Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 окт. 2019
megos,

Неужели 2086 и воробьевых гор в гагаринском не хватит для началки? А дальше уж по способностям, разве они так ужасны и для средней школы? У вас какие критерии, олимпиады?
Поделитесь чем знаете пожалуйста :)
28 окт. 2019
27.10.19, 11:20
Белова Анна писал(а):
а, я знаю.. Но уверена НВ искренне его любит.
Так же с 9 микрорайоном..Его очень любит Леа..Там действительно очень неплохо жить с детьми!! Там вообще очень хорошо и школа есть и многое есть. Но есть и нюансы..этот район так же не всем подходит.. В прошлом году я там продавала двушку в одном из неплохие новых и современных домов района..тттыыыдыыыымммм... для чего?! Для покупки южного бутово!!! :lol: И людям в южном Бутово нравится больше :lol: И школа у них там лучше..и им там удобнее.
Поэтому покупка..трешки - это сложный вопрос..только гулять, только чувствовать..только читать..и желательно, чтобы не заскокнуло
Я бы тоже предпочла Южное Бутово девятке.
Автор, вы уточнили про дачу по Симферопольке и родителей на Варшавке, на мой взгляд это якоря все-таки, хотя опять же важны нюансы. С 18 млн вы пролезете впритык в Царское село на Новых Черемушках, там рядом Воронцовский парк, до Варшавки тоже добираться легко - 60 тролейбус, если родители не за рулем, очень породистый кирпич, школ хороших вокруг много. Кстати, и Южное Бутово технически (если вы не против заМКАДья Вашему запросу удовлетворяет, но от родителей будет существенно дальше, хотя и вполне доступно транспортом.
8-985-921-7635
28 окт. 2019
Ольга Панкратова,
Спасибо за ответ.

Замкад не хочу точно, все ж я работаю.
28 окт. 2019
28.10.19, 05:20
Ольга Панкратова писал(а):
С 18 млн вы пролезете впритык в Царское село на Новых Черемушках
Мне казалось это цена двушки там, точно не трешки
31 окт. 2019
28.10.19, 09:01
Wondering писал(а):
28.10.19, 05:20
Ольга Панкратова писал(а):
С 18 млн вы пролезете впритык в Царское село на Новых Черемушках
Мне казалось это цена двушки там, точно не трешки
Трешки в д.43 к.2 маленькие, там с 18м пролезть можно.
31 окт. 2019
27.10.19, 11:38
Николай Тюленев писал(а):
отсутствие "комендантского часа" в который на улицу лучше не выходить, и т.д. и т.п.
Прямо в тупик поставили этой репликой. В каких районах Москвы есть "комендантский час?"

По теме, автору так ничего и не посоветовали, кроме абстрактного варианта в районе Универстета.

Почему-то обошли вниманием новострой.
Всегда 16 - всегда война!
01 нояб. 2019
31.10.19, 23:13
Эпикур писал(а):
Прямо в тупик поставили этой репликой
Вот и оставайтесь там, батенька, вплоть до особого распоряжения. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2019
31.10.19, 23:13
Эпикур писал(а):
27.10.19, 11:38
отсутствие "комендантского часа" в который на улицу лучше не выходить, и т.д. и т.п.
Прямо в тупик поставили этой репликой. В каких районах Москвы есть "комендантский час?"

По теме, автору так ничего и не посоветовали, кроме абстрактного варианта в районе Универстета.

Почему-то обошли вниманием новострой.
А чего советовать? В ее цену вариантов полно. Ходи и смотри. Конечно, если не пытаться купить за 18 млн то, что стоит 22.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 нояб. 2019
01.11.19, 07:19
Вот и оставайтесь там, батенька, вплоть до особого распоряжения. :a_g_a:
Мэтр вернулся! Ура, товарищи!
Всегда 16 - всегда война!
01 нояб. 2019
Где народ берет эти 18 млн?
Я как Фримен, в недоумении.
Тут блин пашешь. Максимум миллион получится за год отложить.