Покупка комнаты на Водном стадионе 41 / 6317
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 окт. 2008
Беседка писал(а):Или я по ошибке зашла не на форум по недвижимости. а на форум экспертов-психоаналитиков, специализирующихся онлайн????
Беседка, по поведению юзеров вы можете сделать вывод о качестве риэлтеров. А цены на комнаты лучше узнавать из Winner, на форуме вряд ли получите сколько-нибудь значимую консультацию.
05 окт. 2008
да вот как раз все не так. Виннер выдаст сотни долей по очень привлекательным ценам, а реальные комнаты, в которых можно будет заехать и жить, одна из сотни наверное. я сам недавно сталкивался с этим вопросом, был несказанно удивлен разнице между виннером и реальным положениемowner писал(а):А цены на комнаты лучше узнавать из Winner, на форуме вряд ли получите сколько-нибудь значимую консультацию.
05 окт. 2008
Fast++ писал(а):да вот как раз все не так. Виннер выдаст сотни долей по очень привлекательным ценам, а реальные комнаты, в которых можно будет заехать и жить, одна из сотни наверное. я сам недавно сталкивался с этим вопросом, был несказанно удивлен разнице между виннером и реальным положениемowner писал(а):А цены на комнаты лучше узнавать из Winner, на форуме вряд ли получите сколько-нибудь значимую консультацию.
Winner, irr.ru, gdeetotdom.ru, kdo.ru и прочая, и прочая - только первый шаг. Далее следует выгрузка списка комнат (в виннере и гдеэтотдоме - в иксель, в остальных - копипастом), предварительная фильтрация и обзвон всех вариантов. Затем - просмотры.
Проблема замуссоривания баз появилась не вчера, но отказываться от них из-за этого - все равно, что отказываться от перемещения по городу из-за пробок и давки в метро.
05 окт. 2008
owner писал(а):отказываться от перемещения по городу из-за пробок и давки в метро.
Кстати, многие по возможности стали работать из дому.
К сожалению, мало у кого такая возможность...
07 окт. 2008
Fast++ писал(а):был несказанно удивлен разнице между виннером и реальным положением
А я шокирован.
Звоню по цене 6 млн.-а мне в ответ:"Извините,-уже 7.6".
А предложение старое какое-то было,с бородой. Т.е. хату не продают,а цену повышают.
Мне смешно,если б не было так грустно.
07 окт. 2008
OlgaM писал(а):шурик
А Вы уловили повышение обьема предложения? или снижение цен?
Мне тот же вопрос интересен. И эти товарищи, где 7 муликов, не торгуются и горда пасылают фсех в сад?
12 окт. 2008
шурик писал(а):Fast++ писал(а):был несказанно удивлен разнице между виннером и реальным положением
А я шокирован.
Звоню по цене 6 млн.-а мне в ответ:"Извините,-уже 7.6".
А предложение старое какое-то было,с бородой. Т.е. хату не продают,а цену повышают.
Мне смешно,если б не было так грустно.
Это нормально. Особенно, если временной промежуток между датой выхода объявления и вашим звонком составляет больше одной недели. Более того многие риэлторы/продавцы сначала выставляют цену "от фонаря" и ждут реакцию покупателей. Если звонков вал - цена корректируется в сторону увеличения после 1-2 недель.
А цены действительно растут. Например, в начале лета мои знакомые купили монолит в Левобережном за 6,5 млн, а вот смотрите