Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
kvar119 Мы работаем нормально. Пока не закончена проверка документов, поэтому и написала вроде.... Если Вы заметили, в рекламе нет еще этих объектов....
Дом в черте МКАДа
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
2 и 3 комн. квартиры на Молодежной, дом построен, идет внутренняя отделка, ГК - первый квартал. Первый взнос - 15 процентов.Далее беспроцентная рассрочка на 10 лет.
А какой метраж квартир? И насколько далеко от метро?
Lamp Охотно верю.... Сама бы не рисковала. Но! Дом построен!!!!!!! Документы тоже вроде в порядке.... Тут только так: кто не рискует, тот не пьет шампанское))))))))))
Дом построен, а комуникации проведены? Подключены? Папка ИГАСН открыта?
2 и 3 комн. квартиры на Молодежной, дом построен, идет внутренняя отделка, ГК - первый квартал. Первый взнос - 15 процентов.Далее беспроцентная рассрочка на 10 лет.
Все зависит от себестоимости ! Кто знает себеску, тот знает ДНО
Уважаемый совсем не так: Между себестоимостью и ценой продажи объекта ( в частном случае дном) связи нет, НИКАКОЙ Если приспичит будут уважаемые застройщики торговать и ниже себестоимости (чтоб спасти хоть часть) как и на любом другом рынке