Опытным риэлторам: куплю 1-комнатную в Москве 36 / 3226

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
А родитель-то какой предусмотрительный! Аж за 10 лет- почет и уважение таким клиентам! :D

А если бы он места на кладбище покупал родителям, отношение было бы другое...

Это в России много земли. поэтому с этим можно подождать.
А вот в Италии - это целая проблема, поэтому здесь земля на кладбищах покупается. Можно купить на века, и для потомков :) можно взять в аренду- на несколько лет.
Мама моего мужа была похоронена на прицерковном кладбище, срок договора был 15 лет. По истечении этого срока, нужно было или продлевать контракт и платить соответственно так называемую арендную плату. ( звучит кощунственно, но , к сожалению, это так). Мой муж с братом отказались продлевать аренду....
Так это еще не все: в этом случае мощи покойника изымаются из земли в присутствии родственников ( в комуне есть специальная санитарная служба) и отвозятся на уничтожение. :(
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
14 мар. 2009
Лариса, страсти какие рассказываете!
14 мар. 2009
Dmitrio
Да просто вменяемо заданный вопрос и ожидание реальной сделки, а не пустого трепа, оживил людей :D
Как ни крутите, а узнать у клиента сумму, которую он готов потратить, надо, поскольку разброс цен у нас такой большой, что Вам по-любому не разобраться в этом дистанционно. Есть, например, 1-комн. квартира совсем не в центре за 11 млн. руб. и смотрят её каждый день, потому что это дом Счетной палаты, а где-то есть квартира за 4 млн., но никому не нужна.
14 мар. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
Лариса, страсти какие рассказываете!

к сожалению - это реальность.
Знаю что трудно , да и страшно в это все поверить, сама была в ужасе ото всего этого. Но се ля ви, дефицит земли...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
14 мар. 2009
ЭдИк, цена?? ...по поводу комиссионных...хотелось бы 30% от полученных агентством :) договоримся вообщем

Anthony, спасибо за четкое разъяснение. Теперь все более менее понятно.
14 мар. 2009
Наталия Алексеевна, завтра выложу ожидания клиента.
Всем доброй ночи.
14 мар. 2009
Dmitrio писал(а):
Спасибо, Лариса.
А вообще я НЕРС читаю с 2006-го.
Вроде разобрался ху-из-ху здесь.

Чем звонить в какой-нибудь Ин....м (простите, не хотел никого обидеть) лучше здесь найти контрагента
Доверия гораздо больше, потому как уверен - НЕРСОпубличный человек не кинет - репутация дороже.

Нерсопубличный человек - ниочем! Для меня форум, як городская площадь с митингующими, где умеющий держать аудиторию оратор - для меня в лучшем случае может быть славным малым и не более того.
В вашем случае важна рекомендация от митингующего, имеющего опыт совместной сделки с кем-то из столичных коллег, которого вы сможете порекомендовать своему клиенту. Мне присылал ВBb мои 10% за клиента просто пришедшего с форума, хотя мог бы этого и не делать, ведь я его не рекомендовал своему клиенту, но это его право. Возможно здесь и у других имеется и отрицательный и положительный опыт, надеюсь кто-то еще поделится позитивом и рекомендациями. А ораторство не критерий в выборе потенциального партнера, это бизнес и здесь важны только рекомендации.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мар. 2009
такая есть квартира:
м.1905г., ул. Б. Декабрьская, 10; 5 мин пешком; 45/22 жил; кухня 9; 5/12 эт. новый кирпич 2005г. постройки, огромная лоджия /веранда/; с/у раздельный, тёмная комната 2 кв.м, гор. телефон, консъерж, охраняемая территория, одно м/место, муниципальный ремонт, в собственности более 3-х лет, юр.свободна; все ВУЗы Москвы в шаговой доступности /для молодых людей/.
Если подходит пишите в личку мне или Наталии Алексеевне /если Наталия Алекссевна не будет против, надеюсь/.
У меня Дочка выходит замуж в июне за старшего летейнанта - надо срочно решать квартирный вопрос.
Только вернулась, Душа болит.
14 мар. 2009
многое выпало почему-то из моего сообщения
ДОБАВЛЯЮ снова: вся инфраструктура рядом - школы, тренажорки, дискачи, киноцентры, интернет-кафе, детский садик прямо в доме, кладбище Ваганьковское рукой подать
НАДО: 1к.кв на университетской ветке персп. + 1 комн кв.и доплата (богатая)
14 мар. 2009
забыла добавить
не Риэлтер. Собственник.