Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 фев. 2019
сейчас инвест вообще ничего нет27.02.19, 09:23Татьяна 0607 писал(а):Согласна. Еще 5 лет назад можно было что-то откопать. Сейчас нет. Там цена либо в рынке либо выше. Какой инвест? Панели там строить не будут. Перспективы реновации туманны. По крайней мере, я не слышала, чтобы кто-то там получил от государства жилье. Хотите инвест - лезьте под реновацию в ЮЗАО. Там пока никого не обидели.
разве что большие 3-4-5 комнатные квартиры в центре или около него, расселения, которых все боятся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2019
А 1-я Фрунзенская?27.02.19, 08:47Аня Моисеева писал(а):2-я и 3-я Фрунзенская прекрасны, я бы при наличии выбора жила там.
27 фев. 2019
Тоже хороша, но домами попроще + по выходным стада машин посетителей ЦПКиО и прочих Кофеманий/Фреско.27.02.19, 10:30Ирина Брагова писал(а):А 1-я Фрунзенская?27.02.19, 08:47Аня Моисеева писал(а):2-я и 3-я Фрунзенская прекрасны, я бы при наличии выбора жила там.
28 фев. 2019
«Главная радиальная улица Ленинского района имеет ширину до 80 м. Она застроена новыми домами различной этажности. Широкие перспективы, открывающиеся на Фрунзенскую набережную и соседние кварталы, усиливают впечатление ансамблевой застройки всего района. Прогулка по проспекту очень приятна. Радует глаз разнообразие архитектурных решений новых зданий, их цветовая гамма, так хорошо сочетающаяся с зелёным нарядом магистрали. К услугам жителей и гостей проспекта — магазины „Синтетика“, „Уют“, „Дары природы“, „Русский лён“, „Спорттовары“, книжный магазин „Искра“ и др., кафе „Тимур“, „Лада“, „Крымское“, „Романтики“»
Фото Жак Дюпакье
Фото Жак Дюпакье
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Какая красота)28.02.19, 01:16ir-ka писал(а):«Главная радиальная улица Ленинского района имеет ширину до 80 м. Она застроена новыми домами различной этажности. Широкие перспективы, открывающиеся на Фрунзенскую набережную и соседние кварталы, усиливают впечатление ансамблевой застройки всего района. Прогулка по проспекту очень приятна. Радует глаз разнообразие архитектурных решений новых зданий, их цветовая гамма, так хорошо сочетающаяся с зелёным нарядом магистрали. К услугам жителей и гостей проспекта — магазины „Синтетика“, „Уют“, „Дары природы“, „Русский лён“, „Спорттовары“, книжный магазин „Искра“ и др., кафе „Тимур“, „Лада“, „Крымское“, „Романтики“»
Фото Жак Дюпакье
IceCool
28 фев. 2019
чао,
Ага, жаль, что мы это не застали (
Хотя Илюшина прабабка помнила это время.
Они переехали в район из Лефортова в конце 50х.
Ага, жаль, что мы это не застали (
Хотя Илюшина прабабка помнила это время.
Они переехали в район из Лефортова в конце 50х.
28 фев. 2019
Мне кажется, у людей того времени было постоянное ощущение праздника. Или часто. Гимны, стихи, проспекты, пятилетки, всесоюзные стройки, праздники, демонстрации. Все такое масштабное и величественное.
Не беру во внимание тех, конечно, кого коснулись репрессии.
Была понятная, четкая и структурированная жизнь, где всю жизнь можно было прогнозировать, институт, карьера, получение квартиры, гарантированная пенсия и не меняющиеся годами цены в магазинах . Имею ввиду, что простым людям жить было проще и спокойнее.
Пусть все сбудется!
28 фев. 2019
Тут трудно что-то однозначно ответить, Татьян. Все же познается в сравнении. Может быть тем, кто приехал строить коммунизм в Москву из деревни, тем было всё как праздник.28.02.19, 01:37Татьяна Костянова писал(а):Мне кажется, у людей того времени было постоянное ощущение праздник
А у тех, кого с Арбата и Сокольников переселяли осваивать целину Ленинского, ощущение праздника отсутствовало.
28 фев. 2019
С такими настроениями надо к батьке переезжать.28.02.19, 01:37Татьяна Костянова писал(а):Была понятная, четкая и структурированная жизнь, где всю жизнь можно было прогнозировать, институт, карьера, получение квартиры, гарантированная пенсия и не меняющиеся годами цены в магазинах . Имею ввиду, что простым людям жить было проще и спокойнее.
28 фев. 2019
Я не про Москву. Я про вообще СССР.28.02.19, 01:42ir-ka писал(а):Тут трудно что-то однозначно ответить, Татьян. Все же познается в сравнении. Может быть тем, кто приехал строить коммунизм в Москву из деревни, тем было всё как праздник.28.02.19, 01:37Татьяна Костянова писал(а):Мне кажется, у людей того времени было постоянное ощущение праздник
А у тех, кого с Арбата и Сокольников переселяли осваивать целину Ленинского, ощущение праздника отсутствовало.
Радостей было больше. Ухватишь дефицит в магазине и радуешься долго. А сейчас всего навалом. Наберешь и никакого удовлетворения
Пусть все сбудется!