В Москве появился Клуб руководителей агентств недвижимости. 27 / 2431

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Надо Игоря в наш клуб обязательно пригласить. Типа, для "информационой поддержки и освещения".

приглашайте :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 фев. 2009
NeoRealty писал(а):
Да не... куды нам ?

А кому же как не нам, Роман?
Опять ведь сядут "на Моисеевом седалище книжники и фарисеи" (с) и будут народ дурить.

Дык понятно... от ентих ... книгочеев-фармазонов усё седалищо заболит - к им токмо поворотись спиной... :?
А будут народ дурить - мы их вилами в бок побеспокоим...
Пошкандыбаю вилы точить...

KaterinaV писал(а):

Я всех люблю....

Эх, Катерина, а ведь кажный надеилси, шо токмо его...усю романтизьму сломала... #-o :D

Наталия Алексеевна писал(а):

Кхе... :D :D :D Неплохая компания :D :D :D

Наталия-свет-Алексеевна, заходьте-заходьте... чаю пошвыркаем с брусничкою...пирожков с вишнею - уродилась ей в ентом году - пропасть скоко :D
Мож што и покрепше бруснички отыщем... благодарные клюенты принесли самогон - "сбренди" называется. От него, глаголют, поётся дюже хорошо...

приглашайте
(озабоченно роется на сеновале) : а вота и дорожка красна нашлась, коврова... :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
06 фев. 2009
NeoRealty
Рома, Рома - середина пятницы токма....
А ты по всей видимости без закуски)))))))))
Романтизму - на фиг... Клуб то БИЗНЕС
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 фев. 2009
KaterinaV писал(а):
NeoRealty
Рома, Рома - середина пятницы токма....
А ты по всей видимости без закуски)))))))))
Романтизму - на фиг... Клуб то БИЗНЕС

Катерина, кака-така закуска? Исчо и не кусал ни грамма!
Я воопче головы исчо от грядок не подымал!
Не, Катюх, ты не права... без романтизьму, с одним токмо бизнесом, человек - облизьяна с куркулятором...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
06 фев. 2009
NeoRealty
Бизнес - романтизму - рознь....
Либо бизнес, либо романтизмъ
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 фев. 2009
NeoRealty писал(а):
NeoRealty писал(а):
Да не... куды нам ?

А кому же как не нам, Роман?
Опять ведь сядут "на Моисеевом седалище книжники и фарисеи" (с) и будут народ дурить.

Дык понятно... от ентих ... книгочеев-фармазонов усё седалищо заболит - к им токмо поворотись спиной... :?
А будут народ дурить - мы их вилами в бок побеспокоим...
Пошкандыбаю вилы точить...

KaterinaV писал(а):

Я всех люблю....

Эх, Катерина, а ведь кажный надеилси, шо токмо его...усю романтизьму сломала... #-o :D

Наталия Алексеевна писал(а):

Кхе... :D :D :D Неплохая компания :D :D :D

Наталия-свет-Алексеевна, заходьте-заходьте... чаю пошвыркаем с брусничкою...пирожков с вишнею - уродилась ей в ентом году - пропасть скоко :D
Мож што и покрепше бруснички отыщем... благодарные клюенты принесли самогон - "сбренди" называется. От него, глаголют, поётся дюже хорошо...

приглашайте
(озабоченно роется на сеновале) : а вота и дорожка красна нашлась, коврова... :D

Дивно глаголите :lol: :lol: :lol:
06 фев. 2009
Нурбек писал(а):
• обучение и мотивация агентов – Сергей Круц (АН "Риэлт Академия"), Мария Егорова (ШМ "Арсенал");

Я в понедельник должен читать лекцию в "Арсенале". Разузнаю у Марии про их КРАН. Расскажу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939