Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 фев. 2023
Есть :01.02.23, 19:24Mangi писал(а):Мне даже добавить к Вашему высказыванию нечего. Всё так и есть. Полная безнадега и разочарование. Есть мысли, что дальше делать?
лично я начала задумываться о П-44, но это уже однозначно надо менять район
ну и ещё представьте: берём мы с вами 80 квадратов пахучей стрёмной сталинки на вернадке за 23, к примеру, на ремонт вваливаем в нее около 7-ми, но это если совсем бюджетно делать, на выходе получаем потраченную тридцатку - оно нам надо? - ведь мы её и не отобьём на продаже, если вдруг что-то пойдёт не так, а жизнь, она такая, непредсказуемая и внезапная,
а свой любимый парк я вообще не хотела бы ни на что менять, гуляем очень поздно, по многу и практически всегда без лишней публики,
но здесь в округе практически нет нормальных квартир и планировок.
Моё предложение к вам о взаимовыгодном сотрудничестве всё ещё остаётся в силе, но пока мало представляю, чем мы можем быть друг другу полезными
03 фев. 2023
Удивительно, у меня прямо противоположная ситуация. Хочу продать трёшку, но пока решил подождать немного )
По ценам тоже фиг поймёшь, на Циан оценили 24млн, на Домклик 18млн. Нехилая разница в оценке. У меня П44Т, там кухня с эркером.
03 фев. 2023
Не спеша ищу квартиру с ноября месяца. Но мне нужна именно та самая "пахучая стремная" сталинка, желательно фасадная, с потолками от 3.2 метров и желательно с окном в ванной. В пределах ТТК.
На циан добавила подходящие объекты в избранное и невооруженным взглядом видно снижение цен. Многие объекты упали на 2-3 миллиона, но это еще не предел. Были интересные скачки цен, например квартиру начинали продавать за 28 миллионов в апреле 22 года, в декабре продали за 18 миллионов.
Ну или вот актуальный вариант, начинали с 27 миллионов, сейчас уже 22 с копейками
внешняя ссылка
Панель вроде п 44-т и прочие, стоят еще дешевле. И падают в цене.
Особенно если рядом есть реновационные новостройки или крупные конкуренты вроде Пика
На циан добавила подходящие объекты в избранное и невооруженным взглядом видно снижение цен. Многие объекты упали на 2-3 миллиона, но это еще не предел. Были интересные скачки цен, например квартиру начинали продавать за 28 миллионов в апреле 22 года, в декабре продали за 18 миллионов.
Ну или вот актуальный вариант, начинали с 27 миллионов, сейчас уже 22 с копейками
внешняя ссылка
Панель вроде п 44-т и прочие, стоят еще дешевле. И падают в цене.
Особенно если рядом есть реновационные новостройки или крупные конкуренты вроде Пика
03 фев. 2023
в смысле, является ли здание объектом культурного наследия?))
Нет, насколько я знаю.
03 фев. 2023
Вас не пугают настолько старые дома? Это же довоенная застройка в лучшем случае, даже не смешанные перекрытия, как правило?