Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2019
А воспитатель в дет саду, у которой сейчас 30 детей..И с этого года отменены няни в группах!!! Те только воспитатель! (а няня на три группы..вот где трэш)
Получает меньше моей няни..С рабочим днем с 7 утра, кучей планерок и административкой.
У меня клиентка была месяц назад ..воспитатель хорошего сада в ясенево, женщине 45 лет..работа ей нравится, горят глаза, детей любит..но зп
Получает меньше моей няни..С рабочим днем с 7 утра, кучей планерок и административкой.
У меня клиентка была месяц назад ..воспитатель хорошего сада в ясенево, женщине 45 лет..работа ей нравится, горят глаза, детей любит..но зп
22 июн. 2019
Белова Анна,
Воспитатель в частн дс интеграл получает за 12ч смену с 15-20 детьми меньше, чем моя прошлая няна за 10,5 ч с 1 ребенком.
Что жара с людьми делает.
Воспитатель в частн дс интеграл получает за 12ч смену с 15-20 детьми меньше, чем моя прошлая няна за 10,5 ч с 1 ребенком.
Что жара с людьми делает.
22 июн. 2019
Пока наши охломоны руководители не примут закон о минимальной почасовой оплате труда, все тщетно.
Я считаю, минимум на сегодня должен быть 500 руб./час.
Это ми-ни-мум.
При переработке - существующие коэффициенты, 1,5-2.
Все остальное - балабольство.
Я считаю, минимум на сегодня должен быть 500 руб./час.
Это ми-ни-мум.
При переработке - существующие коэффициенты, 1,5-2.
Все остальное - балабольство.
22 июн. 2019
А нянечки в садах на три группы? И их вот у нас по сокращали и они держаться даже за эту работу..
В частных дет садах и у нянь в "домах" заработки конечно больше..но не все могут позволить такую работу.. многим нужна будущая пенсия, стаж..и работают с 30ми детьми, за меньшие деньги..вот реально за копейки. И даже это не рабство, а их личный выбор.. Кстати, риэлторство всех ждет. Можно попробовать, чтобы понять "легкость" труда)))
В частных дет садах и у нянь в "домах" заработки конечно больше..но не все могут позволить такую работу.. многим нужна будущая пенсия, стаж..и работают с 30ми детьми, за меньшие деньги..вот реально за копейки. И даже это не рабство, а их личный выбор.. Кстати, риэлторство всех ждет. Можно попробовать, чтобы понять "легкость" труда)))
я тоже так считаю22.06.19, 13:11andrewst0 писал(а):Я считаю, минимум на сегодня должен быть 500 руб./час.
Это ми-ни-мум.
Последний раз редактировалось Белова Анна 22.06.19, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2019
Цены на что например?
Какую долю сегодня занимает зарплата в формировании цены?
В бензине, например, 13%
Пропорцию составить легко.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.06.19, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2019
Соседская няня себе уже 2 или 3 квартиры купила за 10 лет в москве, правда пахала как лошадь. Вот тебе и пенсия. Но кому-то проще по накатанной, а у кого то экспресс программа.
22 июн. 2019
Не всегда все действует согласно пропорции, есть еще психолог эффект. Вон ипотека на 1-2 процента подорожала, а жильё...
Кто-то кто итак на грани доходности работал, просто закроется, конкуренция снизится...
22 июн. 2019
Ну вот.22.06.19, 13:19Wondering писал(а):Не всегда все действует согласно пропорции, есть еще психолог эффект. Вон ипотека на 1-2 процента подорожала, а жильё...
Кто-то кто итак на грани доходности работал, просто закроется, конкуренция снизится...
А надо, чтобы эффект был лишь математический.
Для того эти треугольные головы там зарплату с плюшками и получают.
Которые хотят прорваться в первую пятерку экономик мира.
С голой задницей как-то неудобно будет. Когда прорвёмся.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.06.19, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
22 июн. 2019
Вроде полемика не о сравнении зарплат гос служащих... Еще раз повторюсь об ответственности. Ни соц работник, ни тем паче, работник биржи, не несет той ответственности, что несет няня или воспитатель.22.06.19, 13:04Wondering писал(а):Да, мы все тут рабовладелицы получается. Ловим пенсионерок, связываем им руки и ребенка привязяваем своего.22.06.19, 12:47apvp писал(а):Вы пользуетесь безвыходностью положения незащищенной женщины.
Тысяча рублей за полдня работы и, главное, огромной ответственности - это издевательство.
А сколько соцработники получают?
А моя мама, работающая на бирже труда в спб, а до этого в школе, тоже рабыня?
Вы сейчас очень многих окрестили рабами.
У московских пенсионерок безвыходное положение? Слов нет.
Вы же сами себе противоречите. Если вы, девочки, считаете зарплату воспитателя маленькой (кстати, а сколько?), то что же вы так мало платите человеку, которому доверяете самое дорогое в своей жизни...
И в сады гос не хотите детей водить... Сколько получают, так и работают, видимо...