Вторичка vs Новострой за МКАД 264 / 8052

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2019
11.11.19, 15:43
-scarlett- писал(а):
Вот сижу и думаю, это как же классно мы успели осенью 2017 г. купить... все вовремя, сейчас кв как наша висят на 1-1,5 млн. минимум дороже
С другом днями обедали, у него 3 квартиры в ЦАО с 17 года, все подросли и прилично так, по одной вообще рядом все на 2кк дороже выставляется с ремонтом Ленина. В 2-х других поменьше рост, но тоже приятный глазу.
11 нояб. 2019
11.11.19, 15:47
Антон Смолев писал(а):
11.11.19, 15:43
-scarlett- писал(а):
Вот сижу и думаю, это как же классно мы успели осенью 2017 г. купить... все вовремя, сейчас кв как наша висят на 1-1,5 млн. минимум дороже
С другом днями обедали, у него 3 квартиры в ЦАО с 17 года, все подросли и прилично так, по одной вообще рядом все на 2кк дороже выставляется с ремонтом Ленина. В 2-х других поменьше рост, но тоже приятный глазу.
Да не то слово подорожали... другу тоже повезло!

В доме 11, ближайшем к Волгоградке (из наших 3х одинаковых П55) висит куча 3к кв, дешевле 12 млн. не вижу, а до этого там хотелки чуть ли не по 14-15 были. Исчезли такие цены (неужели купили это по такой цене или передумал продавать?) В нашем доме на 5 этаже четырешку выставили (торцевую, это минус) - за 18млн с уставшим "недоремонтом"... сняли вот недавно. То ли с продажи за отсутствием звонков, то ли продали??? Но мы бы видели, если бы съезжали, наверно... нет таких чокнутых :) это за 18 брать.

В доме 9 была в продаже такая же как у Людмилы, на 5 этаже, месяца 1.5 назад. То ли 12, то ли 11.8 выставили. Адекватно вполне. Чистая, косметический ремонт. Смели за 2 недели, уже ремонт делается.
11 нояб. 2019
-scarlett-,
Ты своих то вижу так и не уговорила сбежать из МО)
11 нояб. 2019
11.11.19, 15:58
Антон Смолев писал(а):
-scarlett-,
Ты своих то вижу так и не уговорила сбежать из МО)
Антон, просто :ps_ih: :ps_ih: . Прям больная тема. Любят свою квартирку, мебелей туда "под себя" накупили, в ипотечку пока влезать боятся. Ну ничего, в садик еще норм. ездить, пусть в школу поездят с одним, со вторым - переберутся... Уже тяжелая артиллерия подключилась в виде родителей. Но "не лезьте к нам, сами знаем".

А я все мониторю двушки в районе и соседних... не знаю для кого, даже, с такой их позицией.
11 нояб. 2019
11.11.19, 15:59
-scarlett- писал(а):
А я все мониторю двушки в районе и соседних... не знаю для кого, даже, с такой их позицией.
Да там скоро жопа наступит, строят и строят, строят и строят.
Вовремя мы продали твой бетон и сбежала)
11 нояб. 2019
11.11.19, 15:40
Антон Смолев писал(а):
11.11.19, 14:52
Людмила Воронина писал(а):
Ипотечники с двумя разнополыми детьми. 3 и 7 лет. Молодые.
ПВ сколько у них?
5 млн.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2019
11.11.19, 16:11
Людмила Воронина писал(а):
5 млн.
Это еще куда не шло, а то придут с миллионом ( условно) в кармане при цене в 10-15.
11 нояб. 2019
11.11.19, 16:06
Антон Смолев писал(а):
11.11.19, 15:59
-scarlett- писал(а):
Да там скоро жопа наступит, строят и строят, строят и строят.
Вовремя мы продали твой бетон и сбежала)
Да не то слово. Там сейчас и бетона, и не бетона - вагон и тележка в продаже.
Сестра говорит: "ты что, нам объездную дорогу делают, скоро будет меньше пробок". Ну я и говорю, им надо покататься еще, потом поймут, и на 50м2 двушку в Текстилях с ипотекой будут рады поменять те 64 м2.

Кстати, в "нашей" квартирке уже живут, ремонт, шторки. Домик-то приятный, вид клевый из окна в большой комнате. если бы не пробки, и были бы лишние деньги, как "дачка" сгодилась бы :lol:
11 нояб. 2019
Не. У них все одобрено. Ипотека Райфа.
К тому же у меня Свободная продажа. Отличные документы ( ДКП 1993 года /один собственник) , коммерческий подъезд.и выписка ДО сделки.
Не квартира , а мечта . Для тех , кто всего боится.
+ добропорядочный продавец. :an)(gel:
Ну да , сср-покупатель робко поинтересовался , как жеж ему покупать-то. Раз решил. Все как всегда. Масса бесплатной работы для сср. Тьфу. :-(
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.11.19, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2019
11.11.19, 16:13
-scarlett- писал(а):
ремонт
А про ремонт откуда знаешь? Никак заезжала с тортом на новоселье? :lol: