Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 окт. 2008
sosed писал(а):
Да, при покупке квартира+машиноместо, вполне возможен.

Понятно. Значит эти 300х10^3 страховка от неликвида в виде м/м (отдельно от квартиры). ХитрО...
08 окт. 2008
попробуйте разместить объявление на этом портале бесплатно внешняя ссылка да и риэлторы могут там тоже размещать объявления до 100 штук бесплатно......
08 окт. 2008
Я бы сказал, что эти 300 это как раз некий запас для торга, а на Вашем сайте только область, а у меня то Москва. :)
08 окт. 2008
sosed писал(а):
Я бы сказал, что эти 300 это как раз некий запас для торга, а на Вашем сайте только область, а у меня то Москва. :)

Апарат:

Вам возможно будет интересно это внешняя ссылка ... 70287.html
08 окт. 2008
Кстати, что касается машиномест в этом доме, мне уже много раз предлагали купить машиноместо отдельно, но я продаю его или вместе с квартирой, или уже после продажи самой квартиры. :)
08 окт. 2008
:D
08 окт. 2008
Да, машиноместа там разлетаются как горячие пирожки. Квартир по дому выставленно много, там есть и однушки и двушки и трешки, но вот цены не у всех скажем так адекватные. Кроме того, есть и форум самого дома на тсж.ру, но конкретные запросы у всех разные, кому-то важна этажность, кому-то окна и т.д. ;)
08 окт. 2008

Минустин

Цитата

мне стало интересно но оно не работает)))))))))))
08 окт. 2008
Апарат писал(а):

Минустин

Цитата

мне стало интересно но оно не работает)))))))))))

дайте пжста email
видимо форум сокращает ссылки
08 окт. 2008
У меня срочности особой в продаже нету, поэтому решил, что буду продавать спокойно и размеренно. ;)