Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):
Анна2207 писал(а):
макс1968 писал(а):
И при чем тут Собянин? Справедливости ради отмечу,что ни одно руководство Динамо при съемках этого триллера не пострадало....

Бассейн на Динамо закрыли уже очень-очень давно, еще при советской власти. В 80-х он уже не работал, оставили только директорскую баню. Динамовские пловцы арендовали воду в Олимпийском и все были довольны. В Петровском парке не открывали потому что там были проблемы с нормальными коммуникациями для бассейна.
Открыли свой бассейн они только года три назад на Водном стадионе - 50-метровый, очень неплохой. Бесплатной школы для детей там нет.
Вот так вот :-(

В олимпийском мы плавали года эдак с 81...после Олимпиады его закрыли на устранение недоделок и переделку где-то на год...но динамо работало,с перманентными реконструкциями...гавкнулось уже в 90-е,когда автосалон устроили и вся площадка перед бассейном была заставлена западным автохламом...

Возможно, , 88-ой это был или 91-ый, я, конечно, не помню :hi_hi_hi: На моей памяти его как закрыли "на год", так, вобщем, и не открыли.
Это как с ЦСКА потом - открыли-закрыли, открыли-закрыли. Пока оттуда все тренеры хорошие не поуходили и дети не разбежались. Зато потом открыли с крутым фитнесс центром на трибунах....
Ну, тут можно список на 100 страниц такой накатать :ya_hoo_oo:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
moikotik писал(а):
"Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". Ф. Раневская.

Счастье Раневской, что она не дожила до мужского синхронного плавания и женского бокса :)
Хотя вот лично мне было бы очень интересно послушать, что бы она сказала :)
Кстати, сама-то Раневская тоже вроде как не без греха :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Бассейн в Петровском парке

Изображение

Изображение

Помнится,воровали мы мячики,вылетевшие за ограду летнего корта у теннисистов...а потом кидали их в правую от входа в бассейн стенку...в левую-практически никогда...особым шиком считалось мячик на крышу бассейна безвозвратно закинуть...
Макс 1968**
20 апр. 2017
от еть макс неугомонный какой :hi_hi_hi: и сам на измене и других баламутит)))
ну сиди и жди счастья то или точнее не жди, оно само настигнет :lol: нет жа инфу ему подавай)))да там сами толком ничего не знают в какую сторону тронуть движуху :nez-nayu:
20 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):
"Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". Ф. Раневская.

Счастье Раневской, что она не дожила до мужского синхронного плавания и женского бокса :)
Хотя вот лично мне было бы очень интересно послушать, что бы она сказала :)
Кстати, сама-то Раневская тоже вроде как не без греха :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Что естественно,то не безобразно...это я о лесбийских утехах,а не о мужском синхронном плавании)))
Макс 1968**
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):
Анна2207 писал(а):

Изображение

Изображение

Помнится,воровали мы мячики,вылетевшие за ограду летнего корта у теннисистов...а потом кидали их в правую от входа в бассейн стенку...в левую-практически никогда...особым шиком считалось мячик на крышу бассейна безвозвратно закинуть...

Шпана какая динамовская :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Мячики по тем временам дефицит был страшный!!! ::yaz-yk:
20 апр. 2017
aliva писал(а):
ну сиди и жди счастья то или точнее не жди, оно само настигнет :lol: нет жа инфу ему подавай)))да там сами толком ничего не знают в какую сторону тронуть движуху :nez-nayu:

Я и грю-с ночи совещаются,скока комнат мне за двушку отвалить))))
Макс 1968**
20 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
макс1968 писал(а):
Анна2207 писал(а):

Изображение

Изображение

Шпана какая динамовская :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Мячики по тем временам дефицит был страшный!!! ::yaz-yk:

Для нас они дефицитом не были,а всегда были в открытом доступе и под рукой)))
Ну,не шпана,а 3 года в 210 спортивной школе динамовской отучился,пока от плавания тошнить не стало и не поглупел от души)))во-время в 25-ю английскую спецшколу вернуться успел)))
Макс 1968**
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):
aliva писал(а):

и это тожа :lol: но в основном совещаются как и вас(всех пятиэтажников) прилюдно не обидеть и дать понять, что халявы не будет :ya_hoo_oo:
сложно это, сами понимаете :nez-nayu:
20 апр. 2017
aliva писал(а):
макс1968 писал(а):
aliva писал(а):

и это тожа :lol: но в основном совещаются как и вас(всех пятиэтажников) прилюдно не обидеть и дать понять, что халявы не будет :ya_hoo_oo:

Дайте,что обещали-чуть поболе,в новом доме и старом районе. Вполне устроит вариант. Возможно-сами докупим до трешки. Никаких сверхъестественных требований.
Макс 1968**