Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 янв. 2019
В первую очередь, не думал, что найду баланс цены и качества.
15 янв. 2019
"Это мелко, Хоботов" (с)15.01.19, 01:33Gordon Freeman писал(а):Нет сложности. Просто не хочу. Скажем так, район, который я вовсе не рассматривал в качестве возможного.
Целый год издеваться надо всем форумом, а теперь, видите ли, "не хочу".
15 янв. 2019
А что не так с Ясенево? Хороший район, в лесу, с метро. Предложений по 2-кам П49 навалом...
15 янв. 2019
Вы ж болезненно недолюбливаете "переоцененные" районы15.01.19, 07:43Gordon Freeman писал(а):А что не так с Ясенево? Хороший район, в лесу, с метро. Предложений по 2-кам П49 навалом...
15 янв. 2019
Так в Ясенево, по-моему, всё вполне бюджетно. Может быть кому-то и покажется скудным предложение соверменных планировок, но в плане цены всё получше Крылатского. Да и в целом получше.
15 янв. 2019
Не знаю. Мне Ясенево совсем не нра15.01.19, 08:16Gordon Freeman писал(а):Так в Ясенево, по-моему, всё вполне бюджетно. Может быть кому-то и покажется скудным предложение соверменных планировок, но в плане цены всё получше Крылатского. Да и в целом получше.
15 янв. 2019
Активно там смотрел варианты. Мне показалось, что район лишен ярко выраженных недостатков за исключением удалённости от центра. С другой стороны, там ещё чуть отъехать и будет Северное Бутово с совершенно иными предложениями по метражу и планировкам, если говорить о моём бюджете, конечно.
Для бегунов и собачников, так вообще рай.
15 янв. 2019
А для всякого рода Пичужкиных - и подавно