последние этажи 26 / 2086

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2011
Александр Лейтман писал(а):
Последний этаж -15% от цены

От какой цены? От средне рыночной? :) А почему именно 15%? Кто проводил статистику? А сколько процентов минус первые этажи?
А пентхаусы тоже попадают под категорию последних этажей?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
24 июн. 2011
Так красиво все начиналось. Вид, птички, облака, красота, а потом страшно даже стало, я про парашюты и все остальное...... У нас заявка одна есть: нужна двушка, не ниже 9 этажа, но чтобы последний, угловая,окна на улицу, я думала просто прикол, ан нет. Чтобы соседи не топали, не стучали и со двора голоса не слышны были, а под шум машин спится хорошо. Так что кому что нравится.
24 июн. 2011
Лично я живу сейчас на последнем этаже и очень этим доволен :) Только окна на Кутузовский #-o
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
24 июн. 2011
Мальцев Александр писал(а):
Лично я живу сейчас на последнем этаже и очень этим доволен :) Только окна на Кутузовский #-o
на работе что ли живете ? :D
24 июн. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
Мальцев Александр писал(а):
на работе что ли живете ? :D

Так работа долна быть рядом с домом, чтоб не ездить далеко ;)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
25 июн. 2011
Иренн писал(а):
Хочу посоветоваться вот.
нравится квартирка одна. на 22 этаже 22-тажного дома.
Потолок не протекает ( это видно) , дом КОПЭ, вид шикарнейший ( хотя страшновато конечно после моего 14ого)

В смысле дольше бояться придёццо, если падать случиццо? :mrgreen:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена