Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46289
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 янв. 2019
Доброе утро! Мочало начинай сначала. Почему худший? Хотя бы 3 показателя. Пример с планом-схемой провалился. Вся Москва жёлто-оранжево-красная.
16 янв. 2019
Во-первых, если Вы про план-схему от Асти, то провалился он только в Вашем воображении.16.01.19, 08:10Olga Tar писал(а):
Доброе утро! Мочало начинай сначала. Почему худший? Хотя бы 3 показателя. Пример с планом-схемой провалился. Вся Москва жёлто-оранжево-красная.
Во-вторых, не "худший", а один из худших.
В-третьих, один из ограниченного числа районов с долей жителей с ВО менее 32%, что, по сведениям уважаемой О. Вендиной, пристально этим вопросом занимавшейся, является важнейшим маркером социальной напряженности (не кол-во мигрантов, как ни странно, а именно доля, условно говоря, интеллигенции).
Ну и в четвертых, все вышесказанное наглядно проявляется при личном посещении локации.
P.S. Кстати, Вас не удивляет, что на вашей позиции Вы стоите в печальном одиночестве?
16 янв. 2019
все познается в сравнении16.01.19, 08:14moikotik писал(а):
P.S. Кстати, Вас не удивляет, что на вашей позиции Вы стоите в печальном одиночестве?
вы ж не знаете бэкграунда Ольги
когда моя подружка купила в 1992 году однушку на Алтайской, а я помогала проводить сделку(это была моя первая сделка на МРН), на первом этаже "чешки"
я считала, что круче ее только горы
я мечтала о такой квартире
а сейчас ,даже если мне ее подарят - я в нее не войду
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2019
Так вот мы и сравниваем ))16.01.19, 08:27Юлия Лурье писал(а):все познается в сравнении16.01.19, 08:14moikotik писал(а):
вы ж не знаете бэкграунда Ольги
16 янв. 2019
Не удивляет. Вернее, не волнует.16.01.19, 08:14moikotik писал(а):P.S. Кстати, Вас не удивляет, что на вашей позиции Вы стоите в печальном одиночестве?
У меня был тяжёлый конец года. Продажа Адтуфьевское, покупка Сталеваров, продажа Грайвороновская, продажа комнаты на Саратовской. Бибирево рулит.
Шо вы мне имеете сказать, сидя на Сухаревской?
16 янв. 2019
Сидя на Сухаревской, я Вам уже все сказал выше16.01.19, 08:48Olga Tar писал(а):Не удивляет. Вернее, не волнует.16.01.19, 08:14moikotik писал(а):P.S. Кстати, Вас не удивляет, что на вашей позиции Вы стоите в печальном одиночестве?
У меня был тяжёлый конец года. Продажа Адтуфьевское, покупка Сталеваров, продажа Грайвороновская, продажа комнаты на Саратовской. Бибирево рулит.
Шо вы мне имеете сказать, сидя на Сухаревской?
16 янв. 2019
С врачами и учителями то же самое?15.01.19, 22:06Странный чай писал(а):Главное - не вежливый риэлтор, главное - вежливые и хорошие соседи. Риэлтор пусть хоть матом кроет и за уши таскает, если он защищает ваши интересы - все способы хороши. Можно потерпеть час хамства и дыхания чесноком и бог знает что, главное, чтобы потом годы не пришлось терпеть соседей
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 янв. 2019
ул. Новаторов, между прочим. Мечеть.15.01.19, 22:38neona писал(а):Это вы ещё в пятницу на Олимпийском не были Вот уж зрелище. Но там росгвардеец через каждые 3 метра стоит в таком случае.15.01.19, 22:32Ланалика писал(а):Там меня поразили 2 вещи: шикарнейший сиреневый сад и ..толпа людей, которая шла плотным потоком, останавливая машины, на стадион праздновать куйрам байрам.15.01.19, 22:08Ekaterina-Leo писал(а):
Простите, а что в Черкизово столь ужасного, что его сравняли с Гольяново?
Вернисаж, пруды, стадион?
А вообще в МСК несколько млн мусульман и 4 (!!!) мечети. Поэтому любое событие - это жуткое столпотворение тамб где место под него выделяют. Просто нереальное
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 янв. 2019
Ну что вы, конечно нет ). С учителями мы имеем дело десятки лет и слишком многое от них зависит. Зависит то, что потом не купить и не исправить.
А врачи - здоровье души и тела )
nevermind