Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Господа мне приятно, что обсуждаете мой сайт, он переделывается в данный момент. Стоимость не 40 и не 60 а 75! Налоги и инфляция съедает все. Я иду к повышению. Скоро будет 90. По вопросу no name - на каждой странице написано ФИО Поздняков Владислав Олегович, есть телефон, который всегда работает уже более 3-х лет, есть офис постоянный, есть зарегистрированное ООО, есть фотографии внешняя ссылкаи внешняя ссылка .
Ближайшие планы: Скоро будет прямой городской номер, застрахованная ответственность и стану участником Российской Гильдии Риэлторов. Каждый месяц я прохожу 1-2 тренинга, очень жду курса «Профессиональный риэлтор» в АНХ который должен начаться в мае. Я вкладываюсь в бизнес и в свое образование, с удовольствием займу место рядом с вами Николай.
В отличие от многих риэлторов я работаю на совесть и преследую две главных цели – решить задачу моего клиента и клиент должен остаться доволен и спать спокойно в итоге я получаю заслуженные деньги и моральное удовольствие от своей работы. Если кто-то из агентств готов предложить партнерские отношения готов встречаться, обсуждать, работать. Кстати имею много завязок по коммерческой недвижимости.
Сейчас идет озвучка ролика. Первая версия голоса мне не понравилась. Своим голосом записать у меня нет времени свободного. Это минимум три дня не работать. Я не могу бросить свою работу.
Господа мне приятно, что обсуждаете мой сайт, он переделывается в данный момент. Стоимость не 40 и не 60 а 75! Налоги и инфляция съедает все. Я иду к повышению. Скоро будет 90. По вопросу no name - на каждой странице написано ФИО Поздняков Владислав Олегович, есть телефон, который всегда работает уже более 3-х лет, есть офис постоянный, есть зарегистрированное ООО, есть фотографии внешняя ссылкаи внешняя ссылка . Ближайшие планы:
с удовольствием займу место рядом с вами Николай.
В отличие от многих риэлторов я работаю на совесть и преследую две главных цели – решить задачу моего клиента и клиент должен остаться доволен и спать спокойно в итоге я получаю заслуженные деньги и моральное удовольствие от своей работы. Если кто-то из агентств готов предложить партнерские отношения готов встречаться, обсуждать, работать. .
А в отличие от каких "многих" риэлторов вы работаете на совесть, Владислав? Это Вы так сейчас готовитесь к партнерским отношениям с теми многими, в отличие от которых......Вы хотите быть с нами ровней на одном поле, декларируете совесть, а начинаете с черного пиара, и со своего псевдопреимущества(голословно, во-первых, вы не знаете еще так хорошо этих пресловутых "многих", во-вторых, еще практически не начали работать "на совесть", нет еще людей - или их мало, которые ваши лозунги могут подкрепить своим словом)и правда, скоро займете достойное место рядом с достойным представителем, поднявшим свои акции на антипиаре. Также меня порадовало Ваше заявление, что хоть Ваши клиенты должны спать спокойно. Певица, которую все ждали. Валерия. Можно подумать, до этого никто не пел. Удачи Вам, но кроме образования и прохождения тренингов хотелось бы Вам посоветовать разобраться с целеполаганием - среди двух главных целей разместить и третью - Вам необходимо наладить взаимодействие с партнерами по рынку, а не только в клиентами, так как мы живем в мире засилья маклеров, посредников, частников и Ан на рынке, и вам придется с ними работать, иначе " заслуженные деньги с удовольствием" могут и не наступить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
хоть один честный риелтор. Работающий на совесть. - деликатное и приятное общение со мной; - удовольствие от работы со мной; Остальным бы бабла срубить.
Ма-ать, БХР, ну что Вы прицепились к парняге.. Видно же, что он искренне, по не опытности так говорит.. Ну нет у него таланта писательского, не может он деликатно мысль изложить, а риэлтор он может быть и хороший.. Чуть не в тему: на фото парнишка такой простой, на вид лет 18, ему и так трудно вызвать серьезное отношение клиентов к себе.. а вы.. Хотите убить последнюю веру в себя..
Ма-ать, БХР, ну что Вы прицепились к парняге.. Видно же, что он искренне, по не опытности так говорит.. Ну нет у него таланта писательского, не может он деликатно мысль изложить, а риэлтор он может быть и хороший.. Чуть не в тему: на фото парнишка такой простой, на вид лет 18, ему и так трудно вызвать серьезное отношение клиентов к себе.. а вы.. Хотите убить последнюю веру в себя..
Хотим, чтобы он БЫЛ... пусть будет.. может, еще лет через десять все к нему на работу побежим устраиваться.. счас только немного он сам себя скорректирует.. он же учится.. пусть учится и хорошему, а не только плохому..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Полезно... если честно, хотел покритиковать и дать советы. Хоть те же фотки - есть ведь наверняка другие фотки, где он выглядит представительней. Текст - стилистика не выдержана. То он обращается на "Вы", то на "вы" в одном предложении. Тут дело такое, лучше здесь указать, чем потенциальный клиент полистает и молча закроет сайт. И еще:
Если вы не знаете, к кому обратиться в сложной ситуации, связанной с недвижимостью, свяжитесь со мной. Как известно, безвыходных ситуаций не бывает, а вместе мы решим любую проблему
даже не знаю, как объяснить.... Хотя ладно. Блин... там еще и ошибки... Сайт на доработку.
7 "За" частного риэлтора - идея хорошая, но реализация не очень. 1) Многа букаф - ниасилил. 2) вытекает из первого - уберите всякое якание. Тут у нас научное исследование, а не реклама меня любимого. 3) Ошибки - сие легко исправимо. Сам грешен. дайте кому-нибудь на проверку.