Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2019
А воспитатель в дет саду, у которой сейчас 30 детей..И с этого года отменены няни в группах!!! :sh_ok: Те только воспитатель! (а няня на три группы..вот где трэш)
Получает меньше моей няни..С рабочим днем с 7 утра, кучей планерок и административкой.
У меня клиентка была месяц назад ..воспитатель хорошего сада в ясенево, женщине 45 лет..работа ей нравится, горят глаза, детей любит..но зп :cry_ing:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июн. 2019
Белова Анна,
Воспитатель в частн дс интеграл получает за 12ч смену с 15-20 детьми меньше, чем моя прошлая няна за 10,5 ч с 1 ребенком.
Что жара с людьми делает.
22 июн. 2019
Пока наши охломоны руководители не примут закон о минимальной почасовой оплате труда, все тщетно.
Я считаю, минимум на сегодня должен быть 500 руб./час.
Это ми-ни-мум.
При переработке - существующие коэффициенты, 1,5-2.
Все остальное - балабольство.
22 июн. 2019
22.06.19, 13:11
andrewst0 писал(а):
Я считаю, минимум на сегодня должен быть 500 раб./час.
:bra_vo: не возражаю
Только цены тогда во скко раз взлетят?
22 июн. 2019
А нянечки в садах на три группы? :sh_ok: И их вот у нас по сокращали и они держаться даже за эту работу..
В частных дет садах и у нянь в "домах" заработки конечно больше..но не все могут позволить такую работу.. многим нужна будущая пенсия, стаж..и работают с 30ми детьми, за меньшие деньги..вот реально за копейки. И даже это не рабство, а их личный выбор.. Кстати, риэлторство всех ждет. Можно попробовать, чтобы понять "легкость" труда)))
andrewst0 писал(а):
Я считаю, минимум на сегодня должен быть 500 руб./час.
Это ми-ни-мум.
я тоже так считаю :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 22.06.19, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июн. 2019
22.06.19, 13:12
Wondering писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я считаю, минимум на сегодня должен быть 500 раб./час.
:bra_vo: не возражаю
Только цены тогда во скко раз взлетят?
Цены на что например?
Какую долю сегодня занимает зарплата в формировании цены?
В бензине, например, 13%
Пропорцию составить легко.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.06.19, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2019
22.06.19, 13:13
Белова Анна писал(а):
многим нужна будущая пенсия
Соседская няня себе уже 2 или 3 квартиры купила за 10 лет в москве, правда пахала как лошадь. Вот тебе и пенсия. Но кому-то проще по накатанной, а у кого то экспресс программа.
22 июн. 2019
andrewst0 писал(а):
Пропорцию составить легко
Не всегда все действует согласно пропорции, есть еще психолог эффект. Вон ипотека на 1-2 процента подорожала, а жильё...
Кто-то кто итак на грани доходности работал, просто закроется, конкуренция снизится...
22 июн. 2019
22.06.19, 13:19
Wondering писал(а):
andrewst0 писал(а):
Пропорцию составить легко
Не всегда все действует согласно пропорции, есть еще психолог эффект. Вон ипотека на 1-2 процента подорожала, а жильё...
Кто-то кто итак на грани доходности работал, просто закроется, конкуренция снизится...
Ну вот.
А надо, чтобы эффект был лишь математический.
Для того эти треугольные головы там зарплату с плюшками и получают.
Которые хотят прорваться в первую пятерку экономик мира.
С голой задницей как-то неудобно будет. Когда прорвёмся.
:men:
Последний раз редактировалось andrewst0 22.06.19, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
22 июн. 2019
22.06.19, 13:04
Wondering писал(а):
22.06.19, 12:47
apvp писал(а):
Вы пользуетесь безвыходностью положения незащищенной женщины.
Тысяча рублей за полдня работы и, главное, огромной ответственности - это издевательство.
Да, мы все тут рабовладелицы получается. Ловим пенсионерок, связываем им руки и ребенка привязяваем своего.
А сколько соцработники получают?
А моя мама, работающая на бирже труда в спб, а до этого в школе, тоже рабыня?
Вы сейчас очень многих окрестили рабами.

У московских пенсионерок безвыходное положение? Слов нет.
Вроде полемика не о сравнении зарплат гос служащих... Еще раз повторюсь об ответственности. Ни соц работник, ни тем паче, работник биржи, не несет той ответственности, что несет няня или воспитатель.
Вы же сами себе противоречите. Если вы, девочки, считаете зарплату воспитателя маленькой (кстати, а сколько?), то что же вы так мало платите человеку, которому доверяете самое дорогое в своей жизни...
И в сады гос не хотите детей водить... Сколько получают, так и работают, видимо...