Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
24.05.20, 20:39
Svetlana_Nik писал(а):
внесли, да, вчера - говорит, без торга..
Я тоже так всегда говорю, когда вещаю фонари. :lol:
Это все
25 мая 2020
25.05.20, 01:21
Убыр писал(а):
24.05.20, 18:30
gunka писал(а):
Вот цена за подобную квартиру - нормальная, ИМХО Полтавская ул. ничем не хуже Хуторских
На Полтавской есть замечательная Копэшечка, которая перманентно продается по 7500-8000 за полноценную квартиру, а не хрущегадющник с газом.
ссылочку можно?
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
25 мая 2020
25.05.20, 01:06
Убыр писал(а):
24.05.20, 16:44
ПетрНик писал(а):
Нету. И за 6,5 нету, чтоб заехать и жить. Теоретически может Вы и правы.
Вы зомбиапокалипсис часом за окошком не приметили? Сейчас продажей будут заниматься разве что переболевшие.
Сейчас скупать что то имеет смысл, если вы мародер минус 30% и более.
что заставляет вас быть таким агрессивным?
25 мая 2020
25.05.20, 01:57
Svetlana_Nik писал(а):
Простите шта??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я озвучил объективную реальность. Если она слишком жестка и агрессивна, то я здесь при чем? :nez-nayu:
Это все
25 мая 2020
25.05.20, 02:10
Убыр писал(а):
25.05.20, 01:57
Svetlana_Nik писал(а):
Простите шта??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я озвучил объективную реальность. Если она слишком жестка и агрессивна, то я здесь при чем? :nez-nayu:
ладно. проехали.
ссылочка на волшебную КОПЭшку будет?
25 мая 2020
25.05.20, 02:14
Svetlana_Nik писал(а):
ладно. проехали.
ссылочка на волшебную КОПЭшку будет?
в истории. причем периодически там.
Это все
25 мая 2020
24.05.20, 22:00
Антон Смолев писал(а):
24.05.20, 20:50
Белова Анна писал(а):
продала бы за 7,8
Ань, логика зе бест.
7.5 это говно, но я бы продавала за 7.8, а если бы покупала, то пришла бы красивая такая и предложила бы около 6 :lol: Так тебе там за 6 и продали.

Автор вообще оценивает сей товар на СЕГОДНЯ. Ему фиолетово пока,что будет осенью, зимой или что там мы продавали и покупали в 2016-2019 годах.
Пока никто в данных локациях в теме классные варианты с ценой за пиво не предложил.
Их в принципе почти нет.
Тут вопрос, нужно ли автору сегодня или он готов ждать дальше в надежде на лучше и подешевле.
Готов подождать, до августа-сентября примерно.
Вы, Антон , правы. Можно много, наверное, рассуждать о сегодняшнем рынке, вспоминать, что было вчера, прогнозировать , что будет завтра. Факт остаётся фактом: выбора нет, мы ведь не первую попавшуюся квартиру закинули на критику. Ходим, смотрим. Вариантов очень мало. Что ж подождём, лишь бы не стало еще хуже))).
25 мая 2020
24.05.20, 20:42
Белита писал(а):
24.05.20, 20:40
Белова Анна писал(а):
24.05.20, 20:34
Белита писал(а):
Вас и Лурье из помощников вычеркиваем.
я Вас еще не возьму в клиенты..)) :lol:
Я это давно поняла и не печалюсь по этому поводу. Свои деньги унесу другому.
Все 10 тысяч?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 мая 2020
25.05.20, 03:12
ПетрНик писал(а):
Антон Смолев писал(а):
24.05.20, 20:50
Белова Анна писал(а):
продала бы за 7,8
Ань, логика зе бест.
7.5 это говно, но я бы продавала за 7.8, а если бы покупала, то пришла бы красивая такая и предложила бы около 6 :lol: Так тебе там за 6 и продали.

Автор вообще оценивает сей товар на СЕГОДНЯ. Ему фиолетово пока,что будет осенью, зимой или что там мы продавали и покупали в 2016-2019 годах.
Пока никто в данных локациях в теме классные варианты с ценой за пиво не предложил.
Их в принципе почти нет.
Тут вопрос, нужно ли автору сегодня или он готов ждать дальше в надежде на лучше и подешевле.
Вы, Антон , правы. Можно много, наверное, рассуждать о сегодняшнем рынке, вспоминать, что было вчера, прогнозировать , что будет завтра. Факт остаётся фактом: выбора нет, мы ведь не первую попавшуюся квартиру закинули на критику. Ходим, смотрим. Вариантов очень мало. Что ж подождём, лишь бы не стало еще хуже))).
Вас терпения не хватит, выбрали для сына старую пятиэтажку с газовой колонкой, такой неликвид будет только дешеветь, а локация просто ппц
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 мая 2020
25.05.20, 08:08
Иван Терехов писал(а):
25.05.20, 03:12
ПетрНик писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Ань, логика зе бест.

Их в принципе почти нет.
Вас терпения не хватит, выбрали для сына старую пятиэтажку с газовой колонкой, такой неликвид будет только дешеветь, а локация просто ппц
Неликвид - это придумка для обоснования ценности опыта подбирающего жильё риэлтора, в жизни - купил задешево, продал дёшево. В столице пока ещё абсолютно все продаётся, вопрос только в цене. А что будет дешеветь сейчас толком никто и не понимает, реновация сдвинет все привычные ориентиры, да и дорог понастроят, быть может, прямо под окнами “ перспективного” якобы жилья. Люди живут везде, плати и покупай по своим возможностям, целее будешь. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор