Сговор... 57 / 6388
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2009
По- моему серые ники как алекс со своей противоречивостью намного симпатичнее некоторых БИП
Алекс противоречив потому, что в жизни он другой, просто иногда забывается в постах
Алекс противоречив потому, что в жизни он другой, просто иногда забывается в постах
08 нояб. 2009
Коллеги а мы будем обсуждать что такое сговор или нет?
Будут ли меры в отношении риелторских компаний которые понижают или повышают ценники своих клиентов как им вздумается?
Могут ли 5-10 чел опрокинуть и ковырнуть подобные неблаговидные компании?
Что за это может быть по закону?
Говорим говорим.... Обсуждаем тему!
Я её открыл как раз для того чтобы мы нашли истину..
И вообще я вот недоумеваю почему в основном к нам ко всем риелторам - посредникам такое негативное отношение?
Что мы делаем плохого что люди нас иногда даже ненавидят?
Вопросов вон скока много господа...
Давайте разбираться.
Итак что же такое сговор, может ли быть сговор у риэлторов, и как уйти от ответственности если будут проблемы с ФАС?
Будут ли меры в отношении риелторских компаний которые понижают или повышают ценники своих клиентов как им вздумается?
Могут ли 5-10 чел опрокинуть и ковырнуть подобные неблаговидные компании?
Что за это может быть по закону?
Говорим говорим.... Обсуждаем тему!
Я её открыл как раз для того чтобы мы нашли истину..
И вообще я вот недоумеваю почему в основном к нам ко всем риелторам - посредникам такое негативное отношение?
Что мы делаем плохого что люди нас иногда даже ненавидят?
Вопросов вон скока много господа...
Давайте разбираться.
Итак что же такое сговор, может ли быть сговор у риэлторов, и как уйти от ответственности если будут проблемы с ФАС?
09 нояб. 2009
Тут на одной ветке как-то незаметно ушел на выяснение терминов лулз. Вот что я нашел:
"Лулз или лулзы (искаж. англ. lulz, от lol — смех). Одним словом — прикол, смехуечки. В своём характерном использовании «всё ради лулзов» или «я сделал это ради лулзов» (от англ. I did it for the lulz — известного мема) означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка."
Там много еще чего. но скалдывается твердая уверенность, что Алекс все вот это делает ради лулза.
"Лулз или лулзы (искаж. англ. lulz, от lol — смех). Одним словом — прикол, смехуечки. В своём характерном использовании «всё ради лулзов» или «я сделал это ради лулзов» (от англ. I did it for the lulz — известного мема) означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка."
Там много еще чего. но скалдывается твердая уверенность, что Алекс все вот это делает ради лулза.
09 нояб. 2009
klimat писал(а):Хорошо бы чтобы у одного единственного Алекса была проблема с ФАС, да нет, лично Артемьевым, а он бы нам потом рассказал, условно там или еще как оплевался от них... а то ралли то устраивать под Новый Год! Смотри, на ФАС нарвешься!
Я уже сам желею что ляпнул тут про ралли сдуру
09 нояб. 2009
klimat писал(а):Тут на одной ветке как-то незаметно ушел на выяснение терминов лулз.
...
Уже высказывал недавно гипотезу, что АЛекс здесь просто "троллит" риэлтеров. См. мой пост
ПРичем троллинг явно некачественный, так, небрежно что-то нафлудит одной левой ногой. иногда крупных шрифтов подсыплет. Но многие бросаются в споры (видимо, времени много свободного).
Стилистика 90% месседжей Алекса настолько примитивна и убога, что мое предположение, еще раз повтоюсь, делает это тинейджер
09 нояб. 2009
Нет, не тинейджер... лулзит в промежутках между какими-то своими делами...
Развлековалка, провокация, развод на спор, флуд -способ отдохнуть.
Обратите внимание на правильно расставленные знаки препинания, нет, не всегда, иногда идёт намеренное коверканье, но иногда забывается и вылезают правильно построенные предложения. Тинейджер бы так не смог.
Развлековалка, провокация, развод на спор, флуд -способ отдохнуть.
Обратите внимание на правильно расставленные знаки препинания, нет, не всегда, иногда идёт намеренное коверканье, но иногда забывается и вылезают правильно построенные предложения. Тинейджер бы так не смог.