Квартира ценой 10,5-11,5 млн 279 / 5992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 сен. 2021
Т.е запросов на подбор в 4 раза больше объектов в реализации?08.09.21, 12:13Юлия Лурье писал(а):я продаю клиентам 20 объектов, а подбираю 80 клиентам новые объекты07.09.21, 18:14Людмила Воронина писал(а):ЩАЗ и денег никаких не надо брать со страждущих купить "дешевое /ликвидное".07.09.21, 16:56dmarvic писал(а):А мне вот интересно, а сколько надо заплатить агенту за активный подбор и где тот критерий, справился он с задачей или нет ? Он ведь деньги возьмет, а найдет ли реально что-то или нет - хз. Где критерии и гарантии какие ?
И бежать от таких "заказчиков" как черт от ладана.
Покупки / продажи на МРН это вообще уравнение со множеством неизвестных.
такого НИКОГДА за мои 25 лет работы не было!!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
08 сен. 2021
С квартирами в Прекрасной как с подсолнечным маслом)))
Прекрасная шоб не вывозили семечку, поднимает акцизы на вывоз, крестьянам растить подсолнух становится без мазы и они переходят на другие культуры
внешняя ссылка
Отзеркалим на бетон:
Мадам Брошкина поднимает ставку, полагая что банки поднимут ипотеку и ажиотажный спрос , из-за которого цены сошли с ума, закончится
Но то что одновременно подорожают кредиты для застройщиков, и они поднимут цены на бетон и сократят возведение новых муравейников, ускользнуло из её мощной многоходовки
Замкнутый круг
Прекрасная шоб не вывозили семечку, поднимает акцизы на вывоз, крестьянам растить подсолнух становится без мазы и они переходят на другие культуры
внешняя ссылка
Отзеркалим на бетон:
Мадам Брошкина поднимает ставку, полагая что банки поднимут ипотеку и ажиотажный спрос , из-за которого цены сошли с ума, закончится
Но то что одновременно подорожают кредиты для застройщиков, и они поднимут цены на бетон и сократят возведение новых муравейников, ускользнуло из её мощной многоходовки
Замкнутый круг
Последний раз редактировалось по-английски 08.09.21, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2021
08.09.21, 11:16maik007 писал(а):бюджетник?08.09.21, 10:57Ashrafieh писал(а):Я не знаю, что конкретно вы желали.08.09.21, 10:55maik007 писал(а):
ну да желали все трехкратного роста, а вышел двукратный за три года. вот и недовольны. ну ни ниче. щас новая забота о людях и цены еще раза в два. все буду щасливы
То, что желал я - я брал и делал. Не взирая на.
Нет
08 сен. 2021
Дед прям утром встает и думает о росте цен на недвигу, ага08.09.21, 14:42милейший Станиславович писал(а):Отзеркалим на бетон:
Дед поднимает ставку, полагая что банки поднимут ипотеку и ажиотажный спрос , из-за которого цены сошли с ума, закончится
Станиславович, ты прикалываешься или правда считаешь, что деду интересны цены на недвижку в нерезиновой?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 сен. 2021
Сменил деда на Брошкину08.09.21, 14:48ir-ka писал(а):Дед прям утром встает и думает о росте цен на недвигу, ага08.09.21, 14:42милейший Станиславович писал(а):Отзеркалим на бетон:
Дед поднимает ставку, полагая что банки поднимут ипотеку и ажиотажный спрос , из-за которого цены сошли с ума, закончится
Станиславович, ты прикалываешься или правда считаешь, что деду интересны цены на недвижку в нерезиновой?)
Деду сейчас и правда не до цен на бетон
У него борщевой набор сново вверх попер
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2021
08.09.21, 14:50милейший Станиславович писал(а):Сменил деда на Брошкину08.09.21, 14:48ir-ka писал(а):Дед прям утром встает и думает о росте цен на недвигу, ага08.09.21, 14:42милейший Станиславович писал(а):Отзеркалим на бетон:
Деду сейчас и правда не до цен на бетон
У него борщевой набор сново вверх попер
Деду до борщевого, как тебе до доширака. Ты утром встаешь, думаешь, что кушали бомжи на трех вокзалах на завтрак?))
Деда больше интересует завтрак английской королевы, чем борщевой набор. За ним другие специально обученые люди следят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 сен. 2021
Двушку в Саларях ужЕ не взять в этот бюджет.05.09.21, 12:23909809 писал(а):Здравствуйте.
На руках имеется бюджет примерно 10,5-11,5 млн. руб. живыми деньгами. Стоит задача купить максимально ликвидную квартиру под сдачу. С апреля мониторю циан в ожидании стабилизации рынка и появления вменяемого предложения. Ничего нет и не предвидится, цены продолжают ползти вверх.
Что можно подобрать с этим бюджетом? С риэлтором договор подписали еще в июне, но он не шевелится, прислал от силы варианта 4-5, пару успели посмотреть, под одну квартиру планировали внести аванс и не успели. Похоже, нам пора расстаться, у него и без меня косьба-молотьба идет по полной.
Но в однушку ПОКА ЕЩЁ успеваете)
Рынок 2021. Ничего личного!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 сен. 2021
Под сдачу вот ничего: метро рядом, рядом ТЦ Кунцево-плаза, МАИ ( студенты), и даже двушка.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 сен. 2021
По-мужски звучит.
08 сен. 2021
Всё в рамках традиции - после 1-ой страницы пошли разговоры за жизнь.
Что ТС решил брать, есть результат или тема так, потрындеть создана?
Что ТС решил брать, есть результат или тема так, потрындеть создана?
+7 (916) 31-31-969