Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А ведь при ипотеке то заёмщик въедет в квартиру сразу. Какая тут конкуренция, или я что то не догоняю?
Никакой конкуренции! Но много категорий граждан, которым, по тем или иным причинам кредиты не дают. Для таких это - хоть какой-то способ улучшить свои жил. условия. Добавим к этому тех, кто любит халяву (и не хочет считать стоимость "халявных денег" в виде упущенной выгоды). (Займ-то "беспроцентный"!)
почему такая сумма - миллион? возможны ли варианты - скажем полтора лимона? И еще - очень смущает, что там будут жить, скажем так, непонятные люди.... как бы так выразиться, получу ли я в результате квартиру в том виде, в котором покупал? Или ити детали лучше по телефону?
почему такая сумма - миллион? возможны ли варианты - скажем полтора лимона?
Ага, а лучше все четыре! Чем больше денег дают (беспроцентно), тем ниже доходность того, кто этот миллион ("беспроцентно") даёт. Оцените красоту идеи!!! Замысел - просто великолепен! Если же поработать на стыке с ипотекой - ... всё, молчу. О больших деньгах лучше шёпотом...
Елена Викторовна, мы сейчас развиваем партнерскую программу, если у вас есть желание - можете присоединиться и мы покажем вам насколько глубока и интересна эта идея Дмитрию Овсянникову отдельный респект за расчеты, все правильно, но это только цветочки. Предложение о партнерстве актуально и для вас. to bhr: Детали можно и здесь обсудить, просто у меня нет возможности контролировать форум постоянно. Можно и по телефону. Сумма в 1 млн руб жестко не фиксирована, это пока для ориентира и сопоставимо с тем сегментом, на который мы ориентируемся в первую очередь. В каждом конкретном случае все рассматривается индивидуально, возможны варианты и 1,5 млн и более конечно. Что касается арендаторов, то их можно заселять по утверждению покупателя, он все-таки собственник квартиры.
Нужно создавать условия, чтобы граждане могли сами купить себе жилье. Программа "Жилищный шаг" внешняя ссылка
очень смущает, что там будут жить, скажем так, непонятные люди.... как бы так выразиться, получу ли я в результате квартиру в том виде, в котором покупал?
Как я понимаю, принципиально в этой схеме не то, что квартиру можно будет сдать в аренду на время возврата кредита, а то что владелец квартиры, купивший ее с участием заемного 1 млн руб. не можеи сам в ней жить.Т.е физически занять ее и пользоваться ей.Т.е все время пока квартира находится в залоге она считается физически свободной.И владелец заранее соглашается с этим существенным условием сделки.Ну что -ж, грамотно...
P.S. Могу добавит, что если эта схема приобретет размах то власти долго на это сквозь пальцы смотреть не будут...Признают дачу денег в долг разновидностью банковской деятельности, требующtq лицензирования или что то аналогичное придумают еще
очень смущает, что там будут жить, скажем так, непонятные люди.... как бы так выразиться, получу ли я в результате квартиру в том виде, в котором покупал?
Как я понимаю, принципиально в этой схеме не то, что квартиру можно будет сдать в аренду на время возврата кредита, а то что владелец квартиры, купивший ее с участием заемного 1 млн руб. не можеи сам в ней жить.Т.е физически занять ее и пользоваться ей.Т.е все время пока квартира находится в залоге она считается физически свободной.И владелец заранее соглашается с этим существенным условием сделки.Ну что -ж, грамотно...
P.S. Могу добавит, что если эта схема приобретет размах то власти долго на это сквозь пальцы смотреть не будут...Признают дачу денег в долг разновидностью банковской деятельности, требующtq лицензирования или что то аналогичное придумают еще
Большого размаха не будет. (Поскольку, чтобы получить 1 млн., заёмщику нужно иметь своих три, и место где жить). Но в отсутствии конкурентов, сливки снять можно. И год-два на это дело - есть (безо всяких лицензий).
Вопрос с лицензированием деятельности решен заранее, а также много-много попутно возникающих. По поводу покупателей, обязанных иметь 3 млн для получения займа - вы слишком сильно сузили количество потенциальных клиентов. Гибкость системы, возможность участия в ней не только в качестве покупателя и все это вкупе с партнерской программой позволяет заинтересовать, и самое главное - помочь, огромному количеству людей. Размещая объявление в этой ветке, я надеялся задействовать лишь одно из направлений общей системы. Все размышления очень радуют. Спасибо за мнения. С удовольствием отвечу на остальные вопросы. В будущем планируем осуществлять присутствие потенциальных клиентов при оформлениях сделок, дабы познакомиться с процессом, всеми его нюансами и соответственно людьми.
Нужно создавать условия, чтобы граждане могли сами купить себе жилье. Программа "Жилищный шаг" внешняя ссылка