Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 нояб. 2018
Примеры, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2018
Локация + состояние входной группы - те факторы, которые изменить крайне сложно, и которые в первую очередь влияют на ликвидность квартиры.13.11.18, 13:16Николай Тюленев писал(а):А почему можно пренебречь годом постройки (= более прозрачная история) и идеальными документами?
Возраст дома все-таки фактор вторичный.
А уж документы - вообще сиюминутный, т.к. через 3-5 лет мало кто станет ковыряться в истории перехода права.
[/quote]
Почему сложно менять состояние входной группы? Бригада таджиков и вперёд... Другой вопрос, что у нас так не принято, люди лучше переплатят за уже готовое.
По документам, конечно, весело, да. Вообще, я считаю, джентельмены должны верить друг другу на слово
Маркетинговый ход. Можно смело переводить этот пассаж с московского на русский следующим образом: "Мы уверены, что абсолютное большинство наших клиентов лохи, а поэтому не станут читать условия договора и предоставления гарантии". По факту, взяв в руки реальный договор оказания т.н. "риэлторских услуг" Вы там обнаружите совершенно невнятный перечень действий. Уж совершенно точно, никто перед Вами не станет отвечать за результат советов, которые привели к оспариванию сделки, например.13.11.18, 13:36ЮлияССС писал(а):А что означает гарантия на квартиру(на чистоту сделки), выраженная в некой сумме? Вижу на циане, предлагают некоторые агентства.
13 нояб. 2018
Если подъезд загажен самими жильцами, то придется таджикам-ремонтникам предоставить политическое убежище в нём.13.11.18, 13:56Gordon Freeman писал(а):Почему сложно менять состояние входной группы? Бригада таджиков и вперёд...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2018
Если загажен - это одно дело. Просто я не так часто откровенно загаженные подъезды вижу. Как правило, они не загаженные в плане использования под туалет, например, а просто свидетельствуют о низком культурном уровне жильцов (бросают листовки на пол вынув из ящика, складируют личные вещи на лестничных клетках и т.д.). С этим, разумеется, врятли получиться бороться дальше своего этажа. Я имел ввиду блевотного вида краску, которой у нас принято красить в подъездах и общий антураж казёнщины.13.11.18, 14:22Николай Тюленев писал(а):Если подъезд загажен самими жильцами, то придется таджикам-ремонтникам предоставить политическое убежище в нём.
13 нояб. 2018
Этажи предлагают полное возмещение убытков, но не более 7.5 миллионов рублей.
МИЭЛЬ предлагает гарантийный сертификат, не уточняя суммы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2018
Осталось только изучить условия предоставления такой гарантии. Инком тоже что-то про гарантию 25 лет обещают.13.11.18, 14:33Олег Назаров писал(а):Этажи предлагают полное возмещение убытков, но не более 7.5 миллионов рублей.
13 нояб. 2018
В доме, где я жил в 2006-2007 на Патриарших, владелец двух квартир на моем этаже за свой счет произвел ремонт этажа. Хороший, добротный ремонт с заменой дверей в холлы на приличные, с укладкой керамогранита на пол и т.д. Так вот, соседи с других этажей потребовали, чтобы он и их этажи так же отремонтировал, в противном случае грозились заставить вернуть все как было13.11.18, 14:31Gordon Freeman писал(а):Если загажен - это одно дело. Просто я не так часто откровенно загаженные подъезды вижу. Как правило, они не загаженные в плане использования под туалет, например, а просто свидетельствуют о низком культурном уровне жильцов (бросают листовки на пол вынув из ящика, складируют личные вещи на лестничных клетках и т.д.). С этим, разумеется, врятли получиться бороться дальше своего этажа. Я имел ввиду блевотного вида краску, которой у нас принято красить в подъездах и общий антураж казёнщины.13.11.18, 14:22Николай Тюленев писал(а):Если подъезд загажен самими жильцами, то придется таджикам-ремонтникам предоставить политическое убежище в нём.
Ну и как себя от такого застраховать?
13 нояб. 2018
Это один из 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения, неизвестный Остапу Бендеру13.11.18, 13:36ЮлияССС писал(а):. А что означает гарантия на квартиру(на чистоту сделки), выраженная в некой сумме?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 нояб. 2018
Да, да, именно об этом вопрос мой был13.11.18, 14:33Олег Назаров писал(а):Этажи предлагают полное возмещение убытков, но не более 7.5 миллионов рублей.