от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2010
хорошо все отписались в унисон! :lol: :lol: :lol:

Купить у инкома то же исскуство 8)
Это наверно как у шулера выиграть в карты - мастерство нужно,
но лучше наверное и не играть...

Если сели, то изучите вначале не договор даже (на 8стр. мелким текстом), а гарантийное обязательство, которое вам выдадут место вашего аванса... :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 апр. 2010
а что, холера, делать? ))) даже если поделить их базу на 10, она все равно одна из самых обширных)))
17 апр. 2010
Barsa
Обходимся без них прекрасно...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 апр. 2010
Святослав писал(а):
Купить у инкома то же исскуство 8)
Это наверно как у шулера выиграть в карты - мастерство нужно,
но лучше наверное и не играть...

Если сели, то изучите вначале не договор даже (на 8стр. мелким текстом), а гарантийное обязательство, которое вам выдадут место вашего аванса... :lol:

Ну Вы прям запугали конторой. Ну и что такого страшного в их договорах? Допник составляете нормальный и не паритесь. Агенты по большей части недалекие и сами всего боятся. А с теми, кто продвинутый, подпишете договор нормально без проблем.

Гарантийка в обмен на деньги... приходники до сих пор мало кто дает, не одни они этим славятся. Большая чать рынка так работает. Увы.
17 апр. 2010
Ребят, ну вы из Инкома прямо монстра сделали. :lol: Изучать документы прежде чем подписываешь и "доверять, но проверять," нужно с любым риелтором и агентством. Самые милейшие люди иногда могут не удержаться от греха, поэтому бдительность и ещё раз бдительность. :) А в Инкоме много нормальных людей работает, просто берут туда кого ни попадя, вот и результат... :(
17 апр. 2010
а еще учат хороших людей как лишние 10 - 20 тыс долл за день до сделки выцыганить и многому другому, после таких мастер-классов хороших в Инкоме единицы
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 апр. 2010
да и тех заставляют манагеры прогибать свою совесть.
17 апр. 2010
И самое интересное что в загородке нормальной и аренде нормально же работают... только квартиры...
17 апр. 2010
aulus писал(а):
а еще учат хороших людей как лишние 10 - 20 тыс долл за день до сделки выцыганить и многому другому, после таких мастер-классов хороших в Инкоме единицы

Так в школе тоже всех учат одинаково, а потом одни институт с красным дипломом заканчивают, а другие ПТУ осилить не могут. :D У каждого своя голова должна быть на плечах и своё мерило порядочности. Мне, наверное, плохие учителя попались, не научили народ "разводить". :lol: :lol: :lol:
18 апр. 2010
у меня коллеги гарантийку в одно известное Вам отделение Инкома принесли на букву "Т", примерно на 300 тысяч, передали контрагенту с которым работали - а контрагент через заднюю дверь и ушел с гарантийкой... ТУТ КАК? Ксерокопию Вы не берете, к кассе, понятно чужих не пускаете, как поступать, если руководство это поддержало и сказало что агента такого не знает, хотя агент работает и сейчас наверно, но тогда что? А еще покупали комнату, перед сделкой мальчик Инкомовский звонит и говорит, комната на 10 тыс долл. дороже. пришлось подъехать и ушки вечером покрутить, зато с утра сделка прошла как договорились.