Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
15.03.21, 12:45
apvp писал(а):
15.03.21, 12:39
Wondering писал(а):

Поэтому сейчас ношу. И воспитателям и няне и музычке. Раз так принято.
И на все кружки, но там мне преподаватели нравятся.
Флаг в руки!
Не, ну если ваш не умеет шапочку завязывать, то наверное, деваться некуда, носите )
У нас шапочки без завязок :lol: шлем называется. Чтоб не обременять этих святых людей.
15 мар. 2021
Не, я признаюсь против носить подарочки. Моя помощь саду в другом. То площадку почистить, то утренник детский отфоткать/снять, купить ленты и еще какую то дребедень к масленнице, шары цветы для украшения группы к 8 марта и тд. Не индивидуальный подход да :men:
15 мар. 2021
15.03.21, 12:48
Loccci писал(а):
Не, я признаюсь против носить подарочки. Моя помощь саду в другом. То площадку почистить, то утренник детский отфоткать/снять, купить ленты и еще какую то дребедень к масленнице, шары цветы для украшения группы к 8 марта и тд. Не индивидуальный подход да :men:
Это тоже большой труд и должен цениться. Я не люблю заниматься общественной работой и отлыниваю, но те кто занимается - святые люди.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
Я кстати в сад ходила очень мало,хотя меня туда и с большим трудом пристроили в середине года.Ушла как раз по причине того,что не могла адаптироваться к некоторым личностям.Некоторые постоянно дрались,что для меня было непонятно,так как я в своей семье никогда не видела физического решения конфликтов.У двух мальчиков любимым развлечением было снимать трусы во время тихого часа и развлекать этим всю группу,которая не хотела спать.Я если не ошибаюсь полгода этого ужаса выдержала.Я уже молчу про шалости наподобие кидаться кашей с ложки в целях поднятия боевого духа.
Выросла наоборот максимально социальным человеком.Но вот в детском саду мне это совсем не удавалось,и спасибо родителям,что не стали меня мучать,а просто забрали.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мар. 2021
15.03.21, 12:43
Merinda-nik писал(а):

Ваше право, я про свой опыт рассказываю. Вы памятник - а я тортик. У всех свои методы, что и написано в заголовке темы.
И я это делаю с благодарностью за их труд. Мне тоже на работе и цветы дарят, и шоколадки, самогон 3 литра однажды подарили от чистого сердца.
Какой же он, этот опыт, Ваш, если Вы тупо маму послушались и носите.
Бедолаг воспитателей уж тошнит, поди, от ваших сладких подношений.
Лучше самогон, я думаю).
Нам тренер в дюсш сразу отрубила на собрании - конфет, тортов, цветов не носить, хотите отблагодарить - конверт ).
15 мар. 2021
15.03.21, 12:48
Loccci писал(а):
Моя помощь саду в другом. То площадку почистить, то утренник детский отфоткать/снять, купить ленты и еще какую то дребедень к масленнице, шары цветы для украшения группы к 8 марта и тд. Не индивидуальный подход да
Да, родительский комитет у нас так и делает. И дарит подарки "от всех", но дарит всегда одна и та же родительница. И на утренник пустили именно их "отфоткать". Причем когда я сказала, что готова помочь со всем этим - бантики мишура - ноль реакции :lol: Это еще один способ набрать баллы.
15 мар. 2021
15.03.21, 12:51
Wondering писал(а):
родительский комитет у нас так и делает
Нене, я не в нем, делаю, когда настроение есть. Не люблю родкомы, там мамки не в меру активные
Перед утренником пцр в поликлинике сдала, чтоб дали отфоткать
15 мар. 2021
15.03.21, 12:50
apvp писал(а):
Нам тренер в дюсш сразу отрубила на собрании - конфет, тортов, цветов не носить, хотите отблагодарить - конверт ).
То есть все же существует такая практика, а не "другой мир".
15 мар. 2021
15.03.21, 12:52
Loccci писал(а):
15.03.21, 12:51
Wondering писал(а):
родительский комитет у нас так и делает
Нене, я не в нем, делаю, когда настроение есть. Не люблю родкомы, там мамки не в меру активные
Перед утренником пцр в поликлинике сдала, чтоб дали отфоткать
А у нас они узурпировали всё 😁 но в целом мне пофиг, просто наблюдение.
15 мар. 2021
15.03.21, 12:37
Merinda-nik писал(а):
А детей надо нагружать, нет у них никаких неврозов. По другому еще пока нервная система устроена. Так глядишь перепробуешь 100 кружков, и найдешь, что по душе. Это же не взрослые люди с проблемами, то голова болит, то жопа, то погода плохая и поэтому грустно - пойду поем.
вот про нет никаких неврозов я вам могу ответить медицинской шуткой про то, что здоровых людей нет, есть недообследованные )) 2 года назад возила детей 7 и 9 лет к неврологу-нейрофизиологу. Потрясающий врач у нас в городе, видит то, что не видят другие. Жалоб никаких у меня по их неврологии не было, хотя были нюансы, которые смущали. Учитывая свою сильную интуицию решила перестраховаться. В итоге и старшей чуток нашли (последствия тяжелого мононуклеоза в 2 года), и младшей целый букет. Мой ребенок, про которого все неврологи всегда говорили, мол, вы жаловаться или хвастаться пришли, оказался невротиком. Врожденная повышенная тревожность, перфекционизм, высокие требования к себе = невроз. Никогда не ругали ее за оценки, более того - она знает мое отношение, что оценка зачастую очень субъективный показатель, мне на него плевать, главное - понимать суть. Но она загоняется за каждую четверку. Самая жизньболь на физкультуре - мало того что по росту в хвосте стоит (это капец какое унижение для нее), так еще и фамилия у нее в начале алфавита. и при сдаче нормативов основная соперница хоть на 1 раз, но обойдет :lol: В общем, категорически врач запретил ей спорт соревновательный. Только что-то с показательными выступлениями. Хотя у нее и данные все есть, и амбиций вагон. И про 100500 кружков. Есть люди-сканеры, а есть люди-дайверы. я сама, как колобок, миллион кружков-секций в детстве прошла пока свое не нашла. Младшая такая же. А старшая почти сразу в гимнастику занырнула. и сколько ни пробовали ее вытащить оттуда, сколько ни пробовали вариантов - все не то пальто. Так что дети тоже все разные )))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©