Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Так если будет высокая инфляция ставка рефинансирования повысится, и соответственно процент. ставка тоже повысится не только по новым кредитам , но и по ранее выданным.В кредитном договоре все прописано.Лично мы отложили покупку жилья до лучших времен, хотя кредит был одобрен
Я уважаю ваше решение. Каждый волен поступать, как считает нужным. И если вы уверены, что поступили верно, то и на здоровье. Вопрос в другом. Посмотрим дадут ли вам кредит, когда вы надумаете покупать? Вот ведь, в чем дело. Приведу вам пример американского опыта (недавно разговаривал с агентом). Там дом можно сегодня купить где-нибудь, аж за какие-нибудь $50,000 и есть желающие его купить, а банк денег не дает. Их просто не хватает. Часть людей вынуждены продать свою недвижимость, хотя и не хотят. Подошел срок продлевать очередной 5-летний срок а банк не дает денег, или дает на таких условиях, что их нет смысла брать. Если кредит берется в рублевой массе, то при большой инфляции вы берете условно говоря миллион а возвращаете по сути сто тысяч. Мы уже это проходили в России. Брал кредит для родителей под строительство дома. Тогда это были огромные деньги и отец был уверен что не расплатиться никогда. А потом это огромная сумма превратилась в копейки.
Сергей, кризис недвижки настал. Это факт. Цены будут падать. Тут тоже никто не спорит, верно? Действия банка при такомразвитии событий предсказать сложно? Если человек возьмет сейчас, то попадет очень сильно, и назвать большим злом все го лишь остаться при своих в данной ситуации неверно. Худший сценарий - когда банк просит вернуть кредит или солидно повышает процентную ставку. Опасность инфляции - универсальный вариант - разложить в банках на 3-4 месячный депозит в разных валютах. Все они явно не рухнут. Эта огромная сумма была подозреваю взята в гос банке? Комерческие не дадут процентной ставке себя обыграть. Вопрос в тему - кого тут называют буратинами? И разве без основания?
Так если будет высокая инфляция ставка рефинансирования повысится, и соответственно процент. ставка тоже повысится не только по новым кредитам , но и по ранее выданным.В кредитном договоре все прописано.Лично мы отложили покупку жилья до лучших времен, хотя кредит был одобрен
Я уважаю ваше решение. Каждый волен поступать, как считает нужным. И если вы уверены, что поступили верно, то и на здоровье. Вопрос в другом. Посмотрим дадут ли вам кредит, когда вы надумаете покупать? Вот ведь, в чем дело. Приведу вам пример американского опыта (недавно разговаривал с агентом). Там дом можно сегодня купить где-нибудь, аж за какие-нибудь $50,000 и есть желающие его купить, а банк денег не дает. Их просто не хватает. Часть людей вынуждены продать свою недвижимость, хотя и не хотят. Подошел срок продлевать очередной 5-летний срок а банк не дает денег, или дает на таких условиях, что их нет смысла брать. Если кредит берется в рублевой массе, то при большой инфляции вы берете условно говоря миллион а возвращаете по сути сто тысяч. Мы уже это проходили в России. Брал кредит для родителей под строительство дома. Тогда это были огромные деньги и отец был уверен что не расплатиться никогда. А потом это огромная сумма превратилась в копейки.
Сергей 50000$ если будет стоить квартира можно и налом купить
Добрый день уважаемые профессионалы. Я собираюсь покупать однушку в Москве. Райфазен-банк одобрил ипотечный кредит для вторички на сумму 3.300.000 рэ, плюс моих денег 2 млн. Время у меня на всё про всё 3 месяца. Подскажите пожалуйста: 1)Стоит ли сейчас суетится или подождать 2-3 недели, посмотреть как цены себя поведут? 2) Охотно ли сейчас продавцы квартир связываются с ипотечными покупателями? Или их надо уговаривать? 3) Насколько сейчас реально торговаться, если учесть что у меня ипотека? 4) Можно ли сейчас найти в Москве приличную однокомнатную квартиру, в шаговой доступности от метро за 5.300.000 р.?
Покупайте немедленно! Без всяких торгов. Иначе может быть поздно...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Покупайте немедленно! Без всяких торгов. Иначе может быть поздно...
Слушайте, неужели еще кто-то покупается на такой примитивный развод. Я думал, что этот метод отмер еще в начале 90-х, вместе с лохотронами около метро.
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
Сергей 50000$ если будет стоить квартира можно и налом купить
В период громадной инфляции и экономического спада отсиживаться в наличных деньгах, может оказаться еще более опасным. Хорошо, если они скоро не превратятся в обычную бумагу.