~Ищу квартиру в центре не из базы~ 44 / 3220

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2010
Мадам О писал(а):
KaterinaV писал(а):
Пречистенку 61 метр за 17 миллионов хотите?

Нет, за 7. Все знают цены.
Ага и ещё 50% скидочку от этих 7и :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Andrey Z 02.03.10, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
02 мар. 2010
Вот почему бы бюджет не написать, а?
Может и в личку че толковое пришло бы....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 мар. 2010
zayka писал(а):
Повторюсь еще: мне нужен хороший риэлтор,который может мне предложить квартиру по моему описанию.

ИМХО не найдете вот так вот. Мотивации для них нет.
Хороший объект и так продастся, без ухищрений в виде поиска желающих его купить на форумах.
"Нехороший" вам как бы не нужен. Походя искать какие-то подходящие вам варианты без гарантии покупки кто станет?
Договор+оплата= стимул=результат.
02 мар. 2010
Unique писал(а):
zayka писал(а):
Повторюсь еще: мне нужен хороший риэлтор,который может мне предложить квартиру по моему описанию.

ИМХО не найдете вот так вот. Мотивации для них нет.
Хороший объект и так продастся, без ухищрений в виде поиска желающих его купить на форумах.
"Нехороший" вам как бы не нужен. Походя искать какие-то подходящие вам варианты без гарантии покупки кто станет?
Договор+оплата= стимул=результат.

Согласна на 100 процентов.
Подписали договор, приложили заявку на Объект - и пусть риэлтор уже стирает ноги....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 мар. 2010
До 14.500.000 млн. рублей. Выше неинтересно, так как парал.покупаю офис.
02 мар. 2010
Хороший бюджет. Реальный.
02 мар. 2010
zayka писал(а):
До 14.500.000 млн. рублей. Выше неинтересно, так как парал.покупаю офис.

Вот с этого и нужно начинать ,зачем Вы указали что ищете квартиру не из базы,просто смените тему :ищу риэлтора который поможет приобрести квартиру в данном районе и в пределах этой суммы,коллеги не заставят себя долго ждать,а тех кто хочет или пытается что то сделать сам, мы не очень приветствуем ,исправлять потом много приходится. [-X
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 мар. 2010
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Каждая по своему интересна.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 мар. 2010
NeoRealty писал(а):
http://neorealty.ru/rebase/moscow/1254755913.obj/

Каждая по своему интересна.

5-и этажка довоенной постройки?
или 50е года?
капремонт дома когда был?