Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46289

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 янв. 2019
15.01.19, 20:30
Olga Tar писал(а):

Мне остаётся только удивляться Вам. :) По-моему, все всё поняли.
Или не все?
Все, но не всё. В частности, осталась непонятной Ваша мотивация к защите одного из худших районов Москвы :)
16 янв. 2019
16.01.19, 07:55
moikotik писал(а):
15.01.19, 20:30
Olga Tar писал(а):

Мне остаётся только удивляться Вам. :) По-моему, все всё поняли.
Или не все?
Все, но не всё. В частности, осталась непонятной Ваша мотивация к защите одного из худших районов Москвы :)
Доброе утро! Мочало начинай сначала. Почему худший? Хотя бы 3 показателя. Пример с планом-схемой провалился. Вся Москва жёлто-оранжево-красная. :)
16 янв. 2019
16.01.19, 08:10
Olga Tar писал(а):

Доброе утро! Мочало начинай сначала. Почему худший? Хотя бы 3 показателя. Пример с планом-схемой провалился. Вся Москва жёлто-оранжево-красная. :)
Во-первых, если Вы про план-схему от Асти, то провалился он только в Вашем воображении.
Во-вторых, не "худший", а один из худших.
В-третьих, один из ограниченного числа районов с долей жителей с ВО менее 32%, что, по сведениям уважаемой О. Вендиной, пристально этим вопросом занимавшейся, является важнейшим маркером социальной напряженности (не кол-во мигрантов, как ни странно, а именно доля, условно говоря, интеллигенции).
Ну и в четвертых, все вышесказанное наглядно проявляется при личном посещении локации.

P.S. Кстати, Вас не удивляет, что на вашей позиции Вы стоите в печальном одиночестве?
16 янв. 2019
16.01.19, 08:14
moikotik писал(а):

P.S. Кстати, Вас не удивляет, что на вашей позиции Вы стоите в печальном одиночестве?
все познается в сравнении
вы ж не знаете бэкграунда Ольги
когда моя подружка купила в 1992 году однушку на Алтайской, а я помогала проводить сделку(это была моя первая сделка на МРН), на первом этаже "чешки"
я считала, что круче ее только горы
я мечтала о такой квартире
а сейчас ,даже если мне ее подарят - я в нее не войду
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2019
16.01.19, 08:27
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):

все познается в сравнении
вы ж не знаете бэкграунда Ольги
Так вот мы и сравниваем ))
16 янв. 2019
moikotik писал(а):
Не удивляет. Вернее, не волнует. :)
У меня был тяжёлый конец года. Продажа Адтуфьевское, покупка Сталеваров, продажа Грайвороновская, продажа комнаты на Саратовской. Бибирево рулит. :)
Шо вы мне имеете сказать, сидя на Сухаревской?
16 янв. 2019
16.01.19, 08:48
Olga Tar писал(а):
moikotik писал(а):
Не удивляет. Вернее, не волнует. :)
У меня был тяжёлый конец года. Продажа Адтуфьевское, покупка Сталеваров, продажа Грайвороновская, продажа комнаты на Саратовской. Бибирево рулит. :)
Шо вы мне имеете сказать, сидя на Сухаревской?
Сидя на Сухаревской, я Вам уже все сказал выше :)
16 янв. 2019
15.01.19, 22:06
Странный чай писал(а):
Главное - не вежливый риэлтор, главное - вежливые и хорошие соседи. Риэлтор пусть хоть матом кроет и за уши таскает, если он защищает ваши интересы - все способы хороши. Можно потерпеть час хамства и дыхания чесноком и бог знает что, главное, чтобы потом годы не пришлось терпеть соседей
С врачами и учителями то же самое?
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 янв. 2019
15.01.19, 22:38
neona писал(а):
15.01.19, 22:32
Ланалика писал(а):
15.01.19, 22:08
Ekaterina-Leo писал(а):

Простите, а что в Черкизово столь ужасного, что его сравняли с Гольяново? :du_ma_et:
Вернисаж, пруды, стадион?
Там меня поразили 2 вещи: шикарнейший сиреневый сад и ..толпа людей, которая шла плотным потоком, останавливая машины, на стадион праздновать куйрам байрам.
Это вы ещё в пятницу на Олимпийском не были :sh_ok: Вот уж зрелище. Но там росгвардеец через каждые 3 метра стоит в таком случае.
А вообще в МСК несколько млн мусульман и 4 (!!!) мечети. Поэтому любое событие - это жуткое столпотворение тамб где место под него выделяют. Просто нереальное :ps_ih:
ул. Новаторов, между прочим. Мечеть.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 янв. 2019
16.01.19, 09:38
Татьяна 0607 писал(а):
С врачами и учителями то же самое?
Ну что вы, конечно нет ). С учителями мы имеем дело десятки лет и слишком многое от них зависит. Зависит то, что потом не купить и не исправить.
А врачи - здоровье души и тела )
nevermind