Сколько реально зарабатывает риэлтор в Москве? Очень важно 109 / 22473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2009
nina писал(а):
А зачем в Москву то?После директора агентом ? #-o

По семейным обстоятельствам, но могу и директором ;)
21 янв. 2009
ну если есть просто дикое желание "пахать" и зарабатывать в Москве, имея опыт и знания , подстроиться и притереться можно где угодно, а кризис не кризис - внимания не обращай, лбом и стены прошибают, желаю удачи! будешь стремиться к планке 15-20, мож и достигнешь, чем чёрт не шутит, стахановцы в любой сфере пробиваются =D>
22 янв. 2009
Вот главное чтоб вам не работать как мой сегодняшний агент - приехал со мной же, в квартире прошелся от порога до балкона, остальное время говорил по телефону в кухне.
За это время я сам, как клиент, все выяснил у хозяина квартиры, посмотрел сантехнику и подводки, врезку, балконы, документы на собственность, выяснил что будут ставить из бытовой и мебели, выбил скидку, сделал фотографии квартиры. А этот красавец даже в итоге не попросил эти фотки ему на ящик скинуть. :)))) Ему же этой квартирой торговать. Вот же специалист - не будьте таким и все у вас получится!
22 янв. 2009
Нурбек писал(а):
опыт-8 лет в недвижке, от агента до директора, 15-20 эксклюзивных договоров на продажу недвижимости, из них продается 3-5 вариантов. Ответьте пожалуйста, реально ли зарабатывать 3000-5000$ в месяц. Решил 2-3 года поработать в Москве, если есть предложения, пишите.

Если серьезно я вам просто не верю,уважаемый. :!:
8 лет на рынке (каком кстати?) , опыт директора, а вопрос откровенно глупый.
Считаю эту тему -приколом =D>
22 янв. 2009
Соглашусь с предыдущем аратором, очень странно задавать такие вопросы имея восьмилетний(!!!) опыт.
В 19 лет прийдя в агентство,с нулевым опытом, уже через неделю я смогла понять сколько я буду зарабатывать и от чего это будет зависить, через 3 месяца я поняла,что справлюсь без агентства и отправилась в свободное плавание ЧМ. На протяжении всего времяни (больше 4 лет) я слышу вопросы: сколько в месяц з/п...отвечаю от нуля до бесконечности)
Всё в Ваших руках)
Пы.сы.над шуткой про мешки смеялась долго :lol:
22 янв. 2009
Привет, Нурбек !
Салям алейкум ! Из мусульманской республики РФ !
Как поживает Чолпон-Ата и Иссык-куль.
Как Бишкек, он же Фрунзе ?
Отдыхал до развала СССР на Иссык-Куле в Чолпон-Ате, вот это ПРИРОДА, вот это ФРУКТЫ, горы, воздух, вода !!!!!!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 янв. 2009
Илья писал(а):
Привет, Нурбек !
Салям алейкум ! Из мусульманской республики РФ !
Как поживает Чолпон-Ата и Иссык-куль.
Как Бишкек, он же Фрунзе ?
Отдыхал до развала СССР на Иссык-Куле в Чолпон-Ате, вот это ПРИРОДА, вот это ФРУКТЫ, горы, воздух, вода !!!!!!!

Алейкум ассалам!
Летом приезжайте, Иссык-Куль ждет Вас! Бишкек растет!
22 янв. 2009
Если серьезно я вам просто не верю,уважаемый. :!:
8 лет на рынке (каком кстати?) , опыт директора, а вопрос откровенно глупый.
Считаю эту тему -приколом =D>

Уважаемый, заверяю Вас это не прикол. 8 лет на Бишкекском РН, уровни разные, доходы разные.
22 янв. 2009
-=Mila=- писал(а):
Соглашусь с предыдущем аратором, очень странно задавать такие вопросы имея восьмилетний(!!!) опыт.
В 19 лет прийдя в агентство,с нулевым опытом, уже через неделю я смогла понять сколько я буду зарабатывать и от чего это будет зависить, через 3 месяца я поняла,что справлюсь без агентства и отправилась в свободное плавание ЧМ. На протяжении всего времяни (больше 4 лет) я слышу вопросы: сколько в месяц з/п...отвечаю от нуля до бесконечности)
Всё в Ваших руках)
Пы.сы.над шуткой про мешки смеялась долго :lol:

А у меня 0 мес. опыта работы на Московском РН, поэтому и интересуюсь. :)
27 янв. 2009
Так сколько-же риэлтор может зарабатывать в месяц, стабильно? (при опыте, упорстве и тд.) #-o