WinNER, отказаться что ли? 48 / 7525

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2008
belca777 писал(а):
Александр Дмитриевич писал(а):
Не пойму - почему в навигаторе она бесполезная, а в винере работает? Я точно так же даю бесплатную в навигаторе и её видят и в винере, и в лайте. И появляется она в базе на следующий день. В других базах чуть позже. Ну так и винеровская реклама в других базах видна не сразу, а через несколько дней. Так в чём разница? ...
блин один я здесь тупой,
народ, научите давать бесплатную рекламу в Виннере и Навигаторе, сколько ни отправлял ни разу не появилось в базе, как в черную дыру все уходит.
от паучков не принимают принципиально что ле :lol:
15 дек. 2008
Fast++
Во первых, ты публикуешься в ИРР, виннер оттуда забирает.
Во вторых, в виннер возможно дать рекламу, только если у тебя стоит платная версия.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 дек. 2008
KaterinaV писал(а):
Fast++
Во первых, ты публикуешься в ИРР, виннер оттуда забирает.
Во вторых, в виннер возможно дать рекламу, только если у тебя стоит платная версия.

Это лёгкий бред создателей виннера :) Зачем платить если можно через ИРР :)
15 дек. 2008
belca777 писал(а):
Если только в том, что подписчиков у винера больше

Да, я это имел ввиду. По крайней мере, на данный момент.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 дек. 2008
Tundr писал(а):
Это лёгкий бред создателей виннера Зачем платить если можно через ИРР

Совершенно верно, можно и так. Но через форму удобнее, появляеттся реклама на следующий день. Меня это выручает в тех случаях, когда я делаю только бесплатную рекламу. Если же ты даешь рекламу в ирр, то виннер с этой позиции не нужен, все равно из газеты туда попадет :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 дек. 2008
А как они выбирают из ИРР из газеты только или с сайта?
15 дек. 2008
Скачал 5 winner,т.к. нужен был Питер. Хотел было перейти,но помимо вышеописаных заморочек,оказалось,что свои объекты из рекламы в 4-ом переносить в 5-ый нужно вручную! Порадовало #-o . Остались в старой версии,пока.
15 дек. 2008
Tundr
только из газеты
15 дек. 2008
KaterinaV писал(а):
Fast++

Сама лично давала рекламу в бесплатную версию. Регистрируетесь, даете рекламу, вам перезванивают - спрашивают "давали ли объявление?", на следующий день оно в базе.
15 дек. 2008
Александр Дмитриевич писал(а):
туда можно забивать свои объекты бесплатно!
"Замечательно!" скажете вы, "но у меня в навигаторе/лайте/риелторе тоже есть такая функция!" Да, но только есть одно, но важное различие: если у остальных базах эта функция бесполезная, то у виннера она работает. А в остальном я согласен: если вы используете базу только с той целью, чтобы получать информацию, то можно использовать любую из этих баз - они одинаковы. Но если вам еще важно, чтобы была функция удобной отправки рекламы, которую уже на следующий день увидят большинство риелторов Москвы и области - то вам больше подойдет виннер.

В Лайт-2000 забивааем сколько угодно объектов. На следующий день их видят все пользователи. Никаких проблем.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]