Фрунзенская. Интересует двушка на 1 ой , 2 ой и 3 ей улице 295 / 7044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мар. 2019
Я проблем с логикой не нашла, но я и не в теме, если Вы мне У Вас тут баталии затяжные оказывается)09.03.19, 03:05megos писал(а):Вавилова 69 ломоносовский район, под забором тоже Ломоносовский, жил я в Гагаринском. Центры притяжения обозначил вблизи Вашего дома. Найдите, в чем проблемы с логикой? Порадуйте старика)09.03.19, 02:57чао писал(а):Все правильно он писал: около Молодежной, 3, в сквере книги читал . Не вижу противоречий)09.03.19, 02:51Фрида писал(а):
Ну это не ко мне вопрос, зеркало спросите. Вы писали, что «долгие годы Черемушкинский рынок был для вас центром притяжения» и вы там все все знаете, 15 лет жили, а потом написали что вы из другого района
IceCool
09 мар. 2019
тогда бы я был пророк, но товарищ Сечин не дал мне им стать) Нет Йода не так говорит - Сечин товарищ им стать не дал мне) Но не все еще потеряно, там рядом тдом не сразу в землю стал сползать, подождем пару лет, понаблюдаем за паркингом)09.03.19, 03:00Фрида писал(а):Да, Йода. Так, что насчёт Инграда? Почему ничего не сбылось?09.03.19, 02:57megos писал(а):центр притяжения куда ходишь, с целью или без, а живешь в доме, дом в квартале, квартал в районе. Вас еще учить и учить, но не беда со временем пробелы в восприятии мира уйдут, логика выправится)09.03.19, 02:51Фрида писал(а):
Ну это не ко мне вопрос, зеркало спросите. Вы писали, что «долгие годы Черемушкинский рынок был для вас центром притяжения» и вы там все все знаете, 15 лет жили, а потом написали что вы из другого района
09 мар. 2019
Да, пожалуйста. Вы тут выступали, что если я из Беляево, то писать должна про Беляево, по остальным районам должна молчать в тряпку, так как я даже месяца там не прожила... улавливаете? К себе свое правило применяйте тогда тоже.09.03.19, 03:05megos писал(а):Вавилова 69 ломоносовский район, под забором тоже Ломоносовский, жил я в Гагаринском. Центры притяжения обозначил вблизи Вашего дома. Найдите, в чем проблемы с логикой? Порадуйте старика)09.03.19, 02:57чао писал(а):Все правильно он писал: около Молодежной, 3, в сквере книги читал . Не вижу противоречий)09.03.19, 02:51Фрида писал(а):
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
09 мар. 2019
конечно с пятого раза если не воткнуть, даже я взбешусь) Но таки я понял, кто любит жаловаться.
Последний раз редактировалось megos 09.03.19, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2019
а теперь поговорим, что значит жить в доме и в районе. Расскажите, как понимаете.09.03.19, 03:12Фрида писал(а):Да, пожалуйста. Вы тут выступали, что если я из Беляево, то писать должна про Беляево, по остальным районам должна молчать в тряпку, так как я даже месяца там не прожила... улавливаете? К себе свое правило применяйте тогда тоже.09.03.19, 03:05megos писал(а):Вавилова 69 ломоносовский район, под забором тоже Ломоносовский, жил я в Гагаринском. Центры притяжения обозначил вблизи Вашего дома. Найдите, в чем проблемы с логикой? Порадуйте старика)09.03.19, 02:57чао писал(а):
Все правильно он писал: около Молодежной, 3, в сквере книги читал . Не вижу противоречий)
09 мар. 2019
Подождём понаблюдаем за паркингом пару лет или пару десятков лет), как пойдёт. конечно, так и поступим). Вы смотрю учитесь. А Сечин тогда уже был)09.03.19, 03:11megos писал(а):тогда бы я был пророк, но товарищ Сечин не дал мне им стать) Нет Йода не так говорит - Сечин товарищ им стать не дал мне) Но не все еще потеряно, там рядом тдом не сразу в землю стал сползать, подождем пару лет, понаблюдаем за паркингом)09.03.19, 03:00Фрида писал(а):Да, Йода. Так, что насчёт Инграда? Почему ничего не сбылось?09.03.19, 02:57megos писал(а):
центр притяжения куда ходишь, с целью или без, а живешь в доме, дом в квартале, квартал в районе. Вас еще учить и учить, но не беда со временем пробелы в восприятии мира уйдут, логика выправится)
09 мар. 2019
Какой вы проницательный! Да, это была я ! Но вы тогда просто начали обзываться и верещать, поэтому пришлось.09.03.19, 03:13megos писал(а):конечно с пятого раза если не воткнуть, даже я взбешусь) Но таки я понял, кто любит жаловаться.
09 мар. 2019
Ой, как это банально(. Да, у вас район соседний, а мой через один, поэтому вы о Ломоносовском писать можете, а я нет). Смешно.09.03.19, 03:15megos писал(а):а теперь поговорим, что значит жить в доме и в районе. Расскажите, как понимаете.09.03.19, 03:12Фрида писал(а):Да, пожалуйста. Вы тут выступали, что если я из Беляево, то писать должна про Беляево, по остальным районам должна молчать в тряпку, так как я даже месяца там не прожила... улавливаете? К себе свое правило применяйте тогда тоже.09.03.19, 03:05megos писал(а):
Вавилова 69 ломоносовский район, под забором тоже Ломоносовский, жил я в Гагаринском. Центры притяжения обозначил вблизи Вашего дома. Найдите, в чем проблемы с логикой? Порадуйте старика)
09 мар. 2019
по той ветке к Фронтере, пусть она теперь Вас спасает, учит читать Ваши же сообщения)09.03.19, 03:19Фрида писал(а):Какой вы проницательный! Да, это была я ! Но вы тогда просто начали обзываться и верещать, поэтому пришлось.