Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже?
Не знаю и знать не хочу
4 (13%)
Среди прочих причин, потому что в первичном звене здравоохранения провал
15 (47%)
Другие причины
13 (41%)
Всего голосов: 32
24 авг. 2019
24.08.19, 16:23
Lea ** писал(а):
А в Москве шаг в сторону приравнивается к побегу, конкуренция на одном квадратном метре зашкаливающая , вот и недоверие...
Не в конкуренции речь, а личностных качествах. Москва формирует определённую психологию, определённые стандарты поведения, которые нам демонстрирует Ир-ка и Фила. Где-то в регионе, с человеком бы после этого дел иметь не стали бы, а в МСК нормально.
24 авг. 2019
24.08.19, 16:24
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 16:21
Lea ** писал(а):
При смене собственника - да, решается, но не за 2-3 месяца. Ваш пример не московский, хотелось бы увидеть решение ВС без продажи или дарения.
Без проблем! Условия были озвучены...

Только, пожалуйста, без увиливаний. Иначе, какое решение Вам не покажи, всё равно, будете говорить, что чёрное - это белое и наоборот. С нетерпением жду, что в примере мужчина, а надо, чтобы женщина и пр.
Вообще-то я юлить не обучена, но вы подталкиваете. В смысле - спасибо. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
24.08.19, 16:26
Белова Анна писал(а):
А лично Вы многих зарегили?)
Не поверите, но ещё и пожить пустил, пока мне купленная квартира была не нужна.
24 авг. 2019
Артас Менетил писал(а):
Lea ** писал(а):
А в Москве шаг в сторону приравнивается к побегу, конкуренция на одном квадратном метре зашкаливающая , вот и недоверие...
Не в конкуренции речь, а личностных качествах. Москва формирует определённую психологию, определённые стандарты поведения, которые нам демонстрирует Ир-ка и Фила. Где-то в регионе, с человеком бы после этого дел иметь не стали бы, а в МСК нормально.
Москва - это проверка на вшивость, не для москвичей, а для тех кто мнит себя покорителем мира. Мы такие от рождения и особенностей ареала обитания, мимикрируем чтобы выжить. :lol:
24 авг. 2019
24.08.19, 16:29
Lea ** писал(а):
Москва - это проверка на вшивость, не для москвичей, а для тех кто мнит себя покорителем мира. Мы такие от рождения и особенностей ареала обитания, мимикрируем чтобы выжить. :lol:
Вы знаете, такого скотства в отношении к близким людям, как в среде москвичей, я мало где видел. Случается всякое, но именно в Москве это свойственно ширким народным массам, а не отдельно взятым индивиуумам.
24 авг. 2019
24.08.19, 16:32
Артас Менетил писал(а):
Lea ** писал(а):
Вы знаете, такого скотства в отношении к близким людям, как в среде москвичей, я мало где видел. Случается всякое, но именно в Москве это свойственно ширким народным массам, а не отдельно взятым индивиуумам.
На колу мочало... Сволочи есть везде, даже на горе Афон. :lol:
24 авг. 2019
Артас Менетил писал(а):
Lea ** писал(а):
Определенные стандарты поведения формирует опыт, когда ты к человеку, как к другу, а он переводит все в "услуги".
Да поэтому с регионами москвичи дел стараются не иметь. Я раньше хорошо относилась к провинциалам, но знаете, ни с одним ни чем хорошим дружеские отношения не закончились.
Со многими из понаехов в регионах тоже дело никто иметь не хочет, поэтому и едут они теряться в Москву, меняя одну личину на другую, их гонят в дверь, они в окно, как некий персонаж Фримен, которого заблочили на вечность на нескольких акках, а он все лезет и лезет, источая смрад и фекалии, как Голгофинянин :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
24.08.19, 16:34
Lea ** писал(а):
Только в некоторых локациях определённые поступки не считаются сволочными. Тут вот оказывается нормой не прописать внуков из-за суеверий и это воспринимается нормальным. В регионе бы такую свекровь вычеркнули из контактов в телефоне и вспоминали бы пару-тройку раз в году, типа на НГ, ДР и 8 марта.... Вы же именно подобным "московским поведением" минуту назад хвастались, да?
24 авг. 2019
Lea ** писал(а):
24.08.19, 16:32
Артас Менетил писал(а):
Lea ** писал(а):
Можно подумать, он москвичей видел )) своих в Москве признавать не хочет, "всплыл" же.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
24.08.19, 16:38
Артас Менетил писал(а):
Lea ** писал(а):
Только в некоторых локациях определённые поступки не считаются сволочными. Тут вот оказывается нормой не прописать внуков из-за суеверий и это воспринимается нормальным. В регионе бы такую свекровь вычеркнули из контактов в телефоне и вспоминали бы пару-тройку раз в году, типа на НГ, ДР и 8 марта.... Вы же именно подобным "московским поведением" минуту назад хвастались, да?
:lol: Мне понятны ваш апломб и желание наступить на больную мозоль неприятному вам форумчанину. Мой случай - это когда человек с машинкой в два раза дороже квартиры, в которой из вредности прописал всего ребёнка, развлекается делая вот такие мелкие пакости тому, кто всю жизнь помогал и любит до сих пор... Так бывает, Фримен. И это трудно понять...