Московский кирпич 407 / 5748
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 дек. 2020
Ваше мнение нам очень важно, очень.29.12.20, 12:19РазрезБатонов писал(а):Для меня это две совершенно разные Москвы, точнее Москва и пригород. Пригород в моём понимании начинается сразу за границами МЦК.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 дек. 2020
Можно вопрос ? Вам интересно будет читать книгу про архитектуру , написанную человеком без профильного образования, без профильного опыта работы ?29.12.20, 12:53SEMS писал(а):Юлия Владимировна, а вы как-то писали, что планируете книгу об ~архитектуре/сталинках, как поживает идея?
И какое издательство возьмёт на себя риск подписать контракт с таким автором и напечатать коммерческий тираж ? Кто целевая аудитория этой книги ? Она есть за пределами НЕРСа ?
* могу пари, что и через год такой книги не будет ;)
29 дек. 2020
В догонку :29.12.20, 14:16Ashrafieh писал(а):Можно вопрос ? Вам интересно будет читать книгу про архитектуру , написанную человеком без профильного образования, без профильного опыта работы ?29.12.20, 12:53SEMS писал(а):Юлия Владимировна, а вы как-то писали, что планируете книгу об ~архитектуре/сталинках, как поживает идея?
И какое издательство возьмёт на себя риск подписать контракт с таким автором и напечатать коммерческий тираж ? Кто целевая аудитория этой книги ? Она есть за пределами НЕРСа ?
Купите лучше вот эту книгу, когда она снова появится в продаже
внешняя ссылка
или посмотрите на сайте издательства, которое выпустило эту книгу, другие книги по архитектуре
внешняя ссылка
P.S. Отдельно отмечу - авторы там "специалисты по истории архитектуры", а не специалисты по продажам. Разницу чувствуете ?;)
29 дек. 2020
Спасибо за ссылки29.12.20, 14:26Ashrafieh писал(а):В догонку :
внешняя ссылка
или посмотрите на сайте издательства, которое выпустило эту книгу, другие книги по архитектуре
внешняя ссылка
29 дек. 2020
О! Спасибо гранде.29.12.20, 14:26Ashrafieh писал(а):В догонку :29.12.20, 14:16Ashrafieh писал(а):Можно вопрос ? Вам интересно будет читать книгу про архитектуру , написанную человеком без профильного образования, без профильного опыта работы ?29.12.20, 12:53SEMS писал(а):Юлия Владимировна, а вы как-то писали, что планируете книгу об ~архитектуре/сталинках, как поживает идея?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
P.S. Отдельно отмечу - авторы там "специалисты по истории архитектуры", а не специалисты по продажам. Разницу чувствуете ?;)
Лайфхак: купил на Литрес только что )
29 дек. 2020
"Кирпичность", как мне причудилось, становится разновидностью блочного стр-ва.
Сначала делают из кирпичиков "блоки", а потом краном "монтируют".
Что "кирпичи", что "бетон" - это от бедности. Как турки (и не только) строили в начале 90-х, всё это поднимается или "вёдрами"-"верёвками", или "на горбу".
Сейчас иногда смотришь, начинают фундамент "китайскими бетоновозами сильно б-у", а к середины уже "бетономешалки" заменятся "фирмОй" - "вольвёшники", "мирцидесы". Строители ж себя уважают? Уважают! Поэтому "мирцидес", как только чуть-чуть освоят средства.
Сначала делают из кирпичиков "блоки", а потом краном "монтируют".
Что "кирпичи", что "бетон" - это от бедности. Как турки (и не только) строили в начале 90-х, всё это поднимается или "вёдрами"-"верёвками", или "на горбу".
Сейчас иногда смотришь, начинают фундамент "китайскими бетоновозами сильно б-у", а к середины уже "бетономешалки" заменятся "фирмОй" - "вольвёшники", "мирцидесы". Строители ж себя уважают? Уважают! Поэтому "мирцидес", как только чуть-чуть освоят средства.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
29 дек. 2020
Тогда не "пригород", а "спальники". Вкрапления спальников начинаются от СК... если поискать, то и внутри может найтись. А "пригород", всё-таки, стародачные дачи должны быть. Хотя, сейчас спальники уже далеко за дачи уехали.29.12.20, 12:19РазрезБатонов писал(а):Для меня это две совершенно разные Москвы, точнее Москва и пригород. Пригород в моём понимании начинается сразу за границами МЦК.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
29 дек. 2020
Разгруз Вагонов тоже ничего.28.12.20, 16:52moikotik писал(а):Думаю,Рулон ОбоевУшат ПомоевРазрез Батонов предлагает высказаться проживающим в кирпиче о достоинствах/недостатках их домов
29 дек. 2020
Давно обсудили, ещё в начале прошлого века.28.12.20, 16:15РазрезБатонов писал(а):Собственно, предлагаю к обсуждению такое относительно редкого явления МРН, как кирпичные дома.
“ В мертвых громадах кирпичных,
Мокрых от вечных дождей,
Много их - серых, безличных,
Смертью дышащих людей”
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей