Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10625
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
300 км от Рязани поедет?20.12.20, 17:18Юлия Лурье писал(а):в Рязани живет и работает риэлтором одна из моих лучших бывших сотрудниц Елена Елагина могу дать тел
20 дек. 2020
Юлия Владимировна,в честь нового года разбаньте человека.20.12.20, 17:12Колабина писал(а):Юлия Владимировна, да разбаньте Вы уже меня - дюже интересно почитать ответ.
Будьте милосердны и толерантны)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
да она резвая20.12.20, 17:19Антон Смолев писал(а):300 км от Рязани поедет?20.12.20, 17:18Юлия Лурье писал(а):в Рязани живет и работает риэлтором одна из моих лучших бывших сотрудниц Елена Елагина могу дать тел
про 300 км не знаю
а что за место?
она там давно лет 15 наверняка всех знает вокруг, если не сама так порекомендует
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
Татьяна придёт, напишет, что за локация.
20 дек. 2020
не вопрос20.12.20, 17:20Любезная Снегурочка писал(а):Юлия Владимировна,в честь нового года разбаньте человека.20.12.20, 17:12Колабина писал(а):Юлия Владимировна, да разбаньте Вы уже меня - дюже интересно почитать ответ.
все массово попали в бан когда перешли на личности по причине провокации
провокатор тут есть один..
а я не такая..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 дек. 2020
Юлия Лурье,
Тюленева тоже амнистировать. Ветеран рынка. Заслужил.
Тюленева тоже амнистировать. Ветеран рынка. Заслужил.
20 дек. 2020
Я ж ездила летом в Осташков ! Вернее , меня везли.20.12.20, 17:17Белова Анна писал(а):Не понимаю я романтики выезжать на сделки в регионы..другой рынок, своя специфика..ты не знаешь его ценообразования и тд..
350 км в один конец!
Из местной специфики : меня , несмотря на отчаянное сопротивление клиентки и сср-покупательницы (дама 74 года /ничо не понимает ) ВЫГНАЛИ из МФЦ !
Как постороннее лицо.
Кривоносов с его рассказом , как его выгнал нотариус - отдыхает !
- Не бойтесь, говорю , идите сдавать! Мы за дверью будем (риэлтор и сын клиенткин ).
Видите ли , наши , московские клиенты , у кого риэлтор свой и постоянный , они вообще самостоятельно ничего не делают. Не хотят и не считают нужным.
Ибо.
Риэлтор у них есть! Их личный и все решающий. И консультирующий за каждый "чих".
Но , деваться некуда , пошли сами...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.12.20, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
Романтика просыпается одновременно от 2х вещей - любопытство и деньги.20.12.20, 17:17Белова Анна писал(а):Не понимаю я романтики выезжать на сделки в регионы..другой рынок, своя специфика..ты не знаешь его ценообразования и тд.. Ну даже если уйдет клиент, ну и ладно.. ему же хуже))))
Честно говоря, ничего особо любопытного, кроме вкривь и вкось оригинально оформленных документов, потому что "а у нас всегда так делают", обычно не бывает, так что приходится компенсировать деньгами и ещё раз деньгами.
По квартирам в регионы вообще не выезжаю.
20 дек. 2020
Дякую, помогло !20.12.20, 17:20Любезная Снегурочка писал(а):Юлия Владимировна,в честь нового года разбаньте человека.
20 дек. 2020
От Разани 90 км, от Москвы 290 км.20.12.20, 17:19Антон Смолев писал(а):300 км от Рязани поедет?20.12.20, 17:18Юлия Лурье писал(а):в Рязани живет и работает риэлтором одна из моих лучших бывших сотрудниц Елена Елагина могу дать тел
Юлия Владимировна, Анна спасибо, попробую среди местных, если пойму, что гиблое дело, постучусь в личку! Вдруг возмется.