Цены на недвижимость, март 2019 года, Н. Москва. 245 / 13226
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 апр. 2019
Ну катается же народ на такой же куче в Переделкино на горных лыжах и не жужжит. В Балашихе тоже какой-то Лисий нос или Лисий хвост есть на месте свалки.05.04.19, 17:36Fila писал(а):
То есть, они собирались на этой смердящей куче мусора, разросшейся еще в несколько раз кучами-сателлитами, ЙОГОЙ заниматься??!!
06 апр. 2019
Для приезжего из региона прописка уже лет 10 как неактуальна, нафига она?31.03.19, 19:24T34RUS писал(а):Берут студень, прописываются в ней-ее сдают , а сами снимают больше и в городе. Для приезжего с региона актуально.31.03.19, 19:16Убыр писал(а):Нет никакой насущной необходимости в 20-метровом студне у людей, которые нельзя решить другими способами.
А уж для новоиспеченных граждан РФ, так вообще подарок.
06 апр. 2019
Боже! Московская прописка - и вдруг не актуальна?! Да вы просто издеваетесь над москвичами. А ради чего мы тут, собственно, живем? Разве не ради прописки?06.04.19, 11:40Alchonok писал(а):Для приезжего из региона прописка уже лет 10 как неактуальна, нафига она?
Даешь победу!
07 апр. 2019
Вы инвестор?31.03.19, 17:25Убыр писал(а):Как бы, то что 80% МРН находится в диапазоне до 15 000 000 всем своим видом продолжает намекать и символизировать, что движуха там.31.03.19, 16:14Дмитрий Ждун писал(а):Там где я искал трёшку себе цены выросли на 0.5-1 млн за год
Вариантов до 20 млн трешка юзао хватает:
Москва, улица Новаторов, 4К4
3-комн. • 78 м² • 20/22 этаж • 217 948 ₽/м²
17 000 000 ₽
Продолжаем изучать закон Парето.
07 апр. 2019
Вы уверенны?06.04.19, 11:40Alchonok писал(а):Для приезжего из региона прописка уже лет 10 как неактуальна, нафига она?
-получение гражданства как по общей так и по упрощенной схеме требует наличие "прописки".
-наличие московской" прописки" позволяет устроить ребёнка в школу например на павелецкой, хотя прописка скажем в бутово. С региональной и даже подмосковной этой сложнее.
Медицина: бывают случаи когда требуется лекарства по квоте, которые в мск есть, а даже в подмосковье его нет, не говоря уж про регионы. У коллеги недавно жена ушла, в Подольске ничего не было, делали ей мск прописку чтобы получить препарарат. Который только в Москве. За деньги около 170 тыс. Укол, а в месяц надо было четыре. Чудес конечно не бывает, пока эту болезнь у на не лечат. Но тем не менее.
-Налоговая, всякие организации и прочие, если регистрация не рядом с местом жительства (ну ИП к примеру), особо не наездишься по месту прописки скажем во Владивосток. А требуется иногда.
Вы попробуйте сперва, поживаете в другом городе без временной или постоянной регистрации.
То что авто ставить на учёт по месту жительства, а не "прописки" или в поликлинику обратится можно это верхушка айсберга.
Много чего у нас завязано на крепостную норму - регистрация по месту жительства.
★★★★★
08 апр. 2019
T34RUS,
У жиетелей регионов гражданство тоже российское, если вы вдруг не знали.
Насчёт детей и медицины ттт не сталкивалась. В остальном МФЦ справляется. Я не зарекаюсь конечно, но за много лет не сталкивалась с неудобствами по поводу отсутствия прописки
У жиетелей регионов гражданство тоже российское, если вы вдруг не знали.
Насчёт детей и медицины ттт не сталкивалась. В остальном МФЦ справляется. Я не зарекаюсь конечно, но за много лет не сталкивалась с неудобствами по поводу отсутствия прописки
08 апр. 2019
френдесса в фб рассказывала, какие неудобства испытала при попытках заказать загранпаспорт на сайте госуслуг, с казанской пропиской, пришлось брать талон и ехать очно
дочка моей подруги попросила меня и ребенка прописать к себе, чтобы попасть в определенную школу на территории Замоскворечья, других возможностей она не нашла
брат оформлял на меня свою машину, чтобы получить резидентскую парковку в ЦАО, в нашей локации, по своей надобности
одному знакомому срочно покупала прописку в Москве, ибо маму его не брали в хоспис и не выписывали бесплатных лекарств на территории МОсквы(физически она жила с ним)
много историй
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 апр. 2019
Юлия Лурье,
И с какими конкретно трудностями столкнулась френдесса при попытке поменять загранпаспорт? Даже не представляю какие там сложности могут возникнуть, разве что не все в порядке с документами.
Резидентскую парковку в ЦАО и так не дадут с пропиской в Бутово, как и какую-то особенную школу в Замоскворечье.
Много историй, не спорю, но все это частные случаи. В случае острой необходимости я тоже конечно заморочусь, но вот так чтоб по умолчанию - надо и все, такого нет
И с какими конкретно трудностями столкнулась френдесса при попытке поменять загранпаспорт? Даже не представляю какие там сложности могут возникнуть, разве что не все в порядке с документами.
Резидентскую парковку в ЦАО и так не дадут с пропиской в Бутово, как и какую-то особенную школу в Замоскворечье.
Много историй, не спорю, но все это частные случаи. В случае острой необходимости я тоже конечно заморочусь, но вот так чтоб по умолчанию - надо и все, такого нет
08 апр. 2019
Alchonok,
Квартиры покупают не только граждане РФ, но и бывшие соотоечественники.
У меня работник Одессит делал прописку в Курске чтобы гражданство получить.
Много жизненных ситуаций где регистрация нужна именно рядом с местом фактического проживания Россиянину, по месту жительства. Временную не всегда получается сделать.
Загранпаспорт кстати делается дольше. Реально проще съездить по месту регистрации.
На данный момент, МФЦ и Госуслуги упростили жизнь, То что Вам, не потребовалось не говорит о том, что никому не требуется. Вариаций ситуаций может быть много.
И временную регистрацию требуют в той же школе, например. Хотя не так рьяно как раньше. , её никто не отменял. Да и закон тоже.
Раньше конечно ППС Ники ещё в метро кошмарили всех подряд, сейчас такого давно не встречал.
Вы меня спросили зачем граждане покупают квартиру чисто для прописки и сдают, а сами снимают побольше, я вам ответил. Потому как таких людей знаю лично. И это вполне разумный подход и имеет право на жизнь.
Кому-то нужно, кому-то нет.
Квартиры покупают не только граждане РФ, но и бывшие соотоечественники.
У меня работник Одессит делал прописку в Курске чтобы гражданство получить.
Много жизненных ситуаций где регистрация нужна именно рядом с местом фактического проживания Россиянину, по месту жительства. Временную не всегда получается сделать.
Загранпаспорт кстати делается дольше. Реально проще съездить по месту регистрации.
На данный момент, МФЦ и Госуслуги упростили жизнь, То что Вам, не потребовалось не говорит о том, что никому не требуется. Вариаций ситуаций может быть много.
И временную регистрацию требуют в той же школе, например. Хотя не так рьяно как раньше. , её никто не отменял. Да и закон тоже.
Раньше конечно ППС Ники ещё в метро кошмарили всех подряд, сейчас такого давно не встречал.
Вы меня спросили зачем граждане покупают квартиру чисто для прописки и сдают, а сами снимают побольше, я вам ответил. Потому как таких людей знаю лично. И это вполне разумный подход и имеет право на жизнь.
Кому-то нужно, кому-то нет.
★★★★★