Количество просмотров 45 / 4713

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2011
FonCvinger писал(а):
...

Я понимаю, что Вы сейчас продаёте Вашу квартиру... Скажите, сколько Вы на рынке?
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
20 фев. 2011
Выствавились первый раз где-то в 20-х числах ноября. Первые 1,5 недели было тихо.
Потом в начале декабря очень активно пошли звонки и несколько просмотров. гдето по 3 в неделю. Но с 20 декабря все затихло. Риэлторы кто звонил мне или к клму я попадала (по объявкам "куплю") все в один голос говорили, что сколее всего больше не будет сделок, только завершение альтернатив, а так типа после 15-го
Но у нас были просмотры и в 20-х и с 1 по 15 января. Правда не много. А вот после 15 января опять октивность поднялась. в бщем волнами.

Перерыв составил где-то почти месяц. Просмотров и звонков почти не было.
20 фев. 2011
FonCvinger писал(а):
...

Всё, что Вам необходимо - просмотры!
Подумайте о смене маркетинговой стратегии - настоящая не принесла положительного результата.
Удачной продажи!
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
20 фев. 2011
Не раз было так, что во время подписания экса с продавцом в его квартире ее завтрашние покупатели стояли и ждали меня возле первого подъезда этого дома :)
20 фев. 2011
А бывает одни и те же до принятия окончательного решения раз 5 придут смотреть "повторно"
05 мар. 2011
М-дя. Похоже, что чем подробнее пишешь, тем меньше звонков. И так все понятно.
Видимо и правда нужно изменить стиль изложения. Наверное слишком много букофф в тексте.
Попробую выложить только важные аспекты.
05 мар. 2011
Ха, а по поводу просмотров n-е кол-во раз Вы правы. У сотрудницы на работе квартиру приходил смотреть молодой человек раз 4-5 уже. И каждый раз ком-то новым: девушка, родители, теща, СЭС или как их там. приходил специально измерять всязие фоны, излучения и т,п. вредные воздействия. А квартирка-то убитая и дешевая. И так уже 3 мес почти. Все никак не дозреет клиент. Риэлтор уже наверное стреляться готов. Сколько еще будет этих визитов? А потом возьмет и откажется. Вот почему-то мне так и кажется. :roll:
10 мар. 2011
FonCvinger писал(а):
Видимо и правда нужно изменить стиль изложения. Наверное слишком много букофф в тексте.

Определите портрет потенциального покупателя и составляйте текст в расчете на него. Количество букаф не имеет значения.
Будете писать кратко - увеличите количество бестолковых звонков и ненужных вопросов.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
11 мар. 2011
FonCvinger писал(а):

Как Ваши успехи? Цену уже пробовали менять?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 мар. 2011
Да. Меняла цену. Сейчас снизила на 200т.р. до 6,35. Это предел за которым сделка мне не интересна, т.к. приобретаю другую.
На самом деле наша квартира нас всех устраивает. Поэтому, нет такого, что продать во что бы то ни стало. Пока есть интересующие меня квартирки в новостройке, я буду свою выставлять ну точно по цене не меньше новой+оформление Пс и ком.пл-жей. Получается эти самые 6,35. Помимо этого будут расходы на регистрацию 1 члена семьи (остальные так выпишутся и сделаем временную по новому адресу до момента получения ПС.). Нужно поставить жел.дверь, переезд (уже заселяют), может, что-тоеще вылезет. Но на это все придется где-то наскребать. В кредит не зочу лезть. Уже есть. Летом крупное вложение осуществили.
Вот и не знаю будет ли толк.
Все вокруг подняли цены в декабре, январе и так и держат. Я под это подняла в феврале до 6,55. В общем-то начинали с 6,6. За 6,5 интересовались в ноябре, декабре. А вот в феврале нет.
В январе было несколько клиентов до 6 млн. Намертво стояли за цену. А я не могу так опуститься.
Но реального клиента не было ни оного. Т.е. клиента, которому понравилась квартирка и он бы пытался как-то договориться.
В основном все ЭКСКУРСИИ.
По цене 6,35 много было звонков и приходило людей в декабре. Посмотрим будет ли движение сейчас. Я в принципе не против, если агент приведет своего покупателя под мою квартиру, с условием, что я плачу за его услуги, но комиссию тогда нужно добавлять к этой цене, однако боюсь, что рынок такую цену не проглотит. Ну ооочень большое предложение в нашем районе.
А квартира реально хорошая. И планировка и соседи со всех сторон, никто не шумит, не заливает, не топает и не играет ни на чем над головой и живность не тявкает.

В основном, народ ищет подешевле + хороший ремонт. Редко когда клиент говорит, что будет делать ремонт и ему все равно что там внутри. Всего-то раза 2 такие были и то по телефону.

Еще я сама виновата. Пока активно сидела в нете. Каждый день обновляла объъявления. звонила тем, кто ищет, то и клиентов было больше. А тут расслабилась. Кинула объявки и жду, держу их на 1, 2 листах и все. Вот сейчас опять стала вызванивать спрос. Появились клиенты. Обещали приехать. Ждемс.
А так, глухо поа что.
Жаль, конечно.