Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2018
30.10.18, 01:41Убыр писал(а):Шмар, славянской внешности, желающих жить в развалинах будет все меньше и меньше, с каждым введенным в эксплуатацию новым домом.
сейчас у сестры живет в этой квартирк:
- 1 студентка (учится и работает, ей 20 лет),
- 1 девушка 27 лет (работает, спортом занимается, собирает деньги на ипотеку на подмосковье, года через 2-3 съедет),
- 1 женщина под 50 (занимается уборкой по заказам, живет в принципе уже 3 года, почти все, что зарабатывает, отправляет домой, 3 месяца в году, когда уезжает в отпуск, за нее работает ее родная сестра оттуда же, чтобы клиентуру не терять, и живет вместо нее, возраст чуть больше, чем 50).
Они все из бедных российских регионов. Они даже на питание скидываются, потому что так дешевле, и готовят по очереди.
Такие люди и есть ЦА конкретно такого арендного бизнеса и берем мы только таких.
Да, они не работают в Газпроме и ни одна из них не Пугачева. Я считаю, что это не трагедия.
Им хорошо, при подборе соседей их мнение обязательно учитывается, и нам хорошо, годовые на уровне - все довольны.
Ну как все? Кроме конечно вас двоих.
Вопросы к вам двоим специалистам:
1. Кто из них шмара?
2. Вы верите, что аренда квартир в Москве в пешей доступности до метро упадет до 15 000 рублей, что каждая из них вдруг сможет снять себе по квартире и реализовать свои цели?
Последний раз редактировалось Asti495 30.10.18, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2018
Ну а что - общага тоже бизнес. У меня у знакомых убитая в хлам однушка в пресловутом Выхино трем киргизкам за 26 сдается. Хозяйка в хату принципиально не вкладывается. Квартирантки сами обойчики поклеили, подкрасили что-то.30.10.18, 02:03Asti495 писал(а):2. Вы верите, что аренда квартир в Москве в пешей доступности до метро упадет до 15 000 рублей, что каждая из них вдруг сможет снять себе по квартире и реализовать свои цели?
30 окт. 2018
ну вот она однушку троим за 26 сдает, а у нас трешка на троих за 45, чтобы комфортный климат сохранялся и друг другу никто не мешал. нечто вроде хорошего хостела - проблемы нам не нужны.30.10.18, 02:16Meyer Lansky писал(а):Ну а что - общага тоже бизнес. У меня у знакомых убитая в хлам однушка в пресловутом Выхино трем киргизкам за 26 сдается. Хозяйка в хату принципиально не вкладывается. Квартирантки сами обойчики поклеили, подкрасили что-то.
но Вы-то Новогиреевскую берите.
покажите чудеса арендного бизнеса - перебейте годовые моей сестры.
наши исходники: вложения 6,13 млн., аренда 540 тыс. в год, расходы - 60 тыс. в год с учетом страховки, взносы за капремонт не платим, потому что под реновацией дом.
докажите, что Вы можете лучше.
я Вам шоколадку куплю.
Последний раз редактировалось Asti495 30.10.18, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2018
Вопрос только один - кому и за сколько вы впарите хрущ если с реновашкой не прокатит? Квартирантки вскладчину выкупят в рассрочку на 100500 лет?
30 окт. 2018
Такую?
30 окт. 2018
еще раз для тех, кто не читает.30.10.18, 02:24Meyer Lansky писал(а):Вопрос только один - кому и за сколько вы впарите хрущ если с реновашкой не прокатит? Квартирантки вскладчину выкупят в рассрочку на 100500 лет?
реновация- это вишенка, на которую наплевать по большому счету.
годовые будут получены независимо от того, будет реновация или нет. это арендный бизнес.
квартира себя отобьет + останется стоить хороших денег, потому что она находится в Москве в пешей доступности от МЕТРО. 58 метров в Москве - это 58 метров в Москве, а не в Балашихе, хотя и на Балашихе это то же можно делать, но туда ездить забирать деньги неудобно и искать сложнее, т.к. коммуналка по области повыше будет. И после кризиса она подорожает. Она и сейчас уже стоит дороже, чем была куплена, а кризис-то еще не закончился.
Не в той же процентовке как новые дома, но подорожает еще.
Продана эта квартира будет только в одном из случаев, если я найду более высокую доходность, или мне нужно будет перераспределить имущество внутри семьи вот таким способом в результате форс-мажора какого-нибудь.
Последний раз редактировалось Asti495 30.10.18, 02:43, всего редактировалось 3 раза.
30 окт. 2018
такую - это в блестящей обертке? будет Вам блестящая обертка на шоколадке.
30 окт. 2018
Можно без обертки. Главное 400 унций, 9999.
В принципе ход мысли понятен. В стране кризис. Народу нужОн дешевый товар. Дешевый корм, дешевое шмотье, дешевое бухло и дешевая техника.
30 окт. 2018
золотой слиток - это мороженое. я Вам только шоколадку обещала, если Вы по доходности сможете перебить.
мороженое... ну я не знаю даже, что Вы должны сделать,чтобы еще и мороженого досталось.
предлагайте. я подумаю.
нет, смысл Вы так и не поняли и мне очень жаль, что Вы так пренебрежительно и оскорбительно относитесь к людям, которые совершенно этого не заслуживают. я лично уважаю каждую девчонку, что живет у нас.30.10.18, 02:51Meyer Lansky писал(а):В принципе ход мысли понятен. В стране кризис. Народу нужОн дешевый товар. Дешевый корм, дешевое шмотье, дешевое бухло и дешевая техника.
они молодцы и вообще очень хорошие люди сами по себе. когда-нибудь они уйдут и мне будет жаль, но думаю, что общаться продолжим.
Meyer Lansky, не психуйте. Я не предлагаю Вам делать то же самое.
Все, что Вам было предложено, - взять калькулятор и посчитать. Если Вы не в состоянии, то просто не занимайтесь арендным бизнесом, потому что это бизнес, а не просто еще одну квартирку прикупить.
30 окт. 2018
Мне кажется, что объяснять бесполезно.30.10.18, 01:42Антипов Александр писал(а):Старое жилье покупается еще лучше, чем новое, за счет цены. Вы старье то не покупаете по цене нового дома? И потом, если что, будут желающие купить, у кого не будет хватать денег на лучшее. Это не просрочка, это товар в недорогом сегменте, сравнения с просрочкой некорректны. Есть жигули, есть мерседес, на каждый товар есть свой покупатель.
У них тут какая-то своя концепция арендного бизнеса. Наверное деньги в ней не имеют значения.
Здесь что-то совсем другое.