Чем дышать на Юго-Западе? 268 / 6534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2021
02.11.21, 09:58
dmarvic писал(а):
а что говорит ваш (платный) метеоролог?
Тут каждый сам себе Вильфанд.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 нояб. 2021
02.11.21, 09:54
Kalendar писал(а):
погода безветренная, хотя и транспорта на улицах минимум последние 2-3 дня.
Самолёты вообще уходят на запасные аэродромы
02 нояб. 2021
Думаю на техноген
Не риэлтор.
02 нояб. 2021
02.11.21, 10:03
Тундра_nbr писал(а):
Думаю на техноген
Вильфанд объяснил появление «радиационного тумана» в Москве

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд в разговоре с РБК рассказал, что явление, наблюдаемое сейчас в Москве, называется «радиационный туман». Но никакого отношения к радиоактивности он не имеет, успокаивает он.

«Суть его в том, что при малооблачном небе ночью происходит интенсивное охлаждение подстилающей поверхности за счет выделения длинноволновой радиации (излучения. — РБК). Подстилающая поверхность существенно охлаждается, и приземный слой воздуха также охлаждается. Вчера температура была выше, это совпало с отсутствием облачности. А облачность выделяет встречное длинноволновое излучение, охлаждения подстилающей поверхности не происходит. Сегодня при отсутствии облаков резко охлаждается почва, приземный слой воздуха. В холодном воздухе происходит концентрация молекул водяного пара, это и называется туманом. Это хорошо изученный физический процесс», — рассказал он.

По прогнозам Росгидромета, туман рассеется примерно после 11:00 мск.

внешняя ссылка

ЗЫ. Однако уже 10,15 и ни какого "рассеивания" на севере Москвы и в помине нет(
02 нояб. 2021
Я щитаю, специально много много листьев жгут, чтоб все дома сидели.
02 нояб. 2021
На западе чуть лучше чем в 8 утра..но до рассеивания в 10.30 еще далеко
Состою в нескольких районных группах. И что интересно кроме тумана, люди хотели (и чувствали)) вчера..чувствовать и запах
коломенское..что за туман? Что за вонь снова от очистных?!
гагаринский..что за туман? Что за шум..и вонь? Снова ТЭЦ..
Фили..что за туман? Чем воняет на пионерской.. :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 нояб. 2021
02.11.21, 10:15
ogogo.guguev писал(а):
ЗЫ. Однако уже 10,15 и ни какого "рассеивания" на севере Москвы и в помине нет(
Туман, с утра по меньшей мере, от Калуги до Рязани,по оперативной координации с удаленщиками, а может и еще шире область, но на дальних подступах к вселенской столице неснижающегося роста бетонометров к 10 часам уже рассеялся.
02 нояб. 2021
02.11.21, 10:27
Wondering писал(а):
Я щитаю, специально много много листьев жгут, чтоб все дома сидели.
:lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2021
До Красной Пахры вчера туман добрался ближе к ночи. Запахов никаких посторонних не было и нет. Все деревья в белом ледяном инее. Красотищщщщщаааааа!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2021
02.11.21, 09:44
Алексей+100500 писал(а):
На улице сильный туман, решил посмотреть карту загрязнения воздуха, юго-запад опять накрыло. Туман техногенный или природный? Есть спецы?)
Туман "накрыл" еще ночью. Где-то с 12 ночи у нас уже было туманно.
А я буду Пуля — потому что в цель!