Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Да, кстати, они могут зарабатывать не только на строительстве, а еще на обслуживание этих самых домов долгие годы))) Так что поэтому может быть такая цена. И еще: там у них курс 30 рублей, получается где-то1276 долларов за кв.м при курсе 23,5.
пробейте сайт через хуиз на nic.ru - много веселого увидите. а есть ли уже реализованные и заселенные объекты? неа, что то не тянет туда деньги нести...
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
пробейте сайт через хуиз на nic.ru - много веселого увидите. а есть ли уже реализованные и заселенные объекты? неа, что то не тянет туда деньги нести...
Да я говорю не про этот сайт, а вообще про возможность постройки такого дома за такие деньги
да там вроде все по-честному, я интересовался как-то правда домик оформляется в долевую собственность всех жильцов, у всех будет общий почтовый ящик, свет оплачивается по общему счетчику, также общий счетчик на газ и воду, зато около 35 тыр за квадрат выходит (это если делать из хороших материалов). имхо, очень интересный проект и реальный, собраться 5-6 семей, где один понимает в строительстве (он же будет всем заниматься) и отгрохать на своей земле 3х этажный многокварный домик.
основная проблема - земля и коммуникации на ней, со всеми разрешениями, риски есть, но не больше чем в Трехгорке по векселям
Вышеуказанную фигню пару лет назад протаскивала корпорация ВНЛ, что в конечном итоге закончилось забегами ее руководства от уголовного преследования и потерей денег новоявленными буратинами.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Вышеуказанную фигню пару лет назад протаскивала корпорация ВНЛ, что в конечном итоге закончилось забегами ее руководства от уголовного преследования и потерей денег новоявленными буратинами.
ясное дело в масштабах корпорации такой демпинг никто не допустит, а как вариант объединения нескольких домохозяйств - вполне что-то навроде немецкой стройкассы. но там, в послевоенной Германии, законы были для людей
ясное дело в масштабах корпорации такой демпинг никто не допустит
Вот и у меня была мысль сделать один раз, собрав знакомых и других желающих, и тем самым обеспечив себя и их недорогим комфортным жильем. А там может и несколько раз повторить. Изначально меня на на эту мысль натолкнул один клиент, рассказав, как они в свое время так построились со своим знакомым: материалы заказывать оптом дешевле, на доставке экономишь, один проект вместо двух, да и подключение к коммуникациям и т.д.
Наверное глупый вопрос - а где частнику, решившему все это организовать, взять землю? В городе вряд ли дадут, остается земля поселков и деревень. И не близко. Все вкуснее потребует взяток и "долей города". Или я не прав? Если кто сталкивался лично или знает примеры - где происходило?
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
Наверное глупый вопрос - а где частнику, решившему все это организовать, взять землю? В городе вряд ли дадут, остается земля поселков и деревень. И не близко. Все вкуснее потребует взяток и "долей города". Или я не прав? Если кто сталкивался лично или знает примеры - где происходило?
Строят такие дома в Одинцовском районе...Немчиновка, Новоивановское, ст. Баковка.