Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 апр. 2023
Это как так? Стакан же! И покупка, и продажа))
От новостроя тож многие избавится хотят, но там проблема: новострой на гораздо больший процент инвестиционен, и народ не хочет в убыток продавать на стагнирующе-падающем рынке. Вот и ставят космический заградительный ценник в сравнении со вторичкой.
17 апр. 2023
новострой никто избавиться не хочет. Есть покупатели, а продавца, который "избавиться" - нету. Есть затройщик, который выполняет их хотелки. Он не избавляется, он официант - чего изволите, то и принесем.17.04.23, 22:45ogogo.guguev писал(а):Это как так? Стакан же! И покупка, и продажа))
От новостроя тож многие избавится хотят, но там проблема: новострой на гораздо больший процент инвестиционен, и народ не хочет в убыток продавать на стагнирующе-падающем рынке. Вот и ставят космический заградительный ценник в сравнении со вторичкой.
17 апр. 2023
Еще раз. За 9 они не выбрали новострой к примеру, в Некре. Там одни новостройки, есть метро, она рядом с Кожухово, кстати, где двушки не намного дороже, ну взяли бы в ипотеку не лям, а 2-3, платеж был бы не 14, а 20 - им, как я понял, эти 6 тыр погоды не сделают. Но нет. Они именно пятиэтажку выбрали!17.04.23, 22:44bhr писал(а):Вот так вот абстрактно - 9 млн тот новострой и 9 млн - эта квартира без лифта, с кухней 5 метров, совмещенный санузел и прочее. Как думаешь, что бы они выбрали?
17 апр. 2023
так и я говорю что новострой лучше. но я так же говорю что у вторички много покупателей, потому что она ощутимо дешевле. высокие объёмы продаж вторички - это факт, это не моё частное восприятие.17.04.23, 22:40bhr писал(а):нет. я не так говорил. я говори, что новострой ЛУЧШЕ. И цены это демонстрируют. А вы мне возражали - "объемы продаж этого старья очень высоки"
На что я вам возразил = потому и продают, что избавиться хотят. Высокие объемы покупок - это не покупки, а продажи, ибо надо же об кого-то обкешиться. приходиться снижать цену, добавлять денег и перезжать в более комфортные хоромы.
про продажи/покупки согласиться не могу, так не бывает, это взаимосвязанные понятия. если кто-то продаёт, значит кто-то покупает и покупателю это нужно. и целевая аудитория вторички тоже довольно понятна.
17 апр. 2023
Как это нету? А переуступщики-Ынвестары, имя которым легион??17.04.23, 22:47bhr писал(а):новострой никто избавиться не хочет. Есть покупатели, а продавца, который "избавиться" - нету.
17 апр. 2023
Я предлагаю ТС купить новостройку по цене пропуканной вторички. Люблинский парк сейчас такой же анклав посреди трущоб, как и саларьево, гринпарк и прочие стройки пика.
17 апр. 2023
В целом Вы возможно правильно советует кроме того, что в ЛП пытаются впихнуть переселенцев из ренновашек в Люблино. А это так себе контингент+еще и Люблино. Поэтому плюсы новостроек этим во многом нивелируются, а вот минусы остаются. Ну и там да некий "медвежий угол", на отшибе.17.04.23, 23:13Jdun писал(а):Я предлагаю ТС купить новостройку по цене пропуканной вторички. Люблинский парк сейчас такой же анклав посреди трущоб, как и саларьево, гринпарк и прочие стройки пика.17.04.23, 09:04ogogo.guguev писал(а):Что вам ТС сделал плохого, что вы ему каку предлагаете?? Туда даже со сносимых хрущей народ ехать не желает))
17 апр. 2023
Любую новостройку с отделкой по переуступке берите, в которую проходите по бюджету, если нет привязки к локации.16.04.23, 20:49Finedflug писал(а):Бюджет 8_500_000 рублей наличкой. Необходима однушка в приличном жилом состоянии в пешей доступности от метро.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 апр. 2023
А Саларьево, тоже среди трущоб? Человек не был ни там, ни там, но мнение имеет.