Переезд по альтернативе 239 / 5094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 апр. 2021
07.04.21, 17:45
Leanika писал(а):
подумаешь подарить квартиру за 9 млн.) ну в целом недурственно, но я вращаюсь в кругу не таких богатых людей) Плюс это мое имущество, и я хочу, чтобы оно таковым осталось, по крайней мере сейчас
Я не писал о дарении, но показалось странно - дама заботится о квартире для совместной жизни, но в Болшево купить нельзя, тк ее мужчине не нравится. Пусть купит в нужном месте на Пиванерзкой.
09 апр. 2021
07.04.21, 16:27
Leanika писал(а):
да не подешевле, а адекватно рынку. Двушек в нужных домах просто пока нет( Они промелькивают, но на них очень высокий спрос.
Высокооплачиваемые работники завода создали высокие спрос и цены. А вообще местечковость малого города смотрится забавно, в Москве считается приемлемым ехать на работу несколько остановок на метро или электричке, а здесь хотят только пешком за 5 минут.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
11 апр. 2021
09.04.21, 16:52
simerios писал(а):
в Москве считается приемлемым ехать на работу несколько остановок на метро или электричке, а здесь хотят только пешком за 5 минут.
особенность малых городов
23 апр. 2021
никак не продается эта или альтернативная ей внешняя ссылка

Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
28 апр. 2021
Город Королев с утра пораньше (фото 3,4,5).
Со времен советской олимпиады у платформы Болшево (фото 1,2) стоят кооперативно-личные картофелехранилища, диковинка для современного города.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мая 2021
У меня вопрос. Если продам квартиру и выпишусь в "некуда", не будет ли проблемы при покупке, что я нигде не зарегистрирована? и вообще могут ли быть какие то проблемы у человека без регистрации, например, поехать в другой город в командировку?
Второй вопрос, какой правильный срок освобождения квартиры, правильно я понимаю, что обычно это 2 недели с даты регистрации сделки, а не подписания ДКП (дело понятно сугубо индивидуальное, но все же есть какие то человеческие правила)?
13 мая 2021
13.05.21, 13:08
Leanika писал(а):
У меня вопрос. Если продам квартиру и выпишусь в "нИкуда", не будет ли проблемы при покупке, что я нигде не зарегистрирована?
Не должно быть. Обычно в ДКП для Росреестра пишем "временно нигде не зарегистрирован по месту жительства" и "ранее был зарегистрирован по адресу".
Leanika писал(а):
и вообще могут ли быть какие то проблемы у человека без регистрации, например, поехать в другой город в командировку?
Могут быть бюрократические проблемы в отдельных ЗАТО и с первым отделом вашей компании. Лучше заранее рассказать 1-му отделу о своих планах.
Leanika писал(а):
Второй вопрос, какой правильный срок освобождения квартиры, правильно я понимаю, что обычно это 2 недели с даты регистрации сделки, а не подписания ДКП (дело понятно сугубо индивидуальное, но все же есть какие то человеческие правила)?
Надо ориентироваться не на человеческие правила, а на письменные договорные отношения. В прошлом году один покупатель давал отсрочку для освобождения квартиры в 30 дней с момента перехода права. Но лучше. чтобы у покупателя был риэлтор, способный успокоить его тревожно-мнительные ожидания.
13 мая 2021
Спасибо!
13.05.21, 13:32
Alwayzer писал(а):
у покупателя был риэлтор, способный успокоить его тревожно-мнительные ожидания.
у покупателя жуткий агент, который вообще спросила моего упакованы ли у меня вещи? Сам покупатель нормальный, договориться можно. В крайнем случае сейчас можно жить и в палатке в огороде, благо скоро лето)
13 мая 2021
13.05.21, 13:45
Leanika писал(а):
у покупателя жуткий агент, который вообще спросила моего упакованы ли у меня вещи? Сам покупатель нормальный, договориться можно. В крайнем случае сейчас можно жить и в палатке в огороде, благо скоро лето)
С агентом покупателя договорится ваш агент.
Вы еще хотели забрать мебель и вещи, где их хранить будете ? А мужчина вашей жизни не станет слезно умолять пожить в его квартире ?

Кстати, вы решились разорвать альтернативную продажу на отдельные сделки ?
13 мая 2021
13.05.21, 13:56
Alwayzer писал(а):
13.05.21, 13:45
Leanika писал(а):
С агентом покупателя договорится ваш агент.
Вы еще хотели забрать мебель и вещи, где их хранить будете ? А мужчина вашей жизни не станет слезно умолять пожить в его квартире ?

Кстати, вы решились разорвать альтернативную продажу на отдельные сделки ?
Да, решила разорвать сделку (банки не совпадают) и будет неделя, когда жить возможно будет негде, ну я надеюсь, что все будет хорошо и вещи переедут в новую квартиру. В той квартире, куда можно переехать - ремонт и склад, жить там в принципе можно, но без вещей, вещи придется сдавать в сарай, гараж на недельку. Ну и сейчас товарищ после больницы, ему еще нехорошо, поэтому все конечно не очень вовремя