Требуется сопровождение сделки 48 / 4600
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2010
personal-finance писал(а):Работа была выполнена им действительно высокопрофессионально и за те деньги, которые она должна, по моему разумению, стоить. Со своей стороны буду всячески рекомендовать тебя всем знакомым, кто вздумает что-то купить или поменять. Павел.
Спасибо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2010
Извините! А Ермаков - это Тюленев???
Завтра будет лучше, чем вчера.....
30 янв. 2010
Это хлопание, судя по всему - ура ЧМакам, работающим над альтернативной сделкой по 2 месяца за 3 рубля. Видимо, оно и есть вершина мега-профессионализма в понимании г-на Тюленева. Ну и г-на Ермакова тоже.
Неужто последний х...й без соли доедают? А как же аЦЦкий турботрафик добротных клиентов по рекомендациям?
Неужто последний х...й без соли доедают? А как же аЦЦкий турботрафик добротных клиентов по рекомендациям?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 янв. 2010
Unique писал(а):Неужели они такие безграмотные и плохие, что готовы работать за эти недостойные, судя по вашим, отметившиеся в топике, постам, деньги?
Да не... Просто себя не уважают. Я так думаю...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 янв. 2010
Anthony писал(а):Это хлопание, судя по всему - ура ЧМакам, работающим над альтернативной сделкой по 2 месяца за 3 рубля. Видимо, оно и есть вершина мега-профессионализма в понимании г-на Тюленева. Ну и г-на Ермакова тоже.
Откуда столько злобы? Блин, не хотел говорить, сам именно к нему присматривался.А после такой рекомендации... боюсь, станет ли он со мной работать.
30 янв. 2010
bhr писал(а):Anthony писал(а):Это хлопание, судя по всему - ура ЧМакам, работающим над альтернативной сделкой по 2 месяца за 3 рубля. Видимо, оно и есть вершина мега-профессионализма в понимании г-на Тюленева. Ну и г-на Ермакова тоже.
Откуда столько злобы?
Источник злобы Антона Владмировича - тайна за семью печатями.
Успешный бизнесмен.
Директор - с Большой буквы.
Талантливый публицист.
Актер, на протяжении нескольких сезонов блистательно отыгрывающий роль барыги.
Казалось бы, что ещё нужно если не для доброго, то хотя бы терпимого отношения к окружающим?
Ан, нет. Даже небольшой успех коллеги вызывает раздражение и приступ едкого словесного поноса.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2010
bhr писал(а):Anthony писал(а):Это хлопание, судя по всему - ура ЧМакам, работающим над альтернативной сделкой по 2 месяца за 3 рубля. Видимо, оно и есть вершина мега-профессионализма в понимании г-на Тюленева. Ну и г-на Ермакова тоже.
Откуда столько злобы? ...
Откуда-откуда!? Да вот оттуда:
Митрофанов Антон Владимирович
Обладатель 13-летнего опыта работы в недвижимости. Дипломированный юрист, кладезь знаний, ходячая энциклопедия риэлторского бизнеса. Настоящий «стержень» команды, человек готовый всегда прийти на помощь клиентам и своим экспертам. Прирожденный лидер.
Источник: сайт АН "Жилищная Стратегия": _http://www.gilstrategia.ru/node/83
Зашкаливающее чувство собственного величия... Диагноз...
P.S. Кстати, сайт gilstrategia.ru недавно поменялся, и сейчас на кладезь и энциклопедию сходу не напарываешься. К чему бы это?
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
30 янв. 2010
Unique писал(а):
Злые вы
В прошлом году, где-то эдак летом агенство одной известной на форуме дамы готово было сопровождать сделку за 50 тыр. Левую сделку, не свою.
Неужели они такие безграмотные и плохие, что готовы работать за эти недостойные, судя по вашим, отметившиеся в топике, постам, деньги?
Да ерунда это.
Если загружен - не возьмусь. Есть "окно" - отработаю. Не за 15, но за 30 - вполне. Лучше работать реально, чем бездельничать.
Кстати - никогда не знаешь где найдёшь.
Иногда такие "малоприбыльные" услуги приносят такой поток клиентов в дальнейшем, что всё возвращается с лихвой.
А Алексею Ермакову - респект. Так же как и клиенту, который не забыл сказать "спасибо".
Почему-то мне кажется, что у Алексея появился новый ручеек трафика.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
30 янв. 2010
Anthony писал(а):Unique писал(а):Неужели они такие безграмотные и плохие, что готовы работать за эти недостойные, судя по вашим, отметившиеся в топике, постам, деньги?
Да не... Просто себя не уважают. Я так думаю...
Ахренетьневстатьмамадорогая Неужели Вы, г-н Антон, искренне считаете, что порядочные, искренне радующиеся успеху коллег и берущие за работу адекватные деньги люди - лохи и неудачники? Теперь я пониимаю, почему вокруг риэлторов висит такой нелицеприятный новостной фон. Гнать таких как вы надо, уважаемый, ссаными тряпками отовсюду. Впрочем, озлобленные неудачники есть везде. И конец их безрадостный вполне предсказуем.
30 янв. 2010
Николай Тюленев писал(а):Ан, нет. Даже небольшой успех коллеги вызывает раздражение и приступ едкого словесного поноса.
Николай, я не считаю это успехом. Для Алексея Ермакова - это, возможно, успех. Но если бы в адрес моего агента или, не дай бог, меня опубликовали подобный отзыв? Я бы попросил модератора убрать его как можно быстрее, чтобы не стать мишенью для "рекомендаций" таких вот жадных мразот, вроде ТС, похваляющимимся перед своими знакомыми и близкими, что наняли "риэлтора" за 3 рубля, согласно их собственному представлению "сколько оно стоит". Для профессионального агента с многолетним стажем - считаю откровенным унижением публикацию подобных "похвал". Типа аки реклама пылесоса "сосу за копейки".
Ром, я придерживаюсь иной точки зрения. Несомненно, что рекомендации имеют место. Но что это будут за рекомендации? От таких же нищебродов, устраивающих "кроилово"? Не уверен, что оно надо. Наверное, ты прав. Лучше работать, чем бездельничать. Но при таком раскладе, я лучше буду бездельничать. Тем более, что сделки я не делал уже хрен знает сколько времени - это не дело директора АН.
Silent Bob писал(а):Кстати, сайт gilstrategia.ru недавно поменялся, и сейчас на кладезь и энциклопедию сходу не напарываешься. К чему бы это?
К тому, что сайт создан для того, чтобы всякие камрады, ставящие диагнозы совершенно посторонним людям, там не находили для себя ничего интересного. Тем более, что у них все равно туговато со зрением, т.к. блог "ходячей энциклопедии" по-прежнему размещается на главной странице, где вполе можно ознакомиться с мыслями "страдающего манией величия" совершенно открыто.