Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Повторюсь еще: мне нужен хороший риэлтор,который может мне предложить квартиру по моему описанию.
ИМХО не найдете вот так вот. Мотивации для них нет. Хороший объект и так продастся, без ухищрений в виде поиска желающих его купить на форумах. "Нехороший" вам как бы не нужен. Походя искать какие-то подходящие вам варианты без гарантии покупки кто станет? Договор+оплата= стимул=результат.
Повторюсь еще: мне нужен хороший риэлтор,который может мне предложить квартиру по моему описанию.
ИМХО не найдете вот так вот. Мотивации для них нет. Хороший объект и так продастся, без ухищрений в виде поиска желающих его купить на форумах. "Нехороший" вам как бы не нужен. Походя искать какие-то подходящие вам варианты без гарантии покупки кто станет? Договор+оплата= стимул=результат.
Согласна на 100 процентов. Подписали договор, приложили заявку на Объект - и пусть риэлтор уже стирает ноги....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
До 14.500.000 млн. рублей. Выше неинтересно, так как парал.покупаю офис.
Вот с этого и нужно начинать ,зачем Вы указали что ищете квартиру не из базы,просто смените тему :ищу риэлтора который поможет приобрести квартиру в данном районе и в пределах этой суммы,коллеги не заставят себя долго ждать,а тех кто хочет или пытается что то сделать сам, мы не очень приветствуем ,исправлять потом много приходится.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка