Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 мая 2023
Это самое главное! Момент на миллион долларов. У меня сосед купил квартиру, а через полгода продал, на его стороне окна выходят не только в зеленый тихий двор, но видны два мусорных контейнера, полностью закрытых и чистых! Попадание мусора туда каждодневно сопровождается всевозможными громкими звуками, причем гремит как сам мусор с бутылками, банками, так и скрипят шторки прикрывающие контейнеры. Мусор выбрасывают хоть в 5 утра, хоть в 3 ночи, причем с грохотом. В любое время к контейнерам приходят бомжи в поисках добычи Машины вывозящие ТБО также приходят в ранние и поздние часы. Короче покоя при наличии контейнеров внизу не будет никогда!26.05.23, 11:04Vero писал(а):В свое время смотрела чтоб мусорки во дворе не было и окна на нее не выходили. Также адекватность жителей дома и соседних дворов. Чистота двора, подъезда, запахи....А вот школ, дет.садов, магазинов и общ.траспорта не было, район был молодой, строился. Спустя 8 лет школы, магазины, сады, храмы. Но я в другом месте26.05.23, 10:21Светлана Ютаева писал(а):Интересно, какие главные критерии для покупки недвижимости у жителей городов и пригородов? Я, например, смотрю на близость к общественному транспорту и развитым инфраструктурам (магазины, школы, парки). А что для вас важно?
В Центре очень важно, чтобы окна не выходили непосредственно на "тихую" улочку или переулок. Все обслуживание дорог, особенно зимой когда громыхают насадками для сбора снега по асфальту, вывоз мусора, проезжающие мотоциклисты, поливалки - все это будет слышно каждый день и час! Больше ценится вторая линия, не выходящая непосредственно на улично-дорожную сеть.
26 мая 2023
Ой как меня это досаждало. Жаворонкам ничего. А так хочется поспать в выходные.26.05.23, 12:43Lifehaker писал(а):Все обслуживание дорог, особенно зимой когда громыхают насадками для сбора снега по асфальту
Причем, какая такая "тихая улочка". Стоит дом. Без двора. со всех четырех сторон тротуар. И каждый день по утрам его драят.
26 мая 2023
Специально для таких случаев ЖКХ завело специального юнита с шайтан-трубой сдувающего листья, мусор и все остальное со звуком в 200 децибел в 7 часов утра. Чтобы26.05.23, 12:43Lifehaker писал(а):В Центре очень важно, чтобы окна не выходили непосредственно на "тихую" улочку или переулок. Все обслуживание дорог, особенно зимой когда громыхают насадками для сбора снега по асфальту, вывоз мусора, проезжающие мотоциклисты, поливалки - все это будет слышно каждый день и час! Больше ценится вторая линия, не выходящая непосредственно на улично-дорожную сеть.
27 мая 2023
Важно, чтобы на улицу выходишь и было красиво, общественный транспорт для нищих26.05.23, 10:21Светлана Ютаева писал(а):Интересно, какие главные критерии для покупки недвижимости у жителей городов и пригородов? Я, например, смотрю на близость к общественному транспорту и развитым инфраструктурам (магазины, школы, парки). А что для вас важно?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 мая 2023
Спасибо))))
29 мая 2023
Наши жилищниковые работники зимой шкрябают лопатами по асфальту, весной вокруг дома что-то красят вонючей краской в несколько заходов, летом косят траву и осенью, да, гудят пылесосами на листву. И всё происходит, как правило, когда спит мой ребёнок Поэтому чем выше жильё, тем лучше.26.05.23, 17:26MMVB2 писал(а):Специально для таких случаев ЖКХ завело специального юнита с шайтан-трубой сдувающего листья, мусор и все остальное со звуком в 200 децибел в 7 часов утра. Чтобы26.05.23, 12:43Lifehaker писал(а):В Центре очень важно, чтобы окна не выходили непосредственно на "тихую" улочку или переулок. Все обслуживание дорог, особенно зимой когда громыхают насадками для сбора снега по асфальту, вывоз мусора, проезжающие мотоциклисты, поливалки - все это будет слышно каждый день и час! Больше ценится вторая линия, не выходящая непосредственно на улично-дорожную сеть.всех насквозьникто не укрылся на своих вторых линиях. Как Кольт уравнивая всех в правах.
29 мая 2023
Не спасает. У меня 13-й этаж. Они ж ручку громкости на полную выворачивают.29.05.23, 00:29Ekaterina-Leo писал(а):Наши жилищниковые работники зимой шкрябают лопатами по асфальту, весной вокруг дома что-то красят вонючей краской в несколько заходов, летом косят траву и осенью, да, гудят пылесосами на листву. И всё происходит, как правило, когда спит мой ребёнок Поэтому чем выше жильё, тем лучше.26.05.23, 17:26MMVB2 писал(а):Специально для таких случаев ЖКХ завело специального юнита с шайтан-трубой сдувающего листья, мусор и все остальное со звуком в 200 децибел в 7 часов утра. Чтобы26.05.23, 12:43Lifehaker писал(а):В Центре очень важно, чтобы окна не выходили непосредственно на "тихую" улочку или переулок. Все обслуживание дорог, особенно зимой когда громыхают насадками для сбора снега по асфальту, вывоз мусора, проезжающие мотоциклисты, поливалки - все это будет слышно каждый день и час! Больше ценится вторая линия, не выходящая непосредственно на улично-дорожную сеть.всех насквозьникто не укрылся на своих вторых линиях. Как Кольт уравнивая всех в правах.
Интересно, как с этим у гугуева. В хрущовках та же байда?
29 мая 2023
Да.