Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2019
Понимаете, я это не изучаю. Оно само. Я всю жизнь живу в этих местах, у меня куча одноклассников-однокурсников-друзей-коллег в этих домах во всех этих районах живут. Я бывал у многих из них дома, я проходил и проехал почти все эти районы вдоль и поперек. Разве что квартал в районе Пилюгина выбивается как-то из области моих интересов и никак мне не близок, хотя многие его и хвалят. Видимо за тот самый контингент, неплохую транспортную доступность на автомобиле и близость парка. Но у меня свое мнение насчет контингента, которое я уже озвучивал, автомобиль для ежедневных поездок на работу я уже наверно лет 10 как перестал использовать, а Воронцовский парк ни о чем, как по мне. Ни в какое сравнение с Мещерский парком от Абрамовича не идет. Ну или на крайний случай с Битцевским парком.26.12.19, 11:04Wondering писал(а):Изучить планировки и родословные 3ек и 4ок во всех сериях и разновидностях домов в интересующих районах - я впечатлилась. Это надо год изучать.
Я так понимаю вы из Питера, для вас это, конечно, в новинку. Места вы не знаете, серии домов вам тоже не знакомы. А мой аналитически устроенный мозг эти знания зачем-то сам собирает, анализирует и записывает на подкорку. Я его об этом не прошу, но мне это жить никак не мешает. А в моменты выбора новой квартиры помогает.
26 дек. 2019
Святослав, уточните, пожалуйста, не получится из-за того, что я не риэлтор и не обладаю какими-то знаниями по подбору, или потому что их нет в принципе по вашему мнению?26.12.19, 11:17Святослав Теплов писал(а):Но этих знаний знаний ( планировок и типов домов) мало - всё равно купить 4-ку на вторичке не получится....
26 дек. 2019
Перелогиньтесь...26.12.19, 11:31Toxa81 писал(а):Святослав, уточните, пожалуйста, не получится из-за того, что я не риэлтор и не обладаю какими-то знаниями по подбору, или потому что их нет в принципе по вашему мнению?26.12.19, 11:17Святослав Теплов писал(а):Но этих знаний знаний ( планировок и типов домов) мало - всё равно купить 4-ку на вторичке не получится....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2019
Слово "ветка" по отношению к линиям метро привезли понаехавшие?)
Было уже в ленте:
26 дек. 2019
Вы меня в чем-то подозреваете и обвиняете? Готов встретиться с вами лично возле моего дома в Солнцево сегодня вечером. Но клиентом вашим уже точно не стану.
26 дек. 2019
До дуэли, надеюсь, не дойдёт.
26 дек. 2019
Да, встретиться вечерком в Солнцево - наверно звучит угрожающе.
Я имел ввиду всего лишь встречу с целью подтвердить мою реальность, раз такие сомнения вдруг возникли.
26 дек. 2019
Ой, да этого ханурика тут никто всерьез и не воспринимает. В мою сторону апсолютно аналогичные обвинения шли. Просто добавьте его в чс - и не увидите. Пользы то ноль. Бережет себя для мифических клиентов. Профиль-друзья и недруги - и тд.26.12.19, 11:54Toxa81 писал(а):Я имел ввиду всего лишь встречу с целью подтвердить мою реальность, раз такие сомнения вдруг возникли.
26 дек. 2019
В начале темы мы пытались Вам что-то подсказать, но, как оказалось, Вы действительно знаете больше, чем многие риелторы.26.12.19, 11:30Toxa81 писал(а):Понимаете, я это не изучаю. Оно само. Я всю жизнь живу в этих местах, у меня куча одноклассников-однокурсников-друзей-коллег в этих домах во всех этих районах живут. Я бывал у многих из них дома, я проходил и проехал почти все эти районы вдоль и поперек.
Я уже писала здесь ранее про покупателя, который ждал свою квартиру в Тёплом стане 1,5 года.. Иногда ходил что-то смотреть но только в определённые дома. Что я могла ему посоветовать, если почти в каждом типовом доме он знал особенности и контингента, и содержания подъездов, и наличие под окнами трансформаторной подстанции или ЦТП.