Готов ли бизнес к осенней самоиозляции? 253 / 4066
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мая 2020
Да, только вам никто не скажет пропорцию между тестами и числом зараженных, чтобы сидели дома дальше, ведь иначе мы увидим падение.03.05.20, 15:10Вадим Ярославцев писал(а):Посмотрите на число тестов! Их похоже резко больше стало, потому и рост.03.05.20, 11:03Mike_MSK писал(а):10+ тысяч зараженных
никакого реального послабления через 1.5 недели не будет
Иными словами, мне не интересно сколько всего выявленных при резком увеличении тестирования.
Меня интересует сколько выявляется каждый день на 100 тысяч населения.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мая 2020
Так если не делать тесты или если их делать мало, то в стране все "типа отлично". Как в Белоруссии или в других странах, где почти нет вируса...А по сути нет денег или ресурсов медицины на тестирование. У нас хотя быть хоть немного ближе к реально ситуацию показывают.03.05.20, 15:33Mike_MSK писал(а):Сегодня я здоров и прошел тест, завтра заболел, как количество тестов в данной ситуации будет признаком количества выявленных?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мая 2020
Так у нас итак известна численность населения в стране. И все наши тесты к ней имеют отношение. На 3 мая сделали 172 тыс. тестов. Уже их 4.12 млн. всего сделано03.05.20, 15:40eugen писал(а):Меня интересует сколько выявляется каждый день на 100 тысяч населения.
внешняя ссылка
Суточный прирост сейчас не большой к общему числу зараженных
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мая 2020
Холдинг Баффетта распродал акции четырех крупнейших авиакомпаний США
Уоррен Баффетт отметил, что в результате экономического кризиса из-за пандемии коронавируса бизнес существенно поменялся. «Мир изменился для авиакомпаний, и я желаю им всего хорошего» внешняя ссылка
Уоррен Баффетт отметил, что в результате экономического кризиса из-за пандемии коронавируса бизнес существенно поменялся. «Мир изменился для авиакомпаний, и я желаю им всего хорошего» внешняя ссылка
03 мая 2020
Фаза обратного развития эпидемии, как правило, длится дольше, чем фаза роста заболеваемости, подчеркнул главный эпидемиолог Минздрава, академик РАН Николай Брико.03.05.20, 16:27Вадим Ярославцев писал(а):Суточный прирост сейчас не большой к общему числу зараженных
Об окончании цикла эпидемии можно говорить в том случае, когда удельный вес новых заболеваний составляет менее одного процента, пояснил он.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мая 2020
Сейчас распродал, чтобы подождать более сильного падения. Потом снова выкупит подешевевшие! Ещё тот трейдер. Авиа никуда не денется после пандемии.03.05.20, 18:42barzinskas писал(а):Холдинг Баффетта распродал акции четырех крупнейших авиакомпаний США
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мая 2020
и ее лизинговые и др. долги тоже.
03 мая 2020
Думаю брать Аэрофлот, когда он станет 75-80 центов, примерно как в 2014-2015 году, когда начинался санкционный кризис, Крым + обязали перевозить пассажиров Трансаэро.03.05.20, 18:53Вадим Ярославцев писал(а):Сейчас распродал, чтобы подождать более сильного падения. Потом снова выкупит подешевевшие! Ещё тот трейдер. Авиа никуда не денется после пандемии.03.05.20, 18:42barzinskas писал(а):Холдинг Баффетта распродал акции четырех крупнейших авиакомпаний США
Но сейчас все намного хуже, ноль международных пассажирских рейсов и не ясно когда это закончится - это что то совсем новое. Когда все закончится Ютэир, Уральские, всякие Ямалы просто исчезнут с рынка, только Аэрофлот и будет, может еще S7.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мая 2020
Что-то поздновато это произошло.03.05.20, 18:42barzinskas писал(а):Холдинг Баффетта распродал акции четырех крупнейших авиакомпаний США
Обычно они опережают тренды. А тут такое.
Мнение о факте сильнее факта.