Покупка приятной квартиры для жизни 203 / 3231
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 июн. 2021
Так эти варианты можно было и вам легко и просто в циане найти, воспользовавшись фильтрами) секретных баз недвижимости не существует)
Не риэлтор
11 июн. 2021
А приятный район для жизни тоже можно указать в фильтрах?11.06.21, 13:55Устричка писал(а):Так эти варианты можно было и вам легко и просто в циане найти, воспользовавшись фильтрами) секретных баз недвижимости не существует)
11 июн. 2021
Удальцова 48 приятное место и приятный дом, но про планировки не знаю. Ну и там ниже, вдоль парка Никулинские аллеи место вроде ничего, и ценники намекают
Не бывали?
11 июн. 2021
У каждого свой «приятный район», только вы можете знать какой район для вас приятнее11.06.21, 15:33Михаил 123321 писал(а):А приятный район для жизни тоже можно указать в фильтрах?11.06.21, 13:55Устричка писал(а):Так эти варианты можно было и вам легко и просто в циане найти, воспользовавшись фильтрами) секретных баз недвижимости не существует)
А так здесь есть те, для которых «Павшинская Пойма» очень приятный район (никого не хочу обидеть)
Все мы разные
Не риэлтор
11 июн. 2021
Для меня приятное место это Покровское Глебово, но там цены не в моем бюджете.11.06.21, 15:47Wondering писал(а):Удальцова 48 приятное место и приятный дом, но про планировки не знаю. Ну и там ниже, вдоль парка Никулинские аллеи место вроде ничего, и ценники намекают
Не бывали?
Вот этот вариант вроде ничего: внешняя ссылка но мне кажется с ценой перебор немного
11 июн. 2021
Говорят, на мосф прудах гопота всякая тусует из ближайших блочн домов. Но сама не видела. В парке 50 летия только матерящиеся подростки с удальцова.11.06.21, 19:54Михаил 123321 писал(а):Вот этот вариант вроде ничего: внешняя ссылка но мне кажется с ценой перебор немного
12 июн. 2021
это штрейкбрехеры
им тоже скоро "набросают" наши профсоюзы!!
но пасаран!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.06.21, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2021
Уйдут штрейкбрехеры, появятся гастарбайтеры12.06.21, 10:05Юлия Лурье писал(а):это штрейбрехеры
им тоже скоро "набросают" наши профсоюзы!!
но пасаран!
Смотрите, а то молдаванские риэлторы сюда придут и сделают всё за копейки.
12 июн. 2021
каретный плаза, внутри садового, 136м, 45 млн, 6 окон, + подземный паркинг 4 млн, причем на две машины (с подъемником).11.06.21, 13:08Михаил 123321 писал(а):Ну у вас здесь и флудильня, дамы и господа, все что угодно обсудили, только не мой вопрос. Спасибо, что хоть есть приятные исключения, которые набросали вариантов посмотреть. Премного благодарен за это.
будете как белый человек жить в новом доме внутри садового, а не в на выселках. мифическая экология в зао (а я сейчас тут) ничем не лучше. мне в фили-давыдково дышится так же, как на цветном.
12 июн. 2021
Как-то подозрительно дешево, плюс апарты, плюс планировка странная, 3 спальни явно не вкорячить. Но за инфу спасибо.12.06.21, 19:48JimmyChoo писал(а):каретный плаза, внутри садового, 136м, 45 млн, 6 окон, + подземный паркинг 4 млн, причем на две машины (с подъемником).11.06.21, 13:08Михаил 123321 писал(а):Ну у вас здесь и флудильня, дамы и господа, все что угодно обсудили, только не мой вопрос. Спасибо, что хоть есть приятные исключения, которые набросали вариантов посмотреть. Премного благодарен за это.
будете как белый человек жить в новом доме внутри садового, а не в на выселках. мифическая экология в зао (а я сейчас тут) ничем не лучше. мне в фили-давыдково дышится так же, как на цветном.