Ожидания граждан нашего Городка 117 / 5948
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 сен. 2010
грешно смеяться над чаяниями моего народа
Кстати, вот это вот "район не имеет значения" очень распространено
Граждане не могут понять, что жилье в Москве бывает только двух категорий, то что в Центре, и то что в спальных районах.Но большей жопы чем Бирюлево придумать сложно
Для расселяющихся оттуда, даже Капотня не ухудшение
Кстати, вот это вот "район не имеет значения" очень распространено
Граждане не могут понять, что жилье в Москве бывает только двух категорий, то что в Центре, и то что в спальных районах.Но большей жопы чем Бирюлево придумать сложно
Для расселяющихся оттуда, даже Капотня не ухудшение
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 сен. 2010
Еще вот иногда бывает.
Желаем приобрести что-то. На руках 60-70% от стоимости. Ипотеку не можем - не хотим. Взять негде. Но хотим. Очень. Меньшее не хотим, меньшее мы и без вас. Ну, к вам же приходят те, которым нужно срочно продать....
Домысливаем: подарите мне то, что принесут вам. Мне надо. Очень. Мы даже вам комиссионные заплОтим.
Желаем приобрести что-то. На руках 60-70% от стоимости. Ипотеку не можем - не хотим. Взять негде. Но хотим. Очень. Меньшее не хотим, меньшее мы и без вас. Ну, к вам же приходят те, которым нужно срочно продать....
Домысливаем: подарите мне то, что принесут вам. Мне надо. Очень. Мы даже вам комиссионные заплОтим.
Меньше говорить - больше слышать.
29 сен. 2010
ну резон в этом есть, c их точки зрения
Некоторые специально приходят(звонЯт) с целью бесплатно переехать из домика пана Тыквы в замок графинь Вишен, талдыча про обязательный обмен, а не через , упаси Боже, куплю-продажу
Не так заметна существенная разница в цене
Как будто риэлтер не знает как ему распорядится товаром, который пришел к нему ниже рынка
Кстати, не нужно забывать, что за "мне нужно срочно" не всегда добропорядочные намерения
Некоторые специально приходят(звонЯт) с целью бесплатно переехать из домика пана Тыквы в замок графинь Вишен, талдыча про обязательный обмен, а не через , упаси Боже, куплю-продажу
Как будто риэлтер не знает как ему распорядится товаром, который пришел к нему ниже рынка
Кстати, не нужно забывать, что за "мне нужно срочно" не всегда добропорядочные намерения
29 сен. 2010
К грицацуевым со стажерства нужно иметь "закалку" вроде той, которую получаешь в нежном возрасте в отношении смешения портвейна с водкой. Пусть они варятся в блевотине из смешения собственной ценности и псевдодолжного раболепства риэлторов. Это проблема лишь грицацуевых и ПМ-риэлторов которые любыми способами стремятся угодить избалованному "барину".
" - за мою квартиру дают 380 тыщ. (тогда как 250 ей предел)!
- Ну если дают, чего не берешь тогда?!
- ...молчание...
- а сколько стоит у вас зарегистрировать сделку?
- 10 тыщ долл... но для вас персонально за 5 зарегистрируем"
Надо видеть эти круглые блестящие глаза в дверном проёме, ненасытно ловящие возможные скидки и преференции для себя в будущем...но тут подходит лифт и двери закрываются, не успев донести до слуха другие животрепещущие проблемы мадам грицацуехи.
" - за мою квартиру дают 380 тыщ. (тогда как 250 ей предел)!
- Ну если дают, чего не берешь тогда?!
- ...молчание...
- а сколько стоит у вас зарегистрировать сделку?
- 10 тыщ долл... но для вас персонально за 5 зарегистрируем"
Надо видеть эти круглые блестящие глаза в дверном проёме, ненасытно ловящие возможные скидки и преференции для себя в будущем...но тут подходит лифт и двери закрываются, не успев донести до слуха другие животрепещущие проблемы мадам грицацуехи.
29 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):Некоторые специально приходят(звонЯт) с целью бесплатно переехать из домика пана Тыквы в замок графинь Вишен, талдыча про обязательный обмен, а не через , упаси Боже, куплю-продажу
Если нет разницы - зачем переезжать?
Будучи подростком, живя при советском строе, не помню где, прочел, что один удалец с помощью серии вот таких обменов, переехал из комнатушки в спальном районе в трешку в центре. Может все эти тоже это прочли и поверили?
Меньше говорить - больше слышать.
29 сен. 2010
Мастер и Маргарита
обмен осуществил Алоизий Могарыч
обмен осуществил Алоизий Могарыч
29 сен. 2010
наврал с Алоизием, но персонаж точно у Булкакова был
29 сен. 2010
На каждую Грицацуеву раньше или позже найдется свой Бендер.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей