Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ничего не могу сказать конкретно про МСК и Инком. Про свой регион скажу. У нас АН не снижают рекламу "Примем на работу агентов без опыта". Используют как бесплатную рабсилу на расклейке. Читайте "Дневник расклейщика" на Нерсе, очень поучительно.
Этим они стараются показать, что у них дела хороши. На самом деле всё не так...
Этим они минимизируют затраты, кризис , и т.п.
Согласен на все 100% Согласитесь, зачем платить 0,4 руб. за 1 расклейку фирмам по расклейке, когда новичок все будет делать бесплатно. Причем в объяве будет не его сот.телефон, а офисный
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Согласитесь, зачем платить 0,4 руб. за 1 расклейку фирмам по расклейке, когда новичок все будет делать бесплатно. Причем в объяве будет не его сот.телефон, а офисный
У нас 2 рубля за штуку)))))))))
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.
Устали мы уже от этого бестолкового движения, показов море, продаж нет.
+1. Хотя мы не устали, нам просто по фиг
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! В последнее время меня терзают мутные сомнения, а не поменять ли работу с "менеджера по продажам" на "риэлтора". Что скажите? Пригласили в "Инком"на вторичку, предложили пройти обучение, затем стать агентом, далее экспертом. На время обучения предложили 20% при выполнении плана, свыше плана 40%. После обучения % соответственно больше. Подкажите пожалуйста, стоит ли работать именно в этой компании, какие + и - для новичка.
Hесмотря, на то, что это чисто инкомовская прокладка, для тех, кто решил сделать для себя выбор идите в инком, почитайте пособие, посидите послушайте, не советую на этом этапе привлекать своих знакомых в качестве клиентов, потом уходите в какое-нибудь агентство, там научИтесь делать сделки и решите для себя оставаться или в инком обратно. Тогда это будет осознанный выбор.
Господа, учат в Инкоме хорошо! Этого у них отнять нельзя. И бесплатно. Сильные преподаватели, хорошая программа. Можно там отучиться и пойти работать в другую компанию.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Господа, учат в Инкоме хорошо! Этого у них отнять нельзя. И бесплатно. Сильные преподаватели, хорошая программа. Можно там отучиться и пойти работать в другую компанию.
Катерина верно говорит, вынуждена признать Открою страшную тайну: При всей моей "жгучей любви" к этой конторе, мужа я в свое время отправила учиться именно туда. Все отработано, методички, учебные пособия, лекции занятные люди, порой, читают. У меня бы просто времени не хватило уложить все в его голове за столь короткие сроки. Другое дело, трудно было его потом оперативно вытащить из этой клоаки: зомбируют, демоны, талантливо, вбивают в голову свой корпоративный дух тоже профессионально -даже взрослые, устоявшиеся люди поначалу дуреют.
Только есть одно маленькое но, доступ к телу толковых преподов позволен после года хорошей работы. Корпоратив, это все лажа, это для слабоумных. А вот преподов их, самих учить надо, они сами в процессе обучаются, только если спорить будешь, в процессе выяснится, что их самих надергали из других отраслей, вот те кто там преподает для тех, кто лет пять отработал, подозреваю, что это школа по воспитанию маньяков, там видать монстры.