Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2020
Лучше чуток ПИК помучить, чем деньги ремонтерам платить. Если это делать самозабвенно, то они сделают окошки. Дом на гарантии. Если кураж не наблюдается, то пирометром посмотреть, где дует. Там в окнах в петлях режим бывает проветривание, повернуть надо штучку на петле и жизнь наладится. Еще есть отверточка специальная окошки регулировать, она продается. Там все просто. Если пены нет, то лучше мучить застройщика или мастера вызывать там отлив иногда лучше снять и под ним запенить снаружи.
Сейчас еще ничего окна в новостройках стали. Раньше приходилось дырочки сверлить и пену задувать в профиль - такой мягкий он был....
29 янв. 2020
Застройщики если и сделают, то на отъе**сь. Рабочим же за гарантию никто отдельно не платит, а делать заставляют. Они и делают, из-под палки. И потом все равно нормальных мастеров искать переделывать. Плавали, знаем.
29 янв. 2020
Тоже верно, особенно если сам жить собираешься
29 янв. 2020
А Вы их не любите, я понимаю?28.01.20, 22:35Любезная Снегурочка писал(а):28.01.20, 22:34Убыр писал(а):Вот! Что и требовалось доказать!
Внимание вопрос знатокам, кому же достанется Куперхрендель, тот который не Купертрахен?
Куперрегионалам ,которые любят красивые входные группы и прекрасные МОПы))))
29 янв. 2020
У Юлии Владимировны дизайнеры делают за 300 все под ключ. С материалами.28.01.20, 22:39Ковбой Мальборо писал(а):28.01.20, 22:24index_svg писал(а):200-300 это только кухня, сами дрова, из ИКЕИ и таки добрый вечер. ;)Видимо, именно поэтому абсолютное большинство вторичного жилья продаётся в таком жутком состоянии... "Ничего солдат, мы твой недуг в подвиг определим!". Перечитайте моё сообщение ещё раз, речь была о разнице в 200-300 т.р., а не общей смете.28.01.20, 22:31Merinda-nik писал(а):Про 200-300 тыс ржу в голос. Миллион минимум без изысков в отделке. И мебель не Икеа, а Боровичи.
29 янв. 2020
Почему же люблю ...29.01.20, 08:50andrewst0 писал(а):А Вы их не любите, я понимаю?28.01.20, 22:35Любезная Снегурочка писал(а):28.01.20, 22:34Убыр писал(а):
Вот! Что и требовалось доказать!
Внимание вопрос знатокам, кому же достанется Куперхрендель, тот который не Купертрахен?
Где нибудь в Даеве например...
Но мы же про адекватный ценник здесь ?про адекватный
В Коммунарке,Некрасовке и вот всех этих далеких районах я ничего не люблю.Ни МОПы - ни жопы
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 янв. 2020
Дизайнера в бюджете за 300 тыс, я не потянул. Дизайнер это минимум 50 тыс на однушку.29.01.20, 08:51andrewst0 писал(а):У Юлии Владимировны дизайнеры делают за 300 все под ключ. С материалами.
29 янв. 2020
Это - полные затраты дизайнера на работы ремонтгиков и материалы.29.01.20, 08:58Дмитрий Ждун писал(а):Дизайнера в бюджете за 300 тыс, я не потянул. Дизайнер это минимум 50 тыс на однушку.29.01.20, 08:51andrewst0 писал(а):У Юлии Владимировны дизайнеры делают за 300 все под ключ. С материалами.
А вы тут ерундой страдаете.
На оставшиеся от ляма деньги (~$12.000)можно шестикомнатный подвал в Будапеште прикупить (как её подруга). В центре. Набросать одеял из лоскутьев. И сдавать по 50 евро за комнату за ночь.
29 янв. 2020
Где-нибудь в Даеве лишь один дом с современными входными группами.29.01.20, 08:55Любезная Снегурочка писал(а):Почему же люблю ...29.01.20, 08:50andrewst0 писал(а):А Вы их не любите, я понимаю?28.01.20, 22:35Любезная Снегурочка писал(а):
Где нибудь в Даеве например...
Но мы же про адекватный ценник здесь ?про адекватный
В Коммунарке,Некрасовке и вот всех этих далеких районах я ничего не люблю.Ни МОПы - ни жопы
29 янв. 2020
Она же в Коммунарке и стоит один цент29.01.20, 08:55Любезная Снегурочка писал(а):В Коммунарке,Некрасовке и вот всех этих далеких районах я ничего не люблю.Ни МОПы - ни жопы
Да я и так все знаю, я про нее все знаю,
Да я вооще все знаю.
Но есть один момент.
У неё ТАКИЕ мо-пы!
В общем я ее куплю