно, что это неизбежно.29.08.18, 11:47Унесенный ветром писал(а):Ждем, когда все пересядут на электромобили.
29 авг. 2018
Это как оценивать «горы». 20 лет — это горы?29.08.18, 12:39moikotik писал(а):Пока еще за горами, но уже понятно, что это неизбежно.29.08.18, 11:47Унесенный ветром писал(а):Ждем, когда все пересядут на электромобили.
Индия грозится к 2032 году пересадить на электромобили всех.
Китай идет в этом направлении очень сильно.
Франция объявит вне закона продажу всех бензиновых и дизельных автомобилей к 2040 году.
Норвегия в настоящее время является лидером в развертывании электромобилей на рынке. Почти треть проданных авто в 2016 году в стране на электроэнергии.
Благодаря налоговой политике в Норвегии процесс идет.
Я думаю, что когда будет критическая масса электрокаров, то остальных загонят высокими налогами или заманят льготами для пользователей электрокаров.
Сколько сейчас эксплуатируется электромобилей в мире:
внешняя ссылка
29 авг. 2018
20 лет - безусловно, горы. В том числе и потому, что никто не возьмется предсказать, какова в принципе будет транспортная политика государств (причем, возможно, в каждой стране она будет своя). Не исключено, что на личный транспорт вообще наложат ограничения, по крайней мере в городах.29.08.18, 12:53Унесенный ветром писал(а):Это как оценивать «горы». 20 лет — это горы?29.08.18, 12:39moikotik писал(а):Пока еще за горами, но уже понятно, что это неизбежно.29.08.18, 11:47Унесенный ветром писал(а):Ждем, когда все пересядут на электромобили.
Франция объявит вне закона продажу всех бензиновых и дизельных автомобилей к 2040 году.
29 авг. 2018
Ну тогда за горами как скажете)))29.08.18, 13:14moikotik писал(а):20 лет - безусловно, горы. В том числе и потому, что никто не возьмется предсказать, какова в принципе будет транспортная политика государств (причем, возможно, в каждой стране она будет своя). Не исключено, что на личный транспорт вообще наложат ограничения, по крайней мере в городах.29.08.18, 12:53Унесенный ветром писал(а):Это как оценивать «горы». 20 лет — это горы?
Только сдается мне, что лет через 10-15 электрокаров будет очень много, а бензиновые машины будут выглядеть как сегодня паровозы.
Шумные и вонючие.
Во многих городах (Европа в основном) уже давно накладывают ограничения.
7 городов мира, начавших жить без автомобилей
внешняя ссылка
29 авг. 2018
Напомню Вам только, что уже более 10 лет назад нам говорили примерно то же самое (только тогда будущее виделось больше за двигателями на водородном топливе). Однако воз и ныне там. Единственное что дизель серьезно просел за этот десяток лет.29.08.18, 13:20Унесенный ветром писал(а):Ну тогда за горами как скажете)))
Только сдается мне, что лет через 10-15 электрокаров будет очень много, а бензиновые машины будут выглядеть как сегодня паровозы.
Шумные и вонючие.